Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Ой. а я косички упустила - Анют, шикарно!!!

Сонь, у тея совсем другие рулетики получились, чем у Лены, но красииииво...и верю, что вкусно...

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ой. а я косички упустила - Анют, шикарно!!!

Сонь, у тея совсем другие рулетики получились, чем у Лены, но красииииво...и верю, что вкусно...

Ага, я поленилась желтком смазывать. и думаю, что подольше подержала в духовке. через 20 мин выпекания убавила температуру до 160 и еще минут 10 они выпекались.

Санька вон уплетает с молочком ^nyam^

Галя, картошка с грибами - сейчас захлебнусь слюной!!!

Сонь, какие плюшечки аппетитненькие!

Боже как все у всех вкусно и красиво.

У нас сегодня куриый суп с лапшичкой.

Игорь варил

Анюта, Галя первый раз слышу, чтобы огурцы терли, но наверное так намного лучше, обычно видела кубиками нарезанные. Не люблю рассольник.

Анюта, Соня выпечка классная, я вот тоже решила пока не печь, не есть пока силы воли не хватает.

Наташа курочка с рисом очень аппетитые, Галин, картофан с грибами - класс, я в духовке в мундирах запекла на ужин с форелькой речной слабосоленой. Мы что-то так стали в последнее время есть.

Анюта, Галя первый раз слышу, чтобы огурцы терли, но наверное так намного лучше, обычно видела кубиками нарезанные. Не люблю рассольник.

Я раньше огурцы кусочками резала...

А года 2 назад стала тереть... быстрее все протушивается...

Я и с перловкой и с рисом варю...

---------------------------------

А у нас сегодня на ужин был плов... фоток нет... ленно...

Игорь варил

Оль, смотрю. Игорь готовит у тебя часто - молодец!!! Он меньше загружен на работе?

А ты как картошку в мундирах с форелькой готовишь? Впервые такое слышу....

Аня, говядина с черносливом меня просто сразила!!! Обожаю сочетание мясо+чернослив! ^nyam^ А фотка... блин, вроде и ужинала, а смотрю и слюнки... как будто весь день ничего не ела! Ань, как ты это блюдо готовила? Рецептик напиши, плиз.

Косички тоже супер! Румяненькие!!! ^good^

Галя, картошечка с грибочками... ммм... это мы всегда любим! ^nyam^

Соня, рулетики и впрямь обалденные!!! Красота! ^good^^nyam^

Игорь варил

Оль, смотрю. Игорь готовит у тебя часто - молодец!!! Он меньше загружен на работе?

А ты как картошку в мундирах с форелькой готовишь? Впервые такое слышу....

Галя, просто он готовить любить, ну и так мне помогает, а загружены мы почти одинаково и домой одновременно приезжаем.

Рыбу Игорь посолил ( маленькие форельки), а картофель хорошо мою и прям так в мундире запекаю, Алина и Игорь с кожицей едят, а я убираю. А еще вкусно - разрезать картофелину пополам но не до конца и в прорезь положить тоненьки кусочек сала картофелины лучше брать некрупные.

Анют мне тоже твое мясо с черносливом очень понравилось, я так очень люблю, особенно курицу, а мои не едят.

Оль, ясно.

Я если готовлю картошку в мундире, то муж тоже не чистит ее - так ест...а тоже убираю....и детям тоже.

Я сегодня, опять как Б захотелось кильки соленой.

Вот натрескалась и не жужжу...... ^victory^

Аня, говядина с черносливом меня просто сразила!!! Обожаю сочетание мясо+чернослив! ^nyam^ А фотка... блин, вроде и ужинала, а смотрю и слюнки... как будто весь день ничего не ела! Ань, как ты это блюдо готовила? Рецептик напиши, плиз.

Косички тоже супер! Румяненькие!!! ^good^

Наташ, спасибо. Оень приятно

Готовила на скорую руку - порезала кусочками примерно 5*5 см, выложила в форму слой мяса, посолила, сверху помазала чуток томатной пастой (шепотом: помидоры кончились :smile: ), сверху - кольца лука и резаный чернослив кусочками. Так получилось три слоя. Сверху закрыла крышкой (форма стеклянная с крышкой), но можно и фольгой затянуть. И часа на полтора поставила в духовку. Муж сказал, что очень мягкое мясо получилось.

Помните,фразу Куравлева из фильма:"И всё печёте вы,девочки и печёте..."..

Так рада,что понравились и Косички и Рулетики....Тоже часто готовлю-легко,быстро,просто и вкусно...

Очень пышненькие и румяненькие Косички.И Рулетики с новой начинкой красивые...

-------

Рассольник очень люблю,мои-по настроению.Вот тут ,на днях стали просить приготовить,но только с ...перловкой.

А я её не люблю...Поехала в АШАН,думала найти фасовку грамм на 200,а там огромные пакеты...ну куда её(а выбрасывать специально не люблю).Пока "задвинула" их просьбу.

Ань,твой вариант мне ближе по душе.Вкусный супец,ничего не скажешь!

Мяско с черносливом-отличное сочетание.Моя тётя всегда делает мясо(говядину,свинину) с черносливом.

Ань,а ты его распаривала или просто промыла и порезала?

Надо будет тоже купить чернослив и приготовить...

А вот курицу с черносливом не люблю-мне вкус курицы не нравится с ним....

---------------

Гал,ты просто дразнишь картошкой с грибами,я могу на это только смотреть и облизываться....

-----------

Наташ,отличная курочка получилась,вкууусная!Но,согласна,с индейкой вкусснее

---------------

А я своим вчера опять борщик сделала,"на один раз" и картофельное пюре с мясом.

А я ела(ну просто перечислю):свекла с растительным маслом(потёрла её) с черным хлебом,чай зеленый с крекером "Бодрость" с отрубями и йогурт маленький нулевой процентности...

Всё....Плюс запахи,запахи на кухне.

Сегодня (сейчас пойду,после Няни) приготовлю Суп картофельный с фриками,котлетки,рис,а себе-стейк рыбы с цветной капустой....

Лен, привет, а фотки будут?

Я вот вчера грибы разморозила, половину с картошечкой пожарила. Из второй половины - вчера бульон сварила. Сейчас тоже пойду супчик грибной доваривать.

На второе - запеку рыбку в духовке под сырной шубкой, а детям - потушу рыбку с картошкой и морковкой в сметане.

Фотки не обещаю - на телефон - качество плохое, а фотик приказал долго жить ^cray^

Ленок, какая рыбка у тебя?

У нас сегодня на ужин будут жульенчики ^nyam^

Наконец-то и тарталетки купила, и грибочки вчера ^nyam^

Еще ножки куриные есть... Потушу в рукаве или просто в стеклянной форме с перчиками, морковкой и луком, наверное... :wacko:

А это наш завтрак сегодня ^nyam^

В 6 утра уж нажарила блинчиков ^nyam^ (Лен, прости ^blush2^ )

Изображение

Сонь, ^drinks^ я тоже в 7 утра нажарила блинчиков!!! :biggrin:

хотела схитрить, сначала поела, потом сюда зашла...Ни фига не помогло :biggrin:

девушки- ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^

• Создать...