Slonik 0 Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Ленюсь, Галюнь((((( Завтра, если таки вернусь домой от доХтора, и будем дома обедать, то обещаю зафотографировать наш обедик А в магазине русском ВСЕ ВСЕ сегодня видела вкуснющее НАШЕ Пряников накупили, творога Сваля- литовский, но мы и в Мск его покупаем, Тархун Саша себе купила черноголовский, икорочки баклажанной взяли, хлебушка бородинского, БАТОНЧИКИ РОТ-ФРОНТ , молочка можайского бутылочку, сушки и др)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Обалдеть, даже Можайское молоко есть!!! А Сваля я сыр покупаю - нра....Творог не пробовала....Но мы творог вообще домашний берем, поэтому и не пробовала Сонь, у вас уже десятый час? Скоро спать? А мы тут проснуться не можем никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Да, Галь, мы спать вот никак не уложимся- краса моя скачет козликом и спать не думает!!! То, что мама подЫмается в 6 утра- ей фиолетово((( Вот жду, как заляжет, и тоже в коечку.. А то я с чувством выполненного долга- полы намыла, салат нарезала, горячее приготовила, посуду перемыла- уже давно бы спать заалилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Вчера посолила селедку. Вот со вчерашнего дня и беспокоюсь - что получится?Почистила,нарезала на кусочки, сложила в банку из-под маринованных огурцов (наверное 600-граммовая) и залила рассолом (2 ст.ложки соли, 1 ст. ложка сахара, горошки перца, лаврушка, 1 гвоздичка,щепотка зиры и пол.столовой ложки порошка горчицы). Потом подумала и добавила еще 1 ст.ложку соли. Хожу смотрю на нее, думаю когда пробовать можно)))))))))))Девочки, может солил кто-то? ПОдскажите, все правильно? Поставила сразу в холодильник. Может надо было выдержать при комн.темпе? И еще момент - потемнел рассол - кровь немного выделяется.Может надо было вымачивать?Вот, сколько у меня вопросов))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Свет, вымачивать не надо. Я солила и сухим способом - натирала солью и сахаром и в пакет - готова за ночь уже. И солила - рассолом заливала - 4-х часов нам хватало. Так что твоя уже готова. Не держи долго в рассоле - пересолится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Я кладу 2 ложки соли и 1 ложку сахара на рыбину. Так что ты соли много положила - вытаскивай и пробуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Ага, Киндзмараули тоже уважаю! Хванчкару не очень - сладко мне))))Вот Цинандали тоже очень нра - сухенькое. Да, гал, нам за грузинскими винами только в Украину ездить)))))ну и за коньяками Коньяк папка наш с Дагестана хороший привозил. Здесь дагестанский коньяк и там - земля и небо. Он прямо с завода брал. А за вином к Дане или к Януське отправимся. Ну или к Ивушке))) А я Хванчкару люблю. Полусладкие - моё. Сухие не очень... Принимайте в общество любителей грузинского вина! Я не знаю, как в Киеве, а у нас очень много подделок, поэтому грузинское вино сейчас и не покупаем. У нас и крымское шампанское подделывают (обожаем его), просто этикетки на одесское шампанское клеят А цены то в разы отличаются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 А, ну да....забыла....сырники у меня вперые в жизни получились - и по форме (не расползлись по сковороде))) и по вкусу))) Галя довольная сегодня - вчера был не мой день. Сегодня - явно мой))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Сонь, тебе только в рекламе работать!!!! Поймала себя на мысли "а не съездить ли в Америку, а то так батончиков рот-фронт хочется!!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Гал,а у меня 4 рыбки влезло)))))))Ну они-то некрупные Ивушка, а мы в Метро покупали - там наверное не подделки...Хотя..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Сонь, тебе только в рекламе работать!!!! Поймала себя на мысли "а не съездить ли в Америку, а то так батончиков рот-фронт хочется!!!!" ^lol^ или молочка можайского мой дядя редко в Можайск ездит - раз в месяц - в Америку быстрее будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Девчат, да ну)) Какой из меня рекламщик )))) Это жя просто описАла именно то, чо мы и дома покупаем Батончики, например, у нас почти ВСЕГДА есть в язичке со сладеньким И молочко можайское доча пьет с большим удовольствием- всегда покупаю для нее Пойду мазать булку маслом, вот У нас УТРО! И нам скоро к доХтору Эх, поем ли я своего Оливье сегодня или нет........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 А у нас вечер и нам скоро СПАТЬ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 У нас и крымское шампанское подделывают (обожаем его), просто этикетки на одесское шампанское клеят А цены то в разы отличаются! А крымское это какое, Новый Свет? (мы его тоже любим!) Так у вас в Одессе вроде фирменный магазин "Массандра" есть. Там и шампанское продают. Там подделок быть не должно. Галя, а сырнички у тебя действительно удались! А мне фоткать совсем некогда. На обед у меня был картофельный супчик с говядиной. На второе гречка с печенкой. А на ужин тушеный кабачок и "ежики" а моим еще макарохи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Галя, а сырнички у тебя действительно удались! Наташ, спасибо, я сама не ожидала....Сколько пробовала жарить их и вот!!!! Наташ, а как ты кабачок тушишь, и с чем? Я его люблю в любом варианте Сегодня потушила детям свининки с картошкой, солянку сварила, мужу - баранинку с сердцем и печенкой пожарила...ну и картошечки на гарнир отварила.... ------------- Куда-то главный кулинар у нас пропал....Еленка, ау!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения