Slonik 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Соняш,при таком раскладе граммов тесто получается немного,легко вымешивать.Я вообще ложкой вымесила,без миксира... Смешивать в произвольном порядке? Типа- яйцо с маслом, потом творог, потом муку ? Масло, конечно. комнатной температуры, да? Или растапливать надо? Выпекала на пергаменте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Соняш,при таком раскладе граммов тесто получается немного,легко вымешивать.Я вообще ложкой вымесила,без миксира... Смешивать в произвольном порядке? Типа- яйцо с маслом, потом творог, потом муку ? Масло, конечно. комнатной температуры, да? Или растапливать надо? Выпекала на пергаменте? Порядок такой:Творог+яйцо+масло(оно было комнатной темпы,специально не растапливала,а потом,когда руками муку промешиваешь-оно и так поддаивает)+мука с разрыхлителем(просеевала) А выпекала я на пергаменте(или ещё есть калька)-ну вообщем на бумаге.Не смазывала-тесто само масленное,ничего не прилипает,и просто быстро печется. Тут пошагово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Наташенька, какая запеканочка красивущая, ровненькая, поджаристая. И как ты к отпуску готовилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 На указательном пальце уже мозоль от овощного ножа. Оля упорно просит каждое утро драники. Рассольничек. Вот все-таки, надо рис разваривать отдельно - мутновато, когда вместе варится. Но вкуууусно. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Красивые драники. Рассольник не умею варить, т.к. раньше его не любила. Ань, как ты варишь? Огурчики трешь? Рассол добавляешь? Эля как-то просила, а я не умею... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Огурцы тру, рассол добавляю. Но немного... Делаю не с перловкой (не люблю ее), а с рисом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Огурцы тру, рассол добавляю. Но немного... Делаю не с перловкой (не люблю ее), а с рисом. Ясно, Ань, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Наташенька, какая запеканочка красивущая, ровненькая, поджаристая. И как ты к отпуску готовилась? Да примерно как Лена сейчас - не ела ничего. И на дорожке по 3 км каждый день бегала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 А у нас ТАК ВКУСНО пахнет булочками творожными по Лениному рецепту!!!! ^nyam^ ^nyam^ Схожу с ума от запаха!!!!!!! ^nyam^ Наконец-то я созрела и приготовила их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 А у нас ТАК ВКУСНО пахнет булочками творожными по Лениному рецепту!!!! ^nyam^ ^nyam^ Схожу с ума от запаха!!!!!!! ^nyam^ Наконец-то я созрела и приготовила их Сонь, а фотка булочек будет? Ты так ярко про запах написала, что он уже и мне чудится У нас на ужин сегодня рис с куриным филе. А курочку готовила по рецепту "Гуляш из индейки по-испански" из КГ. Много раз готовила так индейку. Решила попрбовать курицу по этому рецепту приготовить. Тоже очень вкусно. Но индейка лучше. А вот ребенку курица больше понравилась. Даже добавки просил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Ужин Говядина с черносливом и луком. На гарнир - рис жасмин. Я не кушала, но мои вроде довольны К чаю - косички по Еленкиному рецепту. Судя по опустошению тарелки, удались ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Сегодня скромно - щи из квашеной капусты, не фотала, мясо тушеное не успела сфотать фотала на телефон - фотик разрядился картошка с грибочками салатик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Наташ, как солнечно у тебя. мммм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Дааа, что-то качество не айс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 АНЮТКА, КАКИЕ КОСИЧКИИИИ!!!!!!!!! ^nyam^ ^nyam^ Галь, картошечки тоже ОЧЕНЬ хочу жареной!!!!!!!! А вот и булочки подоспели- вкуснота нереальная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ Делала с абрикосовым джемом внутрь. Просто намазала по всему тесту.. Немного растеклось, конечно, при выпечке.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения