Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Оля, вкусный состав. ^nyam^

Правда в горшочках всегда вкусно все выходит.

Твои увидела и вспомнила, что у меня тоже горшочки имеются. Пора достать, стереть с них пыль и что-нибудь в них приготовить. :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Оля, вкусный состав. ^nyam^

Правда в горшочках всегда вкусно все выходит.

Твои увидела и вспомнила, что у меня тоже горшочки имеются. Пора достать, стереть с них пыль и что-нибудь в них приготовить. :biggrin:

 

Наташа, доставай.

Тем более, с твоей диетой на ГВ.

У меня есть и большой глиняный горшок, и маленькие - порционные.

Посмотри в азерб. кухне - я рецепт питИ выкладывала -очень вкусно и тебе можно (если ты картошку ешь, а если не ешь - просто мясо в бульоне с зеленью в духовке - сказка.

 

А в большом горшке я готовлю (зимой) щи из квашеной капусты....ой, щас захлебнусь))))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

какоооой горшочек нямковский ^nyam^ И пирожок нямковский ^nyam^

Хорошо, что я сытая! :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташа, доставай.

Тем более, с твоей диетой на ГВ.

 

Галь, наше ГВ недавно закончилось. :(

А моя диета связана с мечтой о весе, в котором я замуж выходила.^blush2^

От беременных кг избавляться не пришлось - сами за 2 недели ушли. Так что теперь еще 9 кг и буду стройненькой березкой, как 11 лет назад. :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Наташа, доставай.

Тем более, с твоей диетой на ГВ.

 

Галь, наше ГВ недавно закончилось. :(

А моя диета связана с мечтой о весе, в котором я замуж выходила.^blush2^

От беременных кг избавляться не пришлось - сами за 2 недели ушли. Так что теперь еще 9 кг и буду стройненькой березкой, как 11 лет назад. :biggrin:

 

Наташ, напиши свою диету у меня в домике.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ленок, я полчаса, как встала))) варю кашу и жарю гренки

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мда, хорошо, что позавтракала перед тем, ка сюда зайти :biggrin:

Наташивно великолепие и "слезы ангела". мусака, фаршированный баклажан, горшочки и Натусин пирог, мммммм.

Плиииз, поподробнее про мусаку и баклажаны!

 

Вчера "попаслись" у свекров. Последний урожай

Изображение

Изображение

Помидоры и огурцы из теплицы, конечно

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ленок, я полчаса, как встала))) варю кашу и жарю гренки

 

Гал,а я полвосьмого встала,пиццу варганила на завтрак....

 

 

Изображение

 

Изображение

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, хорошо, что и я уже позавтракала...

Пицца наповал сшибает! ^nyam^

 

Своим я сырнички сделала, а сама пирожок вчерашний с кофейком попробовала. Пирожок вкусненький, тесто очень нежное. С черносливом вкусно. Вино не чувствуется, но вкус очень насыщенный.

Следующий пирог будет с творогом тоже по рецепту Лены. :smile:

 

Оль, напишу. ^yes^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ,очень рада,что понравился пирог.

мне тоже очень понравилось тесто в этом пироге-достаточно легкое( для моего вкуса ).

Не сомневаюсь,что вино+ разные фрукты внесли в палитру вкуса свой акцент.

Если будут в ближайшее время гости( ну тааак рвуться к нам,а я придумываю отмазки :biggrin::biggrin: ,просто реально все дни загружаны),то сделаю тоже с вином.

Всё зависит от настроения: иногда хочется классику-чисто яблочный вкус,а когда-то и много-много всегои разного.

Наташ,а как ты думаешь,а если яблоки в вине протушить? Просто яблоки,без других фруктов????

