Любава 0 Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Соня, блинчики славные, зажаристые, супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Грибной день сегодня блинчики на завтрак суп из белых грибов и подберезовиков (свежих) картошка, тушеная со свининой, курицей, сушеными опятами... Рыбка, под помидорами и сырной шубкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 *ОБМОРОК" так,я поняла, хочу блинов..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 (изменено) Сонечка,какие блинчики красивыеееее! Гал,ну ты опять свадьбу справляешь!!!!Просто сногшибательно! ------------ Фотки сейчас выгружу... Пока слова,слова... Приготовила Суп картофельный с фриками.Вкууусный. Котлеты со спагетти. А себе,как и говорила Рыбу отварила с цветной капустой. (Сонечка,я варила горбушу) Девчата,варила без соли и капусту делала без соли( я уже опять привыкать начала,как в беременность сидела без соли,так и сейчас) К чаю опять яблочные мини рулетики сделала-быстро ведь они делаются... Изменено 2 Февраля 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Готовила на скорую руку - порезала кусочками примерно 5*5 см, выложила в форму слой мяса, посолила, сверху помазала чуток томатной пастой (шепотом: помидоры кончились ), сверху - кольца лука и резаный чернослив кусочками. Так получилось три слоя. Сверху закрыла крышкой (форма стеклянная с крышкой), но можно и фольгой затянуть. И часа на полтора поставила в духовку. Муж сказал, что очень мягкое мясо получилось. Аня, спасибо за рецепт. Записала. Приготовлю. Про помидоры поняла. Соня, Галя - блинчики супер! Да еще с утра пораньше! Лена, фрикадельки это что-то! Это же сколько терпения надо, чтобы таких малюток налепить! Молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Дааа, Лен, фрики твои - геройскийе!!! Медаль тебе от Няни!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покахонтас 0 Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 девочки, вы молодцы такие! фотки - просто заглядение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 девочки, вы молодцы такие! фотки - просто заглядение! Присоединяйся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Наташ,Гал-спасибо! Это у меня кулинарный бзик-люблю когда всё везде мелко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Лен, фрикадельки ювелирные, конечно!!! Я на такие подвиги не способна. нееее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Анют,для меня уже не подвиги.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Привет, кулинарочки!!! Галя, у тебя тесто для блинчиков с дрожжами или с минералкой? Такие дырявчатые блинчики суперские- обожаю такие!!!!! Хочу вот попробовать с минералкой сделать... Лен, Пора, похоже, и мне без соли все начинать есть... Отекать начинаю ((( "Прелести" беременности начали вылезать(((( Анечка, я твое мяско с черносливом тоже взяла на заметку! ОБОЖАЮ вкус мяса с черносливом, как и многие тут А меня вчера хватило только на ТАЗИК Оливье Вот не знаю... С утра что-то торкнуло меня- сварила овощи)) Понимала, что есть, что готовить, да и надо курицу, грибы съесть.... Нет, я Оливье наделала ))))) ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ Теперь бы съесть ВСЁ ))))))))) А с Жульенами меня дочь"прокатила"- уснула около 19 вечера Кому готовить то...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Сонечка, может тебе для начала просто колбасу не есть-- туда специально кладут вещества, сильно задерживающие воду в "мясе". Меня особенно надували вареные виды... ___ Вчера гоняла мужа от пачки чернослива.))) Они с говядиной почти готовы к встрече))) О блинах запретила себе даже думать до масленицы((((. Девочки, как вы можете готовить и не есть потом?????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Сонь, я блинчики на молоке пополам с водой делаю и без дрожжей. Свет, я к блинам равнодушна - мне легче... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Лен, фрикадельки ювелирные, конечно!!! Я на такие подвиги не способна. нееее А мои Слава Богу такие не уважают. им покрупнее надо. Сонечка, оболдеть целый тазик, я бы тоже от салатика не отказалась. Галин, блинчики у тебя классные, а я люблю блины и сейчас с силой воли у меня напряг, может из-за холода или старею? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения