Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Оляяяяяя, не убивай!!!!!!

Не поверишь - ни разу осетрину не пробовала.....Захлебнусь сейчас.......

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ну Галинаааааа,ты опять меня подвергаешь удивлению :biggrin: ,то кизилом,то осетриной :biggrin::biggrin:

Вашему папке надо строго сделать наказ: восполнить эти пробелы!

Пусть родственники пришлют вам кизил,а с него-осетрина!!!!!

-------

 

Оль,осетрина обалденная.В супе плавает, как в озере Рица :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Продолжение следует.

Девочки эта осетрина выращена в Новочеркасске в искусственных условиях, вот, которая природная по вкусу совсем другая (это со слов моего мужа)

Специально для Галины.

это муж на ужин осваивал.

post-22527-0-53878500-1348414063_thumb.jpg

 

Я готовила крылышки, давно мы их не делали, в Новокузнецке частенько баловались, моя мама их за еду не считает, так и называет баловство.

Мариновала(приправа к мясу "Санта Мария", соевый соус, чеснок,паприка,карри, сметана)

post-22527-0-14736400-1348414144_thumb.jpg

 

post-22527-0-58827000-1348414186_thumb.jpg

 

Порция Алины.

post-22527-0-51470500-1348414173_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галин зато знаем что тебе можно в гостинец передать - привезти.

Вот только как? Кизил еще можно, а вот как осетрину. Мы ж свежего берем.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аааа, какая вкуснота!!! Ну прям все!Помру сейчас, а вроде бы не голодная.....

 

 

Мусака самая обычная. Только делала так, как на севере Греции делают - с картошкой. А в Афинах без картошки делают.

2 баклажана, 2-3 картошки, 500 гр. фарша говяжьего и соус бешамель+сыр Пармезан

я немного обжариваю пластинки баклажан и картошки. Выкладываю слои. Половина баклажан, половина картошки, потом весь фарш, предварительно пожаренный, потом остатки картошки, а сверху остатки баклажан. Поверху дольки помидорки, все заливаю бешамелем (на 500 мл 2 ложки муки и 50гр. масла слив.+ 2 яйца) и сверху посыпаю тертым сыром. Где-то на полчасика в духовку и все.В след раз заменю картоху на столько же баклажанчиков. Все естественно солить немного))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оля, уха из осетрины... слов нет!!! Только большое желание попробовать. ^nyam^

Лена классное сравнение подобрала. Лучше не скажешь! :biggrin:

И крылышки аппетитные. Эх, моему мужу бы столько крылышков да пива пару-тройку кружечек... Мурлыкал бы как кот. :biggrin:

 

Света, за рецепт спасибо. Попробую приготовить, но без картошки.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, вот такая я древняя....

Канеш, и не убиваюсь по поводу того, что осетра не пробовала..... Мужу наказала - как ты и велела)))))))

 

Любава, спасиб, мой хороший за подарьки (как малой говорит) - приятно)))))

 

Свет, мусаку готовила один раз - ТАК калорийно для меня!!!!!! Больше не буду....хоть и вкусно)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гал, ну по мне так не прям уж и каллорийно. Может ты соус на сливках делала? Все практически без масла обжаривается. А если без картошки, так вообще - практически диетическое блюдо :biggrin::biggrin::biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гал, ну по мне так не прям уж и каллорийно. Может ты соус на сливках делала? Все практически без масла обжаривается. А если без картошки, так вообще - практически диетическое блюдо :biggrin::biggrin::biggrin:

 

Свет, а бешамель разве не на сливках?

Даже, если нет - мука и масло сливочное.....

 

Я тут в "привесе" - мне нельзя :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аааа, какая вкуснота!!! Ну прям все!Помру сейчас, а вроде бы не голодная.....

 

 

Мусака самая обычная. Только делала так, как на севере Греции делают - с картошкой. А в Афинах без картошки делают.

2 баклажана, 2-3 картошки, 500 гр. фарша говяжьего и соус бешамель+сыр Пармезан

я немного обжариваю пластинки баклажан и картошки. Выкладываю слои. Половина баклажан, половина картошки, потом весь фарш, предварительно пожаренный, потом остатки картошки, а сверху остатки баклажан. Поверху дольки помидорки, все заливаю бешамелем (на 500 мл 2 ложки муки и 50гр. масла слив.+ 2 яйца) и сверху посыпаю тертым сыром. Где-то на полчасика в духовку и все.В след раз заменю картоху на столько же баклажанчиков. Все естественно солить немного))))

 

СВЕТИК вкусно все это, еще лазанья - тоже этого принципа. НО КАЛОРИЙНО...это точно ГАЛЮСЬ.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Света спасибо за рецептик ^give_rose^

 

Завтра сделаем, я только сливочное малсо на что-нибудь заменю, подумаю на что. У меня его нет просто, как-то мы его не едим.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну по мне так плов гораздо калорийнее, или картошка жареная)))))Ну так кажется, мож не права ^victory^ Мусаку еще буду делать - понравилась. Правда мне теперь тоже слегка разгрузиться надо - сегодня весь день на тортах сидела ^victory^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну по мне так плов гораздо калорийнее, или картошка жареная)))))Ну так кажется, мож не права ^victory^ Мусаку еще буду делать - понравилась. Правда мне теперь тоже слегка разгрузиться надо - сегодня весь день на тортах сидела ^victory^

 

Свет, так я и плов, и картошку жареную не ем - своим только готовлю....

А так хочется)))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я плов готовлю с минимальным количеством масла - 1 ст. ложка. Получается вполне диетическое блюдо, особенно если с курочкой. И самой поесть можно и мои мужчины довольны. :smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я плов готовлю с минимальным количеством масла - 1 ст. ложка. Получается вполне диетическое блюдо, особенно если с курочкой. И самой поесть можно и мои мужчины довольны. :smile:

 

Наташ, я не масло, я рис не ем.....
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...