Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Наташ, спасибо.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Наташ, хороший рецепт теплого салата.

Мы в гостях вот такой ели.

post-22527-0-89675800-1324319730_thumb.jpg

Там петрушка, помидоры черри, мягкий сыр Фетакса и сначала отваренные, а потом немного обжаренные вешенки. И тоже ни соли ни масло.

Вкусно,и очень легкое блюдо для желудка.

 

Наташ, а ты жульен в кокотницах делаешь?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташа, тоже про жульен хотела спросить... Напиши рецепт и в чем ты его делаешь?

 

И еще такой вопрос - многие капитально так подходят к новогоднему столу... А КОГДА вы за стол садитесь? Неужто ночью салаты, горячее и торты поедаются? Тока чур не обижаться! Понимаю, у всех разные привычки. Поэтому и любопытствую...

 

Не выкладывала, но делала месяца два наза торт медовик. Первый раз, не так долго, кстати, как думала. Вкусный слов нет, никакого сравнения с магазинным. На восемь коржей не хватило, делала шесть. Крем - сметана с сахаром. Обязательно делать буду, когла вернусь к выпечке :biggrin:

Муж был в полном счастье - медовый его любимый.

Изображение

 

по Еленкиному рецепту делала шницели капустные. Теперь хит у меня! Браво, спасибо за рецепт! Единственное не заливала сметаной перед запеканием, просто чуть сыром посыпала.

Изображение

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вик, браво! Тортик супер!

Я раньше, когда пекла, медовик только и готовила. Мне нравился, когда он денек в холодильнике постоит, пропитается. Ням.

А неужели шницели такие вкусные? Мож, попробовать?

Анют, запеканочка - супер! А как ты ее готовишь, на фото не видно.Мясо слоями с картошкой? или смешиваешь?

 

Про НГ стол. Садимся за стол часов в 9-10 вечера, провожаем старый год, утоляем голод. А потом уже, когда встречаем новый год, просто закусываем слегка. Поэтому у меня на столе всегда есть наряду с сытными салатами всегда есть легкие, типа креветочных и овощных.

 

Девочки, немного не в тему, но в теме "Прошу совета" я сама с собой обычно разговариваю.

Купила горбушу, хочу запечь. У кого есть проверенные рецептики? В инете много, но...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы тоже садимся часов в 10 вечера. Когда захочется, тогда и едим, без проблем)))

Медовик какой солнечный, ммммммм ^nyam^ И шницели красивущие ^good^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вика, медовик такой аппетитный! Напиши, пожалуйста, рецепт, тоже попробую испечь. И шницели вкусненько выглядят, надо будет рискнуть просто унас кпусту, кроме меня, никто не любит, может в таком варианте распробуют.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет девчата!!!

У вас как всегда... зайдешь... и слюнками вся изойдешься...

Вкусно всё всё всё... салатики взяли за душу, печеньки...

жульен тоже хочу сделать, только не могу купить кокотницы... так что тоже жду рецептик...

и медовик за живое взял... у меня покупные коржи давно лежать... ждут начинки...

 

------------------------

А у нас без фото...

гороховый супчик

плов

капусту вчера заквасила... Ждемс...

крабовый салатик...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А неужели шницели такие вкусные? Мож, попробовать?

 

 

Вкусные,вкусные....попробуй по моему рецептику :derisive:

----------

Вик,спасибо.

Вик а коржи сложно делать?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шницели правда вкусные! Очень рекомендую! Я потом сделала еще типа в начинкой - положила в середину тушеный болгарский перец с луком, мям.

Ну для тех, кто любит капусту. Подменить капустный вкус ими не получится :derisive:

 

Спасибо за похвалы тортику! Рецепт брала классический. Сейчас не найду, есть дома распечатанный... Только в сметану клала сахару половину нормы, чтобы не очень сладко.

Мне показалось, что все гораздо быстрее, чем кажется. Пока корж раскатываешь, предыдущий печется 5-7 минут. Время не засекала, увы :smile:

Ленусь, конечно, шарлотку быстрее. Смешал, залил, в духовку поставил :smile:

 

Плова захотелось....

 

Про НГ. Все же в 9-10 за стол и "первое-второе-компот" для меня трудно))) Неужто хочется все приготовленное богатство? Или вы не кушаете 31-го? ну в смыле не обедаете и т.п.?

Или это эффект "не стандартной" ситуации?

Про нас... мы ужинаем как обычно в 6-8. Потом только фрукты, бутер с икрой-рыбкой, что-то сладкое. Например, в прошлом году были дома на НГ, были профитроли с рыбным мусом и тарелка свежих-соленых овощей + фруктовый салат. Но мы уже в пол-второго угомонились)))

А вот поздний завтрак, ранний обед так сказать :derisive: первого января -это ух как классно. В прошлом году это был суп :smile: из белых грибов и холодец :smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вик, мы давно уже в ночь на 31 обходимся мандаринами, заварными пирожными, бутербродами с икрой и шампанским.

а холодец, селедка под шубой и прочее - это на обед 1 числа.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за похвалы тортику! Рецепт брала классический. Сейчас не найду, есть дома распечатанный... Только в сметану клала сахару половину нормы, чтобы не очень сладко.

Мне показалось, что все гораздо быстрее, чем кажется. Пока корж раскатываешь, предыдущий печется 5-7 минут. Время не засекала, увы :smile:

 

Все же в 9-10 за стол и "первое-второе-компот" для меня трудно))) Неужто хочется все приготовленное богатство? Или вы не кушаете 31-го? ну в смыле не обедаете и т.п.?

 

Викуль... а если коржи покупные... чё с ними делать?

Просто сметаной с сахаром промазать? а потом в духовку?

я в этом полный профан...

Помню когда покупала, то представляла коржи с варёной сгущенкой...

а варить сгущенку опасно... я боюсь вдруг взорвется... а покупная уже не такая вкуснявая... как самосваренная...

 

--------------------------------------

У меня обязательно в НГ селедка под шубой... мужаня оливье обожает... холодец обязательно

Как-то после 12... салатов напоримся и на горячее места не остается...

Мы обедаем и ужинаем...

Я могу не ужинать... т.к. у плиты... там да сям кусочек отхватишь...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Юль, готовые коржи и выпекать не надо. Они же должны быть выпеченные уже... Или у тебя сырые? Я такие не видела в продаже. Просто промазываешь, даешь пропитаться и поглощаешь. )))

 

Сгущенку сейчас делают из сухого молока - ОНА НЕ ВАРИТСЯ!!!!! Пробовали неоднократно, разную... Становится погуще и кремового цвета. Все. Так что - или покупать вареную или промазывать сметанкой с сахаром

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Юль, готовые коржи и выпекать не надо. Они же должны быть выпеченные уже... Или у тебя сырые? Я такие не видела в продаже. Просто промазываешь, даешь пропитаться и поглощаешь. )))

 

Сгущенку сейчас делают из сухого молока - ОНА НЕ ВАРИТСЯ!!!!! Пробовали неоднократно, разную... Становится погуще и кремового цвета. Все. Так что - или покупать вареную или промазывать сметанкой с сахаром

 

Готовые уже Анют...

Значит сметанкой на днях с сахарком промажу... Пасиб!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, у меня тоже не получается пообедать 31-го, кушаю в праздник уже))) Когда наедаемся, переходим на бутики с икрой, виноград, мандаринки, сёмгу солёную :smile: Ну, для закусончика, тксзть) Когда отмечали с гостями, то потанцуешь и опять голодная, да и растягивалось празднование на всю ночь. Сейчас поспокойнее, дитё ж :smile:

 

Белорусская сгущёнка варится, постоянно берём только её, Рогачёвская, рекомендую ^nyam^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я ща помру от голода,читая про 31...(мы только что приехали,я только детей успела покормить-посадить)

А у меня 30-31 это "стахановские" дни.Ко мне как приезжают 31-так до упаду,раньше ещё и НГ вваливались к нам отмечать,теперь всё,не зову...сами ходим :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...