Какао 0 Опубликовано 18 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Тишина.... Все берегут силы к НГ? Щи с фрикадельками Салатик Картофельная запеканка с фаршем. (Смазанная фотка вышла, но сделала один кадр только) А это девчата просили давно - печенье. Сами вырезали... Хотела глазурью украсить. Какой-там - первый противень ушел, пока я второй ставила в духовку. Это уже фото второй партии - запретила есть, пока не сфотографировала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 (изменено) У нас всегда "всё в разгаре"-много чего готовила и супы,и гарниры и пекла... Покажу немного... Удачное праздничное блюдо,если кто не определился,что на НГ на "горячее" подавать Филе индейки(грудка) с брокколи,грибами,яблоком и луком в сметанно-сырном соусе. Очень быстро,некаллорийно,полезно(индейка всё же) и очень-очень-очень вкусно. Творожное печенье с новогодней тематикой.(Кристи вырезала) Изменено 18 Декабря 2011 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 аааааааа, у вас тоже печенье. Здорово!!! Лен, по какому рецепту делали? и расскажи мне, какой вкус в брокколи дает яблоко? ни разу не комбинировала - интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 (изменено) Яблоко(кисло-сладкое,твердое)комбинируется с луком.Грибы отдельно . А брокколи сначала отваривается.а потом выкладывается уже в самом конце,на промазанную сметаной филе и посыпается сыром. Вкус-очень нежный. А печенье-творожное.Обыкновенное тесто из творога и сахаром посыпано,до выпечки.Главное ,не пересушить. Изменено 18 Декабря 2011 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 спасибо, попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Я уже всё пошагово напечатала и фотки,а как увидела,какой мне сюрпризик Кристя подготовила,так вместо "отправить" всё крестиком и закрыла...Сейчас повторять нет желания,может потом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 18 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Лена, Аня, какое у вас все вкусненькое! Всего бы понемногу попробовала. Лен, твоё горячее возьму на заметку. Не на НГ, там мы уже определились. Но как-нибудь в праздники сделаю. Интересное сочетание! Аня,а твое печенье по какому рецепту? Я в выходные тоже всего много готовила:супчик из подберезовиков, котлеты из индейки, спагетти с овощами и сыром и т.д. Но у меня фотик разрядился и почти всю субботу аккумуляторы на зарядке были. Так что сфоткать удалось только салатик из баклажан и толстолобик запеченный с картофелем. Кстати, котлеты из индейки делала впервые. Очень понравились! Получились вкусные, сочные. Саша у меня индейку как-то не очень ест. А тут съел сразу две котлеты и сказал: "Мама, класс! Сделай еще такие!" Я ему рассказала, что котлетки из индейки, а он сказал, что полюбил индейку и теперь всегда такие котлетки есть будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 18 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Странно у меня фото через одну открылись. Печеньки классные,Анют, а раз улетели, значит очень вкусные. Анюта у тебя такой салатик сочный яркий - мням, запеканка пышная. Мы вчера в гости ходили...шашлыки делали, все как полагается на мангале, на дровах. Блюдо моего мужа. Это наш сегодняшний завтрак. Для Алины блинчики с шоколадной пастой. для меня с щучьей икрой. На обед мясо в горшочках. Наташа, как салатик с баклажанами делала? Что на горячее на НГ будешь готовить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Лен, твоё горячее возьму на заметку. Пошагово тут Наташ,очень рада,что Сашуне понравились котлетки из индейки! А тебе как,понравились они? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Лен, по какому рецепту делали? Анют,вот что я брала для теста на печенье: А ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Наташ, а как ты салатик делала? Симпатично выглядит. Оль, Алина какао пьет дома? Мои что-то только в саду его уважают - дома просили-просили - купила несквик - стоит ))) Я тоже вчера утром блинчики пекла, но у меня к концу выпекания на тарелке был 4 штуки - семья все стащила в процессе. Девчат, я тесто для печенья делала обычное песочное: масло, сахар, мука и 1 яйцо. На Леночкино печенье глянула и вспомнила, что с творогом мне нравилось больше. Забыла ))) Придется повторить.. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Анют, у нас Несквик улетает в этом году. Садика-то нет уже, В прошлом году одна упаковка целый год была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Девочки, а я варю какао Золотой ярлык беру Красного октября, мои с удовольствием пьют. Мне оно больше несквика нравится. Загорелась сделать такие печенки. Хочу такие формочки, куплю себе завтра))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Девочки, а я варю какао Золотой ярлык беру Красного октября, мои с удовольствием пьют. Мне оно больше несквика нравится. Загорелась сделать такие печенки. Хочу такие формочки, куплю себе завтра))) Кристин, мне вареный какао тоже больше нравится, но у нас его кроме Алины никто не пьет...Утром кружечка и вечером еще одна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Наташ, а как ты салатик делала? Симпатично выглядит. Наташа, как салатик с баклажанами делала? Что на горячее на НГ будешь готовить? Рассказываю про салатик. Баклажан нарезать кубиками и обжарить. Я когда обжаривала, добавила к баклажану измельченный чеснок (в рецепте без чеснока). Переложить на тарелку оставить остывать. Свежие помидоры порезать дольками. Сыр типа фета, фетакса и т.д. порезать кубиками. Добавить сыр и помидоры к бакалжану. Добавить кинзу (я кинзу не очень, поэтому заменила на петрушку). Все перемешать. Ни солить ни мазать не надо. Масла в баклажанах достаточно, а соли в сыре. Я сама этот салат первый раз делала. Мне очень понравился. Оля, сначала на НГ на горячее муж просил кролика. Но мы 1 января идем к свекрови, а она, как выяснилось, тоже будет готовить кролика. Двух кроликов будет много, поэтому муж заказал мне жульен с курицей и грибами. Наташ,очень рада,что Сашуне понравились котлетки из индейки! А тебе как,понравились они? Да, Лен, мне понравились тоже. Но я вообще индейку люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения