Любава 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 ВИКА, какие красивые блюда на тарелочках-ЗАГЛЯДЕНЬЕ Действительно, хоть и холодно, но весной пахнет...СОЛНЦЕ просто СЛЕПИТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Вика, какое все красивое и вкусненькое! А у нас вчера вот такой ужин получился салат с помидорами и моцареллой оливье селедка под шубой и курочка с картошкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Наташ,шикарные блюда,шикарный праздничный ужин ---- Вик,какие легкие блюда для "шлыков",самое оно.... Обожаю салат с малосольной рыбкой и зеленью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Наташа, отличный праздничный ужин. Ты на верхний слой селедки желток кладешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Наташа, отличный праздничный ужин. Ты на верхний слой селедки желток кладешь? И желток, и белок - целиком яйцо тру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Наконец- то я доползла с фотками ТУШЕНКИ Нафотала от души, чтобы все всё рассмотрели :biggrin: И со вспышкой Это, ПРАВДА, очень вкусно ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Соня, мы тоже такую же тушенку покупаем. Действительно вкусная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafinya 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 белорусская что ли? все так хвалят, надо бы и себе попробовать. А какие вкуснее - со свинины, телятины или другого какого мяса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Сразу видимый "плюс"-это стеклянная тара.Хоть ты видишь,что ты покупаешь... ------ Девчата,кто помнит из детства шоколадно-печенистую колбасу "салями"? Я тут "откапала" сайтик с так называемыми рецептами "из далекого детства"-оригиналов.Так вот там есть этот рецепт. Я его когда читала,срразу картинка встала перед глазам: вижу себя в классе четвертом с подружкой.КАк мы на её кухне готови эту "колбасу",а потом во дворе всех ребят угощали...Ностальжи сильная штуковина. Если кому интересно,могу потом выложить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 белорусская что ли? все так хвалят, надо бы и себе попробовать. А какие вкуснее - со свинины, телятины или другого какого мяса? Я беру только свинину, поэтому не знаю про другие(( Ленок, всегда покупаю в стекле- как раз для того, чтобы было меньше шансов напороться на гадость.. А колбаску такую даже не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Ох, как захотелось оливьееее!!!!!!! Соня, пасип за виды тушенки! Правда, мы очень стараемся свинью не есть... Но, вот такую тушенку я бы купила на "черный день". И правда бывает ли этого производителя из говядины? Сонь, а ты сама где покупаешь эту тушенку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Вика, я вчера оливье сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Соньк... это наверное и правда вкусно... позырю такую тушенку в Ашане... Ой... Оливье тоже хатю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 отличная тушёнка Вкусный праздничный стол ^nyam^ ^nyam^ Еленка, я помню такую колбаску. Это было нечто-как мы её делали с подружкой, живот надорвали от смеха, мало положили масла, она у нас растекалась, по полу валялись, потом дооооолго при словосочетании "шоколадная колбаска" сразу дико ржать начинали))))) Мне в детстве бабушка её делала, тоже ностальгия... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Привет,кулинарочки!Вкусно тут у вас,погляжу,поем глазами))))))) А что за колбаска шоколадная? Мы с сестрой из ирисок и кукурузных палочек делали,а шоколадную нет.Расскажите как делать,интересно очень))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения