Гала01 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Гал,мы в семье часто берем эту фирму.Нам она нравится.И кабачки и баклажанчики и прочее-прочее-прочее... Cпасиб, Ленок. Теперь сумлеваться не буду - собрала авторитетные мнения и без опасения буду брать. Глядишь и с заготовками завяжу А вот это неправильно. С твоими заготовками ни один завод не сравнится!Они и сами бы не отказались схомячить твоего лечо и прочих разносолов,выпуская баночки... ^blush2^ Знала, что возмутишься А кроме шуток - давно заглядываюсь на эти баночки. Теперь куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Полюбовалась, как сюда заходить приятно ^give_rose^ Девушки....Я сюда напишу, ладненько? Тут все мастерицы собираются. Нашла форму для выпечки печений-орешков. Отмыла Лазила везде-искала рецепты. Вроде по откликам вот этот хорош: Для теста: 3 стакана пшеничной муки, 250 г сливочного масла (маргарина), 1/2 стакана сахарной пудры или сахара, 2 яйца, соль и питьевая сода на кончике ножа, 1 чайная ложка сока лимона.Если у вас есть свои рецепты, которые вам нравятся, поделитесь, пожалуйста, с нашей семейкой Уж очень сын просит сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Наташ, у моей мамы есть рецепт вместе со сковородкой. Надо у нее спросить. Но смогу только завтра. Но там рецепт проверенный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Наташ, у моей мамы есть рецепт вместе со сковородкой. Надо у нее спросить. Но смогу только завтра. Но там рецепт проверенный. Буду очень признательна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Наташ, мама вышла сама из подполья Яйцо 2 шт. Песок-сахар 0.5 стак. Масло сливочное 250 гр. Соль четверть чайн.лож. Сода 0.5 ч.л. Уксус - погасить соду Мука 3 стак. Масло растопить, добавить сахар, соль, перемешать, добавить соду гашеную, яйца и муку. Тесто хорошенько вымесить.Из теста сформировать небольшие шарики и выпекать. Наташ, в вареную сгущенку мы клали измельченные грецкие орехи и "некондиционные" половинки орешков (тоже измельчали). У других я не видела орехов в начинке. Но вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Наташ, мама вышла сама из подполья Яйцо 2 шт. Песок-сахар 0.5 стак. Масло сливочное 250 гр. Соль четверть чайн.лож. Сода 0.5 ч.л. Уксус - погасить соду Мука 3 стак. Масло растопить, добавить сахар, соль, перемешать, добавить соду гашеную, яйца и муку. Тесто хорошенько вымесить.Из теста сформировать небольшие шарики и выпекать. Наташ, в вареную сгущенку мы клали измельченные грецкие орехи и "некондиционные" половинки орешков (тоже измельчали). У других я не видела орехов в начинке. Но вкусно. Я тебя люблю!!!!!!! огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 На здоровье. Я тя тоже люблю Только сейчас сравнила твой рецепт и мой - почти один-в-один, только вместо уксуса там лимон. Потом покажи свое творение. Мы не пекли орешки с моего детства. Зато мама рецепты исправно хранит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Сереговна у нас тоже есть рецептик орешков, еще из Казахстана привезли. Завтра у мамы спрошу, если надо еще. Там майонеза баночку в тесто ложим, они получаются не сильно твердые и майонез совсем не чувствуется.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Сереговна у нас тоже есть рецептик орешков, еще из Казахстана привезли. Завтра у мамы спрошу, если надо еще. Там майонеза баночку в тесто ложим, они получаются не сильно твердые и майонез совсем не чувствуется.. конечно надо, я все попробую, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 А у меня тесто для орешков на сметане. Тоже не очень твердые получаются. Найду рецепт и напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 А я вот как-то не распробовала наверное орешки... Равнодушно... Вот хворост бабушкин помню ОЧЕНЬ хорошо Что-то мне и в декрете не готовится никак))) Все строго понеобходимости Вчера были рыбка кулага и салат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Викуш, зато все очень полезное и вкусное. Я тоже бабушкин хворост очень любила, а орешки для меня очень сладкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 А у меня тесто для орешков на сметане. Тоже не очень твердые получаются. Найду рецепт и напишу. А я вот как-то не распробовала наверное орешки... Равнодушно... Вот хворост бабушкин помню ОЧЕНЬ хорошо Что-то мне и в декрете не готовится никак))) Все строго понеобходимости Вчера были рыбка кулага и салат вкусненько как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Сереговна, ты не пекла орешки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Нет ещё пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения