Любава 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Света, покупаем черри, у них хоть вкус помидор есть, а большие на траву похожи. Я маасдам в приготовление не использую, у него действительно вкус на любителя, а для пиццы берут постой какой-нибудь: российский и т.д., вроде тянется. Соня пирог очень аппетитный. Вика салатик класснючий у тебя. Утром были сырники. А в обед плов, на вкус получился отлично,уже почти съели, а вот внешний вид - не то, подзабыла, что на эл.печке надо воды меньше лить, чем на газу. Еще приготовила куриную грудку с грибами в горшочках.В духовке еще стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Девченочки, кто какой сыр кладет в пиццу? Так хочется, чтоб тянулось,мммммм. Столько перепробовала....Вкусно, но нет эффекта такого. Маасдам Софья, пирожок Кладу какой недорогой )))) Российский, чаще всего Любава, зря на вид плова наговариваешь Видно, что вкусняха та еще!!! ТОЖЕ ХОЧУ Но я в прошлом месяце и до НГ делала несколько раз плов с бараниной... Захотят ли мои снова плов Хотя с курочкой то, наверное, захотят- подругому же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Теперь я приглашаю вас к столу... На завтрак классические горячие бутики на кавказской лепешке(я её на маленькие куски порезала) На обед: -Картофельный суп -Салат мясной,а-ля "Оливье" -Капуста квашенная(соленая) -Котлеты из индейки с гречкой -Зразы из индейки(сыр+перепелиное яйцо) -Творожная выпечка: хрустящее печенье,косички,булочки с яблоком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Ленок, я в ауте!!! Вот это ты наготовила!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Ленок, я в ауте!!! Вот это ты наготовила!!!!!! ЛЕна- ^good^ ^good^ ^good^ ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!! Идея котлеток с яйцом внутри суперская- доче моей должно понравится, сделаю обязательно как-нибудь А вот гречка- отдельная песня!!! ПОШЛА ВАРИТЬ!!!!!!!!! Я бы конечно и капустки сейчас тазик навернула, но ах и ох- изжога(( А вот гречку уж котрый день хочу, но забываю сварить Ты меня сподвигла!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 (изменено) Ленок, я в ауте!!! Вот это ты наготовила!!!!!! А печенье Крися помогала: вырезала и дырочки накалывала... Ань,семья то большая...да два мужичка.Им этих зраз съесть-кто быстрее вилкой дотянется.... ,ну а печенье-это семечки.не оторвёшься,пока не съешь всё до конца --------- Сонь,обязательно только сыр положи-очень сочно получается.Уж понежнее или поострее сыр-как любите. ----------- Изменено 22 Января 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Сыр туда же, к яичку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Сыр туда же, к яичку? Сонь,вот так ...только потом залепить шов котлетки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Девочки, пока была на даче - выходила к вам с телефона - лень было ноут тащить... Сейчас глянула - обалдела!!! Наташ, подливка - как я люблю Супер!А супчик - как слеза!!! Ольчик, запахп плова почуяла еще страничка не успела открыться - вкусно и красиво - не наговаривай. Вик - салатик - класс!!! тоже так любим, еще я добавляю оливковое масло, лимонный сок и соевый соус немного... Лен, ну ты - отдельная песня!!! Снимаю щляпу!!! Трое детей и столько наготовить!!! Правда, у меня тоже двое мужичков (и один еще маленький) но мяско едят!!!! Если разберусь с радикалом - покажу, что я готовила в выхи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Анюткины и Еленкины печенюшки очень понравились, но не умею печь печеньки Ленок, ну а шеф-повар - загляденье!!!! супы не фотала - Лен , тоже любим картофельный, как у тебя - с курицей или телятиной. мясо для мужчин вареное тоже не фотала - не дали мужички!!! гавайская смесь с курицей и грибами наши заготовочки отбивные с макарошками куриные крылышки в маринаде салатик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 ох, прощай здоровье! Насмотрелась, пойду наемся на ночь глядя((((((( Оль, плов суперский! Прям вот я такой люблю, чтоб темный от морковки был. Еленка, твои масштабы как всегда поражают своей масштабностью (извините за каламбур) Очень понравилась идея зраз с яичком. А то мою красавицу молотое мясо можно уговорить съесть только в пельменях)))))Раньше ела, а теперь только мясо куском подавай. Прям как мужичок))))) Правда вчера уболтала ее скушать котлетку "для принцессы". Приходится выдумывать)))))) Гала, крылышки.....ммммнямс прям. Обожаю. Вот люблю острые куриные крылышки и жареные креветки (особенно с пивом ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Свет, да, крылышки острые - перца и чеснока много - это для папы. Детям просто потушила... Про сыр забыла написать...Я тоже для пиццы покупаю Российский сыр. А Маасдам так люблю - с кофе и без хлеба...Но да, он на любителя....Я вот люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 (изменено) Мой ужин нембольшой кусочек жареного сибаса и просто свежие овощи Я ЗА натуральность продуктов, без вкусовых химических всяких добавок А гречки в доме не оказалось :vava: Изменено 22 Января 2012 пользователем Slonik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Мой ужин нембольшой кусочек жареного сибаса и просто свежие овощи Я ЗА натуральность продуктов, без вкусовых химических всяких добавок Ай, красота какая! Свет, да, крылышки острые - перца и чеснока много - это для папы. Детям просто потушила... Про сыр забыла написать...Я тоже для пиццы покупаю Российский сыр. А Маасдам так люблю - с кофе и без хлеба...Но да, он на любителя....Я вот люблю... Гал, он именно из духовки мне вонял. Так в принципе ничего, но пармезан намного больше уважаю)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Мой ужин нембольшой кусочек жареного сибаса и просто свежие овощи Я ЗА натуральность продуктов, без вкусовых химических всяких добавок Рыбку такую первый раз слышу. Красиво!!!! Сонечка, извини, но химии в перцах зимних уже достаточно! Гал, он именно из духовки мне вонял. Да, Свет, Маасдам из духовки, канеш, воняет! А помидорки черри тоже зимой уважаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения