Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Слушай, надо и мне так попробовать. я все время боюсь сухости мяса и что потом не разжуешь...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Сонь, оно мягчайшее. Но не сочное.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Свиной, Сонь. Обычно морковкой и чесноком шпигую, но сегодня вывалила на фольгу, закрыла и запекла. Даже без соли. Сверху была тонкая прослойка жира - но все равно не сочно, прямо скажем. Зато невредно. ))) Я ела со свежими овощами, Костя обильно заливает майонезом. Я часто мясо запекаю без шубы - и говядину, и свинину - мы любим такой натурпродукт.

Вот как раз сейчас Костя ест и приговаривает, что такое мясо можно есть бесконечно - нет тяжести.

 

^drinks^

 

Наташа, какое отличное у тебя вдохнвение - очень все аппетиное.

 

На ужин у нас тефтельки "ежики" и замороженные овощи тущоные.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, а ты как до обеда так красиво выложенное блюдо хранишь? Чтоб не заветрилось, чтоб подогреть потом?

Вкусно у вас.

 

Наташ. салатика захотелось. ммм

 

Я сегодня только блины пекла и карбонат в фольге цельным куском запекла. Показать нечего )))

 

:biggrin: Анют,эта демо-версия тут же съелась.

-------------

Наташ,рулет шикарный ^dapping^

---------

Ань,очень уважаю карбонад собственного приготовления.

Сама редко делаю,т.к свинину готовлю редко(больше птицу и рыбу)на фоне общего приготовления.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ага, я так и подумала, что это была пробная порция.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Обед

Изображение

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анют, что это такое красивенькое зелененькое? овощной супчик?

У нас сегодня поздний завтрак был. Пицца и лепешка-фокачча. Правда столько было пиццы, что фокачча осталась на потом))))) Сфотать пиццу не успела.

У меня наконец-то тянулся сыр ^yah^ ^yah^ ^yah^ Купила молодой домашний сулугуни и сверху немного для аромата пармезан ^good^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ань,это суп из брокколи?

-----------

У нас...

 

1.Салат "Столичный"

 

Изображение Изображение

 

2.Капуста с клюквой( надо её больше класть,исправим в след.раз...)

 

Изображение

 

3.Гречка с куриной котлетой(внутри сыр)

 

Изображение Изображение

Изменено пользователем elenka
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анюта такой супик весенний, свеколка аппетитная.

 

Еленка у тебя как обычно комплексный обед.

 

Девочки мы купили турецкие гранаты, такая вкуснотища, очень сладкие.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, Свет, супчик со шпинатом. Из серии - я его слепила из того, что было.

картофель, лук, морковь, шпинат, пара кусочков куриного филе, половинка сладкого перца... ))) Получилось очень вкусно - дети сначала моськи скривили - типа - что за зелень, а потом только ложками стучали - даже Сашуню докармливать не пришлось ))

 

Ах, какие котлетки у тебя аппетитненькие.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Ах, какие котлетки у тебя аппетитненькие.

 

Анют, а ты такие вряд ли будешь ^blush2^ -они почти во фритюре,в большом количестве масла обжаривались(чтобы быстро и сыр не потёк) :biggrin:

У меня мужаня такие любит-хрустящие-прехрустящие :biggrin: ,а дети-не любят,более нежные любят.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Фотки не вижу - я на телефоне. Потом посмотрю.

Анют-Какав, ты сколько, по времени, запекаешь мясо в фольге?

Меня Аня сподвигла... Готовила сегодня хинкали. Красивучие получились. Нашла, Ань, в инете описание приготовления. Форма, имею в виду. Спасибо за идею!

А уж вкусные получились в этот раз! Ромашок 2 раза обедал!

Оль, а иранские гранаты еще слаще!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Елен, капустка замечательная, прям запахло мне)))))Клюкву сразу при засолке положила?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Клюкву клала сразу,при утрамбовке капусты,как бы слоями.Капуста-клюква и т.д....

Но вот мало положила,побоялась что клюква кислоту даст,а зря....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мне можно тазик Столичного??????? ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^

 

Анечка, а ты супчик просто блендером, когда овощи готовы, взбиваешь прям с бульоном? Сливки или молоко не добавляешь?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...