elenka 0 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Гал,мы только с мороза вернулись,есть хотим-зубами щёлкаем( а я вообще сегодня на салатиках легких),а у тебя тут ..... Надо было отдельным постом огромными буквами: ГОЛОДНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 На обед Никита сделал вот такой чУдный заказзззззз В тарелке манная каша с клубничным вареньем)))): У меня обед тоже с икрой, но гораздо круче, ибо икра заморская Завтрашний обед, борщ (горячий, парИт ещё): Ужин) Дарницкий с отрубями: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Кусать хотца,а незяяяя! Очень хотца..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Кусать хотца,а незяяяя! Очень хотца..... ну как это-низя? Немножко то хоть мона?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Ой, столько у всех вкусных блюд... ну прям как на свадьбу Лена, когда мне кушать хочется, а нельзя, я себя стараюсь какими-нибудь делами отвлечь, чтобы о еде забыть. А еще если мне что-то очень хочется съесть вредное вечером, я откладываю это в холодильник до утра и думаю о том, что я с утра это съем (ибо менее вредно, чем вечером). А с утра иногда забываю съесть, а иногда уже и не хочется. Сегодня на ужин по заказу ребенка сердечки с гречкой, и мой любимый салатик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Наталь (Сереговна моя любимая!!!) твои котлетки-зразы - прямой путь в мое сердце (хотя, ты знаешь, я и так тебя люблю!!!! - слабость моя!!!! А чесночек твой - наша слабость с мужем!!!! Я тоже мариную - обожаем!!!! Наташ-Ламетта - это НАШ салатик - не хулигань Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Галин у тебя сегодня очень производительный и продуктивный день. Тефтельки классные, я крупнее делаю. В рукаве не готовила, нужно попробовать. А в фольге, стараюсь так завернуть, чтобы сок не протекал в лоток и воду никогда не подливаю, у меня никогда не подсушивается, поэтому и люблю больше фольгу, чем просто так запекать.А время запекания, Аня точно сказала, от куска зависит. Девчонки фотать не хочу, но у нас тоже отличный кусочек получился. Сереговна, у тебя такой хлебушек закачаешься, да еще с таким борщиком, вообщем прощай фигура. Наташа, гречка с салатиком - кладезь полезности, я люблю гречку с салатиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Олььчик, пасиб дорогая!!!! Ленок, ты меня прости канеш, но когда ты СВОИ вкусности выкладываешь, тоже пиши - "Голодным не смотреть!" :biggrin: Да и не только голодным.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Обед - гороховый супчик Салатик (Галя посоветовала) ужин - красная капуста (солёная со свеклой) Картошка с куриными оладьями Девчат... какое у вас тут вкуснотеево... Особенно соленья... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Галинка...Ну ты знаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Галинка...Ну ты знаешь Знаю...А что не спишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 : Лена, когда мне кушать хочется, а нельзя, я себя стараюсь какими-нибудь делами отвлечь, чтобы о еде забыть. А еще если мне что-то очень хочется съесть вредное вечером, я откладываю это в холодильник до утра и думаю о том, что я с утра это съем (ибо менее вредно, чем вечером). А с утра иногда забываю съесть, а иногда уже и не хочется. Наташ,я терплю....просто зеркала кругом.А ещё я передвинула зеркальную дверь ,чтобы она была напротив холодильника(холодильник в коридоре+напротив трёхдверный шкаф-купе). И теперь,когда хочется схитрить и открыть холодильник,то в зеркале всё хорошо видно-и спереди и сзади....Могу открыть и закрыть спокойненько холодильник....воть какая сила воли А твой ужин- самое правильное питание ---------------- Юляш,какой у тебя прозрачный гороховый супец!Я вот из-за мутности бульона гороховый суп недолюбливаю,а у тебя-"слеза". И куриные оладушки классные! Кусать хотца,а незяяяя! Очень хотца..... ну как это-низя? Немножко то хоть мона?... Нет,низяяя,низяяяя!!!! Тут померила купальник-влезть то влезла,но не одену ,это точно... Пошла и купила себе новый на размер....больше А в выхи делала ревизию шмотья: трое джинсиков "подарила кому-то":влезть влезаю,а они ,Хады,застегиваются только на вдохе,а где же выдох,аааа? Поэтому,таким как я только жевать траву,воть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Рано встала-много сделала К утреннему чаю сделала творожные мини рулетики: с одной стороны яблоко,с другой-просто сахарный песочек. Запах обалденный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Лен, ждала сегодня от тебя кулинарных подвигов после вчерашнего простоя. Красотень!!! Что еще приготовила (ведь приготовила же?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Лен, ждала сегодня от тебя кулинарных подвигов после вчерашнего простоя. Красотень!!! Что еще приготовила (ведь приготовила же?) А як же(ты знала...ты знала) чуток попозже покажу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения