Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Лена, ты как обычно в первых рядах. ХОРОШИЕ у тебя КУЛИЧИКИ, теплые.

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Серёговна, какой рулетик, объедение!!!!!!!!!! И целый аппетитно выглядит, а уж в разрезе - нет слов - обливаюсь слюнями!!!!!!!!

Еленка, куличики - что надо, заглядение. Я в прошлом году тоже такие цветочки-листочки вафельные покупала. Для деток маленькие куличики так здорово, молодчинка!

Оль,Кать-спасибо!!!!

Рулетик Сереговны - это нечто! Красота!!! Не сомневаюсь, что и очень вкусный.

Лен, молодец, и такие куличи все ладненькие.

Я не пеку на Пасху (у меня свекровь печет, да и мама и все живут рядом). Но попрошу нам не приносить, чтобы не искушать нашего папу, у него сейчас строгая диета (после панкреатита.

Ань,спасибо.

А я теперь в роли "снабженца" Куличиками.Уже не первый год .Они ждут,привыкли к домашним куличам.

-------

Оставшиеся белки переработались в безешки(это уже остатки)

Изображение

Покрасила яйца,а детям-перепелиные яйца

Изображение

Изменено пользователем elenka

Лена, куличики просто на загляденье получились! ^good^^nyam^

Кстати, если бы ты не написала, что они без глазури, а просто с пудрой, то я бы и не поняла. Смотрится как глазурь!

Всё, мне уже тоже захотелось куличей испечь. Но до субботы времени на это нет.

А мы с Сашей зато сегодня яйца покрасили. Он мне помогал их в шелуху класть. Но показывать сегодня не буду. Покажу всё в воскресенье. :smile:

Ой, пока писала, а Лена уже фотку яиц добавила.

И когда ты Лен все успеваешь! Молодец! ^good^

Изменено пользователем Lametta

Спасибо Наташ!

Перепелиные крашенки-это баловство для детей.Они не для праздника.Поэтому и выложила фотку.

Самое интересное,крашенные яйца намного вкуснее,чем обыкновенные.И поедаются они с космической скоростью. :biggrin:

Ой, а я не видела яички. Здорово!!!

Что-то не приходило в голову перепелиные красить. Надо будет в следующий Новруз попробовать.

А то, что крашеные вкуснее - это факт. Со своего детства помню - вареные яйца не ела, а крашеные - еще как ^yes^

Лен, куличики отменные. И испечены в правильный день. Я вчера не могла совсем печь - полдня бегала, потом девчата дома были и опять немного работала... Но сегодня планирую все приготовить. ))) А яички перепелиные мы тоже каждый год красим. Девчата их очень любят.

Ань,спасибо и жду фотки твоих куличиков ^nyam^

(а венок не будешь печь?)

Ленок, пока не знаю. Мои приболели - дома силят. Это гадство на улице когда-нибудь кончится? ^angri2^ Если они мне дадут возможность - испеку.... У меня же квартальный еще. буа просто, а не настроение, короче. Так что не знаю, получится ли при таком настрое сам кулич. Настраиваю себя...

буа просто, а не настроение, короче. Так что не знаю, получится ли при таком настрое сам кулич. Настраиваю себя...

Правильно,настраивай себя.Кулич-великое дело и девчата быстрее поправятся.съев его.

А чего обозначат "буа"?

буа - это :bad:^girl_werewolf^

:biggrin:

Куличики первые очень симпотявые! Молодца, Лен!

Но я сама не буду печь, долго... и красить яица не буду. Два красить, больше измажешься :derisive: , а 10 мы очень долго есть будем. Кулич куплю, если никто не подарит. Я б не отказалась :biggrin:

НАТАША!!!! Теперь от тебя упала и уползла под стол. РУЛЕТ ШШШШШШШШШИИИИИИИИИИИИИКАААААРНЫЙ!!!!!!!!! Вот это я точно попробовать хочу.Пол-дня это сильно, так не сдюжу. Есть где посмотреть как сворачивать такой рулет? Тесто так понимаю дрожжевое? А орехи с чем смешивала, с сахаром? Завтра собиралась тесто делать - в воскресенье повезу пироги на ежегодную пасхальную встречу родственников. ВОт я удивлю народ, если такое забацаю!

Наташа, еще раз снимаю шляпу, очень впечатлилась - люблю такие штуки!

Аня, очень глянулась мне лазанья с лавашом! Ты бешамель делал, мазала? Или только мясной соус и сыр? Не сухо получилось?

Аня, очень глянулась мне лазанья с лавашом! Ты бешамель делала, мазала? Или только мясной соус и сыр? Не сухо получилось?

Вик, ,да, бешамель делала (на 1 литр молока) и болоньез (мясной соус) и сыром сыпала (щедро), сухо не получилось, на мой вкус, даже как-то жирновато, сытно очень, ну и вкусно.
  • Создать...