Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Ленюсь, Галюнь(((((

Завтра, если таки вернусь домой от доХтора, и будем дома обедать, то обещаю зафотографировать наш обедик :)

 

А в магазине русском ВСЕ ВСЕ сегодня видела вкуснющее НАШЕ ^nyam^ Пряников накупили, творога Сваля- литовский, но мы и в Мск его покупаем, Тархун Саша себе купила черноголовский, икорочки баклажанной взяли, хлебушка бородинского, БАТОНЧИКИ РОТ-ФРОНТ ^heart^^nyam^ , молочка можайского бутылочку, сушки и др))))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Обалдеть, даже Можайское молоко есть!!!

А Сваля я сыр покупаю - нра....Творог не пробовала....Но мы творог вообще домашний берем, поэтому и не пробовала :biggrin:

Сонь, у вас уже десятый час? Скоро спать?

А мы тут проснуться не можем никак :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, Галь, мы спать вот никак не уложимся- краса моя скачет козликом и спать не думает!!!

То, что мама подЫмается в 6 утра- ей фиолетово((( Вот жду, как заляжет, и тоже в коечку.. :)

А то я с чувством выполненного долга- полы намыла, салат нарезала, горячее приготовила, посуду перемыла- уже давно бы спать заалилась!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера посолила селедку. Вот со вчерашнего дня и беспокоюсь - что получится?Почистила,нарезала на кусочки, сложила в банку из-под маринованных огурцов (наверное 600-граммовая) и залила рассолом (2 ст.ложки соли, 1 ст. ложка сахара, горошки перца, лаврушка, 1 гвоздичка,щепотка зиры и пол.столовой ложки порошка горчицы). Потом подумала и добавила еще 1 ст.ложку соли. Хожу смотрю на нее, думаю когда пробовать можно)))))))))))Девочки, может солил кто-то? ПОдскажите, все правильно? Поставила сразу в холодильник. Может надо было выдержать при комн.темпе? И еще момент - потемнел рассол - кровь немного выделяется.Может надо было вымачивать?Вот, сколько у меня вопросов)))))))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Свет, вымачивать не надо.

Я солила и сухим способом - натирала солью и сахаром и в пакет - готова за ночь уже.

И солила - рассолом заливала - 4-х часов нам хватало.

Так что твоя уже готова. Не держи долго в рассоле - пересолится

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я кладу 2 ложки соли и 1 ложку сахара на рыбину. Так что ты соли много положила - вытаскивай и пробуй

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Ага, Киндзмараули тоже уважаю! Хванчкару не очень - сладко мне))))Вот Цинандали тоже очень нра - сухенькое. Да, гал, нам за грузинскими винами только в Украину ездить)))))ну и за коньяками :biggrin:

 

Коньяк папка наш с Дагестана хороший привозил. Здесь дагестанский коньяк и там - земля и небо. Он прямо с завода брал.

А за вином к Дане или к Януське отправимся. Ну или к Ивушке)))

А я Хванчкару люблю. Полусладкие - моё. Сухие не очень...

 

Принимайте в общество любителей грузинского вина! ^drinks^

Я не знаю, как в Киеве, а у нас очень много подделок, поэтому грузинское вино сейчас и не покупаем. У нас и крымское шампанское подделывают (обожаем его), просто этикетки на одесское шампанское клеят ^hunter^ А цены то в разы отличаются!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А, ну да....забыла....сырники у меня вперые в жизни получились - и по форме (не расползлись по сковороде))) и по вкусу)))

Изображение

Галя довольная сегодня - вчера был не мой день.

Сегодня - явно мой)))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сонь, тебе только в рекламе работать!!!!

 

Поймала себя на мысли "а не съездить ли в Америку, а то так батончиков рот-фронт хочется!!!!" :biggrin::biggrin::biggrin:

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гал,а у меня 4 рыбки влезло)))))))Ну они-то некрупные

Ивушка, а мы в Метро покупали - там наверное не подделки...Хотя.....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сонь, тебе только в рекламе работать!!!!

 

Поймала себя на мысли "а не съездить ли в Америку, а то так батончиков рот-фронт хочется!!!!" :biggrin::biggrin::biggrin:

 

^lol^ ^lol^ ^lol^

или молочка можайского ^lol^ мой дядя редко в Можайск ездит - раз в месяц - в Америку быстрее будет ^lol^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девчат, да ну)) Какой из меня рекламщик ))))

Это жя просто описАла именно то, чо мы и дома покупаем :)

Батончики, например, у нас почти ВСЕГДА есть в язичке со сладеньким ^nyam^

И молочко можайское доча пьет с большим удовольствием- всегда покупаю для нее :)

 

Пойду мазать булку маслом, вот ^nyam^

У нас УТРО! И нам скоро к доХтору :)

 

Эх, поем ли я своего Оливье сегодня или нет........

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А у нас вечер и нам скоро СПАТЬ))))))) ^victory^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас и крымское шампанское подделывают (обожаем его), просто этикетки на одесское шампанское клеят ^hunter^ А цены то в разы отличаются!

 

А крымское это какое, Новый Свет? (мы его тоже любим!) Так у вас в Одессе вроде фирменный магазин "Массандра" есть. Там и шампанское продают. Там подделок быть не должно.

 

Галя, а сырнички у тебя действительно удались! ^good^

 

А мне фоткать совсем некогда. На обед у меня был картофельный супчик с говядиной. На второе гречка с печенкой. А на ужин тушеный кабачок и "ежики" а моим еще макарохи.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галя, а сырнички у тебя действительно удались! ^good^

 

Наташ, спасибо, я сама не ожидала....Сколько пробовала жарить их и вот!!!!

 

Наташ, а как ты кабачок тушишь, и с чем? Я его люблю в любом варианте

 

Сегодня потушила детям свининки с картошкой, солянку сварила, мужу - баранинку с сердцем и печенкой пожарила...ну и картошечки на гарнир отварила....

-------------

Куда-то главный кулинар у нас пропал....Еленка, ау!!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...