 

----

Про второй пирог скажу : количество творога сама посмотри,т.к на такое количество теста( как у меня в форме) это достаточно много творога,хотя рекомендовано ещё больше класть его.Но я уменьшила творог и то,на мой вкус ещё можно было чуть его поменьше,а яблок побольше :biggrin:

Выше постом написала,что в очередной раз забыла положить крахмал,но творог нормально пропекся,не расползся.Я брала обезжиренный творог,может этот фактор сыграл...

И кол-во муки сама регулируй,чтобы тесто шариком получилось :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ,а как ты думаешь,а если яблоки в вине протушить? Просто яблоки,без других фруктов????

 

Лен, попробуй. Я бы попробовала, если бы у меня такая мысль засела. :biggrin:

Только если хочется, чтобы начинка светлой оставалась, то надо белое вино брать. А то у меня от красного вина начинка подкрасилась.

 

Советы про творожный пирог учту. Спасибо.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ,и тебе спасибо за подсказку по цвету вина.

А как ты думаешь,может лучше полусладкое взять,все таки яблоки кисловатые( по природе им так положено быть,хотя сорт достаточно сладкий,не антоновка).Или лучше полусухое?

Мы с тобой уже вроде и переговорили на эту тему,но всё же опять возврат...

Не хочется сахаром всё "забивать"..

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ой, мои кулинарочки)))))) Респект!!!!

У нас (и в первую очередь - я!) никто не ест такие торты-пироги....

А я (я писала) печь не люблю и не умею.

Но любуюсь вашими творениями......

 

Я сегодна печенку по-строгановски сделала, пюре - детям, жареную картошку - мужу, ребрышки ему потушила (уедем сегодня).....

А я кушать не хочу почему-то....персики ем)))))

 

Лен, ты же меня собралась проверить сегодня утром :biggrin:

Я не опоздала?)))))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ,и тебе спасибо за подсказку по цвету вина.

А как ты думаешь,может лучше полусладкое взять,все таки яблоки кисловатые( по природе им так положено быть,хотя сорт достаточно сладкий,не антоновка).Или лучше полусухое?

Мы с тобой уже вроде и переговорили на эту тему,но всё же опять возврат...

Не хочется сахаром всё "забивать"..

 

Лен, даже не знаю, что тебе про вино посоветовать. Я уже давно не пью полусладкие вина (исключение только десертные вина Массандры, но это совсем другая категория и поэтому другая "песня"). А после посещения Абрау-Дюрсо я полусладкие и в готовке не использую. Поэтому и советовать их не могу. Но это чисто моя заморочка, поэтому ты в первую очередь на свой вкус ориентируйся.

 

Ой, мои кулинарочки)))))) Респект!!!!

У нас (и в первую очередь - я!) никто не ест такие торты-пироги....

А я (я писала) печь не люблю и не умею.

Но любуюсь вашими творениями......

 

Ну если у вас никто не ест, тогда и печь не за чем. Тем более если и печь ты не любишь. А у меня раньше выпечка ну совсем не получалась. А сестра моя двоюродная всегда такие вкуснющие торты-пироги пекла. Я все время мечтала научиться хорошо печь. И сейчас вроде не так уж плохо получается. ^blush2^ А для себя поняла, что главное - желание. И всему можно научиться.

 

Я сегодна печенку по-строгановски сделала, пюре - детям, жареную картошку - мужу, ребрышки ему потушила (уедем сегодня).....

 

И где же фото всей этой вкуснятины? :biggrin:

 

 

 

У меня сегодня на обед перчик фаршированый

post-17396-0-96124100-1348394672_thumb.jpg

post-17396-0-23720600-1348394687_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лена, пицца сногшибательная, тесто тоненькое, начинки много, видно, что сочная. ^good^

Девочки а у нас муж к выпечке равнодушен, особенно к сладкой, Алина может кусочек съесть, а остальное?...мне

Не я не против, я даже очень за, но...

 

Наташа, перчик классные

 

У нас сегодня уха из осетрины. Нафотала.

post-22527-0-16950400-1348396070_thumb.jpg

 

post-22527-0-15577000-1348396080_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...