Lametta 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Оля, вкусный состав. Правда в горшочках всегда вкусно все выходит. Твои увидела и вспомнила, что у меня тоже горшочки имеются. Пора достать, стереть с них пыль и что-нибудь в них приготовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Оля, вкусный состав. Правда в горшочках всегда вкусно все выходит. Твои увидела и вспомнила, что у меня тоже горшочки имеются. Пора достать, стереть с них пыль и что-нибудь в них приготовить. Наташа, доставай. Тем более, с твоей диетой на ГВ. У меня есть и большой глиняный горшок, и маленькие - порционные. Посмотри в азерб. кухне - я рецепт питИ выкладывала -очень вкусно и тебе можно (если ты картошку ешь, а если не ешь - просто мясо в бульоне с зеленью в духовке - сказка. А в большом горшке я готовлю (зимой) щи из квашеной капусты....ой, щас захлебнусь)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 какоооой горшочек нямковский И пирожок нямковский Хорошо, что я сытая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Наташа, доставай. Тем более, с твоей диетой на ГВ. Галь, наше ГВ недавно закончилось. А моя диета связана с мечтой о весе, в котором я замуж выходила. От беременных кг избавляться не пришлось - сами за 2 недели ушли. Так что теперь еще 9 кг и буду стройненькой березкой, как 11 лет назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Наташа, доставай. Тем более, с твоей диетой на ГВ. Галь, наше ГВ недавно закончилось. А моя диета связана с мечтой о весе, в котором я замуж выходила. От беременных кг избавляться не пришлось - сами за 2 недели ушли. Так что теперь еще 9 кг и буду стройненькой березкой, как 11 лет назад. Наташ, напиши свою диету у меня в домике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Ленок, я полчаса, как встала))) варю кашу и жарю гренки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Мда, хорошо, что позавтракала перед тем, ка сюда зайти Наташивно великолепие и "слезы ангела". мусака, фаршированный баклажан, горшочки и Натусин пирог, мммммм. Плиииз, поподробнее про мусаку и баклажаны! Вчера "попаслись" у свекров. Последний урожай Помидоры и огурцы из теплицы, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Ленок, я полчаса, как встала))) варю кашу и жарю гренки Гал,а я полвосьмого встала,пиццу варганила на завтрак.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Да, хорошо, что и я уже позавтракала... Пицца наповал сшибает! Своим я сырнички сделала, а сама пирожок вчерашний с кофейком попробовала. Пирожок вкусненький, тесто очень нежное. С черносливом вкусно. Вино не чувствуется, но вкус очень насыщенный. Следующий пирог будет с творогом тоже по рецепту Лены. Оль, напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Наташ,очень рада,что понравился пирог. мне тоже очень понравилось тесто в этом пироге-достаточно легкое( для моего вкуса ). Не сомневаюсь,что вино+ разные фрукты внесли в палитру вкуса свой акцент. Если будут в ближайшее время гости( ну тааак рвуться к нам,а я придумываю отмазки ,просто реально все дни загружаны),то сделаю тоже с вином. Всё зависит от настроения: иногда хочется классику-чисто яблочный вкус,а когда-то и много-много всегои разного. Наташ,а как ты думаешь,а если яблоки в вине протушить? Просто яблоки,без других фруктов???? ---- Про второй пирог скажу : количество творога сама посмотри,т.к на такое количество теста( как у меня в форме) это достаточно много творога,хотя рекомендовано ещё больше класть его.Но я уменьшила творог и то,на мой вкус ещё можно было чуть его поменьше,а яблок побольше Выше постом написала,что в очередной раз забыла положить крахмал,но творог нормально пропекся,не расползся.Я брала обезжиренный творог,может этот фактор сыграл... И кол-во муки сама регулируй,чтобы тесто шариком получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Наташ,а как ты думаешь,а если яблоки в вине протушить? Просто яблоки,без других фруктов???? Лен, попробуй. Я бы попробовала, если бы у меня такая мысль засела. Только если хочется, чтобы начинка светлой оставалась, то надо белое вино брать. А то у меня от красного вина начинка подкрасилась. Советы про творожный пирог учту. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Наташ,и тебе спасибо за подсказку по цвету вина. А как ты думаешь,может лучше полусладкое взять,все таки яблоки кисловатые( по природе им так положено быть,хотя сорт достаточно сладкий,не антоновка).Или лучше полусухое? Мы с тобой уже вроде и переговорили на эту тему,но всё же опять возврат... Не хочется сахаром всё "забивать".. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Ой, мои кулинарочки)))))) Респект!!!! У нас (и в первую очередь - я!) никто не ест такие торты-пироги.... А я (я писала) печь не люблю и не умею. Но любуюсь вашими творениями...... Я сегодна печенку по-строгановски сделала, пюре - детям, жареную картошку - мужу, ребрышки ему потушила (уедем сегодня)..... А я кушать не хочу почему-то....персики ем))))) Лен, ты же меня собралась проверить сегодня утром Я не опоздала?))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Наташ,и тебе спасибо за подсказку по цвету вина. А как ты думаешь,может лучше полусладкое взять,все таки яблоки кисловатые( по природе им так положено быть,хотя сорт достаточно сладкий,не антоновка).Или лучше полусухое? Мы с тобой уже вроде и переговорили на эту тему,но всё же опять возврат... Не хочется сахаром всё "забивать".. Лен, даже не знаю, что тебе про вино посоветовать. Я уже давно не пью полусладкие вина (исключение только десертные вина Массандры, но это совсем другая категория и поэтому другая "песня"). А после посещения Абрау-Дюрсо я полусладкие и в готовке не использую. Поэтому и советовать их не могу. Но это чисто моя заморочка, поэтому ты в первую очередь на свой вкус ориентируйся. Ой, мои кулинарочки)))))) Респект!!!! У нас (и в первую очередь - я!) никто не ест такие торты-пироги.... А я (я писала) печь не люблю и не умею. Но любуюсь вашими творениями...... Ну если у вас никто не ест, тогда и печь не за чем. Тем более если и печь ты не любишь. А у меня раньше выпечка ну совсем не получалась. А сестра моя двоюродная всегда такие вкуснющие торты-пироги пекла. Я все время мечтала научиться хорошо печь. И сейчас вроде не так уж плохо получается. А для себя поняла, что главное - желание. И всему можно научиться. Я сегодна печенку по-строгановски сделала, пюре - детям, жареную картошку - мужу, ребрышки ему потушила (уедем сегодня)..... И где же фото всей этой вкуснятины? У меня сегодня на обед перчик фаршированый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Лена, пицца сногшибательная, тесто тоненькое, начинки много, видно, что сочная. Девочки а у нас муж к выпечке равнодушен, особенно к сладкой, Алина может кусочек съесть, а остальное?...мне Не я не против, я даже очень за, но... Наташа, перчик классные У нас сегодня уха из осетрины. Нафотала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения