Какао 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Наташ, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Наташ, хороший рецепт теплого салата. Мы в гостях вот такой ели. Там петрушка, помидоры черри, мягкий сыр Фетакса и сначала отваренные, а потом немного обжаренные вешенки. И тоже ни соли ни масло. Вкусно,и очень легкое блюдо для желудка. Наташ, а ты жульен в кокотницах делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Наташа, тоже про жульен хотела спросить... Напиши рецепт и в чем ты его делаешь? И еще такой вопрос - многие капитально так подходят к новогоднему столу... А КОГДА вы за стол садитесь? Неужто ночью салаты, горячее и торты поедаются? Тока чур не обижаться! Понимаю, у всех разные привычки. Поэтому и любопытствую... Не выкладывала, но делала месяца два наза торт медовик. Первый раз, не так долго, кстати, как думала. Вкусный слов нет, никакого сравнения с магазинным. На восемь коржей не хватило, делала шесть. Крем - сметана с сахаром. Обязательно делать буду, когла вернусь к выпечке Муж был в полном счастье - медовый его любимый. по Еленкиному рецепту делала шницели капустные. Теперь хит у меня! Браво, спасибо за рецепт! Единственное не заливала сметаной перед запеканием, просто чуть сыром посыпала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Вик, браво! Тортик супер! Я раньше, когда пекла, медовик только и готовила. Мне нравился, когда он денек в холодильнике постоит, пропитается. Ням. А неужели шницели такие вкусные? Мож, попробовать? Анют, запеканочка - супер! А как ты ее готовишь, на фото не видно.Мясо слоями с картошкой? или смешиваешь? Про НГ стол. Садимся за стол часов в 9-10 вечера, провожаем старый год, утоляем голод. А потом уже, когда встречаем новый год, просто закусываем слегка. Поэтому у меня на столе всегда есть наряду с сытными салатами всегда есть легкие, типа креветочных и овощных. Девочки, немного не в тему, но в теме "Прошу совета" я сама с собой обычно разговариваю. Купила горбушу, хочу запечь. У кого есть проверенные рецептики? В инете много, но... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Мы тоже садимся часов в 10 вечера. Когда захочется, тогда и едим, без проблем))) Медовик какой солнечный, ммммммм И шницели красивущие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Вика, медовик такой аппетитный! Напиши, пожалуйста, рецепт, тоже попробую испечь. И шницели вкусненько выглядят, надо будет рискнуть просто унас кпусту, кроме меня, никто не любит, может в таком варианте распробуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Привет девчата!!! У вас как всегда... зайдешь... и слюнками вся изойдешься... Вкусно всё всё всё... салатики взяли за душу, печеньки... жульен тоже хочу сделать, только не могу купить кокотницы... так что тоже жду рецептик... и медовик за живое взял... у меня покупные коржи давно лежать... ждут начинки... ------------------------ А у нас без фото... гороховый супчик плов капусту вчера заквасила... Ждемс... крабовый салатик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 А неужели шницели такие вкусные? Мож, попробовать? Вкусные,вкусные....попробуй по моему рецептику ---------- Вик,спасибо. Вик а коржи сложно делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Шницели правда вкусные! Очень рекомендую! Я потом сделала еще типа в начинкой - положила в середину тушеный болгарский перец с луком, мям. Ну для тех, кто любит капусту. Подменить капустный вкус ими не получится Спасибо за похвалы тортику! Рецепт брала классический. Сейчас не найду, есть дома распечатанный... Только в сметану клала сахару половину нормы, чтобы не очень сладко. Мне показалось, что все гораздо быстрее, чем кажется. Пока корж раскатываешь, предыдущий печется 5-7 минут. Время не засекала, увы Ленусь, конечно, шарлотку быстрее. Смешал, залил, в духовку поставил Плова захотелось.... Про НГ. Все же в 9-10 за стол и "первое-второе-компот" для меня трудно))) Неужто хочется все приготовленное богатство? Или вы не кушаете 31-го? ну в смыле не обедаете и т.п.? Или это эффект "не стандартной" ситуации? Про нас... мы ужинаем как обычно в 6-8. Потом только фрукты, бутер с икрой-рыбкой, что-то сладкое. Например, в прошлом году были дома на НГ, были профитроли с рыбным мусом и тарелка свежих-соленых овощей + фруктовый салат. Но мы уже в пол-второго угомонились))) А вот поздний завтрак, ранний обед так сказать первого января -это ух как классно. В прошлом году это был суп из белых грибов и холодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Вик, мы давно уже в ночь на 31 обходимся мандаринами, заварными пирожными, бутербродами с икрой и шампанским. а холодец, селедка под шубой и прочее - это на обед 1 числа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Спасибо за похвалы тортику! Рецепт брала классический. Сейчас не найду, есть дома распечатанный... Только в сметану клала сахару половину нормы, чтобы не очень сладко. Мне показалось, что все гораздо быстрее, чем кажется. Пока корж раскатываешь, предыдущий печется 5-7 минут. Время не засекала, увы Все же в 9-10 за стол и "первое-второе-компот" для меня трудно))) Неужто хочется все приготовленное богатство? Или вы не кушаете 31-го? ну в смыле не обедаете и т.п.? Викуль... а если коржи покупные... чё с ними делать? Просто сметаной с сахаром промазать? а потом в духовку? я в этом полный профан... Помню когда покупала, то представляла коржи с варёной сгущенкой... а варить сгущенку опасно... я боюсь вдруг взорвется... а покупная уже не такая вкуснявая... как самосваренная... -------------------------------------- У меня обязательно в НГ селедка под шубой... мужаня оливье обожает... холодец обязательно Как-то после 12... салатов напоримся и на горячее места не остается... Мы обедаем и ужинаем... Я могу не ужинать... т.к. у плиты... там да сям кусочек отхватишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Юль, готовые коржи и выпекать не надо. Они же должны быть выпеченные уже... Или у тебя сырые? Я такие не видела в продаже. Просто промазываешь, даешь пропитаться и поглощаешь. ))) Сгущенку сейчас делают из сухого молока - ОНА НЕ ВАРИТСЯ!!!!! Пробовали неоднократно, разную... Становится погуще и кремового цвета. Все. Так что - или покупать вареную или промазывать сметанкой с сахаром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Юль, готовые коржи и выпекать не надо. Они же должны быть выпеченные уже... Или у тебя сырые? Я такие не видела в продаже. Просто промазываешь, даешь пропитаться и поглощаешь. ))) Сгущенку сейчас делают из сухого молока - ОНА НЕ ВАРИТСЯ!!!!! Пробовали неоднократно, разную... Становится погуще и кремового цвета. Все. Так что - или покупать вареную или промазывать сметанкой с сахаром Готовые уже Анют... Значит сметанкой на днях с сахарком промажу... Пасиб! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Да, у меня тоже не получается пообедать 31-го, кушаю в праздник уже))) Когда наедаемся, переходим на бутики с икрой, виноград, мандаринки, сёмгу солёную Ну, для закусончика, тксзть) Когда отмечали с гостями, то потанцуешь и опять голодная, да и растягивалось празднование на всю ночь. Сейчас поспокойнее, дитё ж Белорусская сгущёнка варится, постоянно берём только её, Рогачёвская, рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Я ща помру от голода,читая про 31...(мы только что приехали,я только детей успела покормить-посадить) А у меня 30-31 это "стахановские" дни.Ко мне как приезжают 31-так до упаду,раньше ещё и НГ вваливались к нам отмечать,теперь всё,не зову...сами ходим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения