Slonik 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 нЛеочка, расскажи рецептик для вафель давно не готовила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Соняш,обязательно расскажу и покажу пошагово,но завтра...Что-то я сегодня устала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Вика, ежики тоже готовлю третий день - дети меня замучили))))) подсели)))) Твои очень аппетитные. Лен, супчик такой мы с детишками очень любим - ням. А салатик - какие краски!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Соняш,обязательно расскажу и покажу пошагово,но завтра...Что-то я сегодня устала Лена, я тоже буду ждать пошагового показа. Я уже мужу сказала, что нам пора купить вафельницу. Он одобрил, т.к. сам жуткий сладкоежка. Галя, а как ты ежики готовишь? Может ты рассказывала, а я уже забыла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Галя, а как ты ежики готовишь? Может ты рассказывала, а я уже забыла? Наташ, очень просто. Фарш кручу с луком, добавляю рис (сырой) соль, перец. Формирую шарики. В кипящую воду кидаю эти шарики, добавляю томат-пасту (всегда покупаю №Помидорку" или домашнюю кладу) и немного сметаны. А в самом конце - чуть-чуть муки - детки у меня любят густую подливку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Пошагово о вафлях Девочки,доброе утро! Выложила пошагово вчерашние вафельки. Сегодня буду готовить рыбу,что-то тааак захотелось рыбки.Приготовлю навагу тушкой в луково-сливочном кляре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Галь, а яйцо не кладешь? Лен, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Галь, а яйцо не кладешь? Нет, Свет, не кладу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 прикольно... у меня без яйца расплываются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 прикольно... у меня без яйца расплываются... Странно.. у меня - никогда. Я думаю - фарш надо взбить-помять получше. И я делаю маленькие совсем - на один укус))) Да и большие, в принципе, не расплываются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Галя, а как ты ежики готовишь? Может ты рассказывала, а я уже забыла? Наташ, очень просто. Фарш кручу с луком, добавляю рис (сырой) соль, перец. Формирую шарики. В кипящую воду кидаю эти шарики, добавляю томат-пасту (всегда покупаю №Помидорку" или домашнюю кладу) и немного сметаны. А в самом конце - чуть-чуть муки - детки у меня любят густую подливку))) и я также))) __ Лен, я тоже в выхи рыбку буду делать. Давно не ела а вот вафли.... девочки, готова отдать свою электровафельницу. с нее так масло течет при выпекании - бееее. терпеть не могу эту грязь вокруг. когда у нас был газ - у нас чугунная была - с нее тоже лилось - тоже пристроила на фиг... или это только у меня так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Ань,у меня вообще ничего не течет из неё и грязи вообще нет никакой. Может ты много наливаешь теста или смазываешь очень обильно.А в совокупности с горячей тепературой это дает такой эффект. Помню,по незнанию у меня подобная история была со фритюрницей.Много масла налила в неё, не до конца размороженная картошка была( в морозилке лежала): горячее масло+ вода( картошка "отошла" под действием горячей температуры) дали просто генеральную уборку кухни. Но потом всё было нормально-всему надо учиться ---- Рыбка уже доходит в духовке-ну просто песня!!!!!Запах стоит,обалдеть!!!! Попозже покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 да я вообще не смазываю. тефлон же... надо как-нибудь решиться на подвиг - покажу тогда эту жуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Рыбка моя готова,нами продегустирова. Девочки поели с удовольствием(правда кляр я снимала,одну рыбу давала) Итак,тушка наваги в луково-сливочном кляре( как бризоль) и в духовке "доходила" с базиликом,лимоном и все приготовлено на оливковом масле А это исходные продукты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 а вот вафли.... девочки, готова отдать свою электровафельницу. с нее так масло течет при выпекании - бееее. терпеть не могу эту грязь вокруг. когда у нас был газ - у нас чугунная была - с нее тоже лилось - тоже пристроила на фиг... или это только у меня так? Анюта, за мою жизнь у меня было две электровафельницы и ни из одной ничего не лилось... В ежики яйцо кладу, складываю их в теплый сотейник и поливаю сливками... Лена, рыба интересная получилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения