Lametta 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Наташа ты как окуня готовила? запекала? Не, не запекала. Просто пожарила. У меня Саша из рыбы больше всего любит морского окуня, и именно жареного. так что все под него делала. Давноооооо я не ела домашних пирожков; никто у меня в окружении не делает Эх, Соня, я бы тебя с удовольствием угостила! У меня мама такие обалденные пироги и ватрушки печет! У меня когда Сашка родился (весом 4200), то мне акушерка сказала: ну, мамочка, вот это богатыря откормила, наверное пирогами и плюшками! Хи-хи-хи! Угадала! Меня мама все время пирожками да плюшками подкармливала! Поэтому сама и не пеку (не умею), да и не ем сейчас их особо (закормили ). Галя, хоть я к пирожкам достаточно равнодушна, но твои просто обалденные - румяные, красивые! Лена, я кстати, тоже как-то делала котлетки из горбуши и картофеля, только не фоткала. А девочки показали свои котлетки и я тоже вспомнила. Очень были вкусные! Моим понравилось. На ужин сегодня котлетки из индейки с макарохами и салатиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 А розочки - пирожки с сахаром Эля делала. Сама. Немного развалились, но все равно - молодчина! Молодец,Элечка! Растет достойная смена маме! ---- Наташ,у нас сегодня такие же перышки! ----- Ань,ребрышки няяям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Наташа, какой у тебя ужин АППЕТИТНЫЙ!!!!! Ням НЯМ!!! Надо тоже будет котлет наделать с макарошками ^nyam^ ^nyam^ Галюнь, СПАСИБО за рецепт!!! Попробую, может, до отъезда все же забабахать пирожки!!! А вот наш сегодняшний ужин На той неделе готовила пасту с белыми грибами Сфоткать успела только грибочки еще на стадии приготовления; остальное ГОТОВОЕ слопали МНГНОВЕННО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Легкий ужин)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 УУУУ зачем я сюда на ночь глядя зашла?!? Пирожки умопомрачительные как с картинки. У всех все очень вкусное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Зашла утром...хорошо чайкУ попила,просто в голодном шоке я от ваших,девушки,блюд. Пойду как я омлетик нам сделаю на завтрак,спасибо Сончик,а мужане на ужин картошечки надо пожарить-обалдеть какая вкусненькая картошечка. А салаты у всех ням-ням-ням( только на них и сижу,"як коза" ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Гал,попробую твой рецепт,спасибо! И пирожки на противень кладу чуть ближе друг к другу, чтобы при поднятии в духовке они слиплись бочками - так тоже нежнее получается (посмотри на фото) В капусту жареную - начинку - добавляю немного сметаны - сочнее намного получаются. Велкам. Вот только поаккуратнее с такими фразами Ну нельзя же так обращаться с "борцами телесов" Если бы чуть поближе жила,точно бы к тебе приехала со своим коллективом,раз приглашаешь,и не с "Велкам",а с вилками...и ложками и с собой ,пожалуйста,положите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 (изменено) Вот я тоже, Лен, на салатики засмотрелась - ярко, вкусно. Свет, ужин красивущщий у тебя. Сонь, я смотрю ты тоже в салатик кинзу кладешь? Я к ней в Азербайджане пристрастилась. С утреца голову ломаю, чтобы на завтрак сварганить - и я пойду омлетик сделаю. ------------- Девочки, спасибо большое за отзывы о моих пирожках - прияяяятно Изменено 20 Марта 2012 пользователем Гала01 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Я утречком гренки сделала и вареники с творогом отварила для Алины. Омлетик завтра приготовлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 (изменено) Боже моооооооооооооооой!!!!!!!! Как всё вкусно. не заходила пару дней, а девчата столько всего наготовили. Галюсик, пирожки зачётные, я как-то с тестом не очень дружу и не всегда у меня такая красота получится. Кстати, с капусточкой - мои самые любимые, ещё люблю с яйцоом и зелёным луком. Светик, ты издеваешься?! Холодец такой аппетитный, когда я такое вижу, то мяса сильно хочу Напиши, как ты делаешь, пожалуйста. Ещё салатики твои заценила, такие яркие и по составу интересные, надо у тебя украсть какой-нить салатец. А черемшу я что-то не ела ни разу Она какая на вкус? Светик, ты вообще кулинар знатный, у тебя всегда всё вкусно, молодчина. Сонь, у тебя там что такое в стеклянной формочке, тоже небось мяско? Аааааааа, хочу, такая корочка, ммммм!!!! Паста с грибочками - вкусняшка, я тоже вчера на ужин делала пасту с грибочками , только у меня опята были, в сметанке тушеные. Ленюсь я фоткать. Сонь, а ты замороженные белые покупаешь? И как готовишь, отвариваешь сначала? У нас сегодня на обед гороховый супчик, без мяса, дочке понравился, наверное, голодная очень была. А на ужин сейчас пойду готовить баклажаны с помидорами и зеленью тушеные. Постараюсь фото сделать. Изменено 20 Марта 2012 пользователем ruskate Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Папка уехал, готовлю все тушеное картошка, тушеная с опятками в сметане (опятки нашла в морозилке мелкие-мелкие ) тушеные в майонезе и специях крылышки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Гала, картошечка с опятками, нямс Да, без папани, ты поменьше, наверное, готовишь? Или тебе готовка в удовольствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Гала, картошечка с опятками, нямс Да, без папани, ты поменьше, наверное, готовишь? Или тебе готовка в удовольствие? Знаешь, Катюш, очень люблю готовить. (так же, как ненавижу убираться). Иногда, когда холодильник полный, хожу как неприкаянная, что бы приготовить.... А потом муж ругается - "Куда столько наготовила?!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Сонь, у тебя там что такое в стеклянной формочке, тоже небось мяско? Аааааааа, хочу, такая корочка, ммммм!!!! Паста с грибочками - вкусняшка, я тоже вчера на ужин делала пасту с грибочками , только у меня опята были, в сметанке тушеные. Ленюсь я фоткать. Сонь, а ты замороженные белые покупаешь? И как готовишь, отвариваешь сначала? Катюшь, в формочке куриные грудки кусочками в сливках под сыром Это я в конце готовки на 5-7 минут включаю гриль в духовке и сырок зарумянивается А Грибы эти были замороженые слегка, да. Мне не пришлось их даже размораживать, они слегка всего подмерзшие были.. Впервые такие купили... Порезала не мелко, положила их в сковороду и там они у меня тушились, поджаривались- огонь то прибавляла, то убавляла.... Потом молочка добавила, сливок, соли и так еще тушились. В общей сложности минут 30 на плите они были.. Решила, что этого достаточно для таких знатных грибов Галь, я люблю, когда в салате минимум три вида зелени и ПОБОЛЬШЕ Но в доме осталась только кинза- обожаю ее впринципе Вот с ней только и сделала.. Сегодня доедаем приготовленое вчера- то есть то, что на фото выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 А черемшу я что-то не ела ни разу Она какая на вкус? Черемша - это дикий чеснок. Соответственно, у листьев чесночный вкус, но не резкий, а мягкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения