Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Оль, я очень рада, что понравились ежики с сырым рисом. А я знаю, что многие еще обжаривают их. Пробовала - нам жирновато...

 

Ой, я ведь тоже только сырой рис кладу в ежики. И тоже не обжариваю.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

и я,и я)))))сырой рис кладу ^victory^

Вкуснота у вас такая, девы, аж появилось желание на кухне поколдовать)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень вкуснявый пирог с яблоками и брусникой! И отличная идея печь ночью, чтобы не есть :biggrin:

Натусь, расскажи плз про гречку в горшочках - что, сколько и как?

 

Сереговна, как всегда, масштабна :biggrin: Пироги, мммм. А в чем пряность мяса?

 

Расскажите, девушки, кто как ежики делает? Мне бы какой такой рецепт, чтобы в духовке их запекать и не было сухо :smile:

 

Не полезный :acute: ужин

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наталь, грибной супчик - наша с Элей слабость)))

Завтра....ой уже сегодня, сварю обязательно)))

А пироги у тебя всегда шикарные - сладкие не ем, а с грибами - обожаю.....но тоже не ем ^lol^

 

Наташ-Ламетта - пироог ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ Красивущий!!! И греча аппетитная - я в горшочках тоже не готовила никогда.

 

ОЛь-Любава - ежики обожаю - мона в гости? Ты без гарнира готовила?

 

Конечно, добро пожаловать.

Галин без гарнира, мы обычно к ним либо овощи делаем, либо салат, у нас были овощи приготовлены, но покушали так: Алина со сметаной, а мы с Игорем с домашним кетчупом.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наталь, грибной супчик - наша с Элей слабость)))

Завтра....ой уже сегодня, сварю обязательно)))

А пироги у тебя всегда шикарные - сладкие не ем, а с грибами - обожаю.....но тоже не ем ^lol^

 

Наташ-Ламетта - пироог ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ Красивущий!!! И греча аппетитная - я в горшочках тоже не готовила никогда.

 

ОЛь-Любава - ежики обожаю - мона в гости? Ты без гарнира готовила?

 

Галя, а ты что в 4 утра на форуме делаешь? ^shok^

 

 

Очень вкуснявый пирог с яблоками и брусникой! И отличная идея печь ночью, чтобы не есть :biggrin:

Натусь, расскажи плз про гречку в горшочках - что, сколько и как?

 

Расскажите, девушки, кто как ежики делает? Мне бы какой такой рецепт, чтобы в духовке их запекать и не было сухо :smile:

 

Викуль, я утром пироги ем. :smile:

 

Гречку в горшочках так готовила: мясо нарезала кубиками, добавила разные специи, раскидала по горшочкам. Гречку промыла, разложила по горшочкам (по 2 столовых ложки на горшочек). Сверху положила замороженные грибы и по ложке сметаны (себе без сметаны). Налила воды примерно 2/3 горшочка и в духовку. А, ну и про соль конечно не забываем. :smile:

Держала в духовке примерно 50 мин (это с момента, как она прогрелась до 200 град). Но все равно вынимала и проверяла, как там гречка, есть ли вода еще.

 

Ежики я делаю с отварным рисом. Выкладываю их в форму для запекания и заливаю томатно-сметанным соусом, так, чтобы ежики почти полностью были в соусе. Запекаю в духовке. Получается не сухо.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галя, а ты что в 4 утра на форуме делаешь? ^shok^

 

Наташ, ты просто ко мне в дневничок не забегаешь.....

Сплю я плохо....и мой мужичок маленький тоже....

Вот и "убиваю" время....

 

А где у нас Еленка? Пропала совсем(((((

 

Сегодня тоже ежики готовила - сподвигли вы меня......

Дети у меня по 2 порции схомячили ежиков и пюрешки)))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Галя, а ты что в 4 утра на форуме делаешь? ^shok^

 

Наташ, ты просто ко мне в дневничок не забегаешь.....

 

Галь, застыдила, исправлюсь... ^blush2^
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Галя, а ты что в 4 утра на форуме делаешь? ^shok^

 

Наташ, ты просто ко мне в дневничок не забегаешь.....

 

Галь, застыдила, исправлюсь... ^blush2^

 

Наташ, тебе исправляться долго придется - я болтушка)))))))

У тебя только в "рабочем порядке" получится :biggrin:

 

Ну и тебе пора дневничок открыть - смотри - Кристина, Любава решились.....И тебе пора))))))

Пока малышок маленький)))))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ, тебе исправляться долго придется - я болтушка)))))))

У тебя только в "рабочем порядке" получится :biggrin:

 

Ну и тебе пора дневничок открыть - смотри - Кристина, Любава решились.....И тебе пора))))))

Пока малышок маленький)))))))

 

Будет время - поболтаем. Я тоже болтушка. :biggrin:

Вообще я иногда к тебе заглядываю, только не пишу. ^blush2^

 

А по поводу дневничка своего - никогда не говори никогда. Поэтому просто: пока нет. ^no^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет!

Галюнь,я не пропала,я просто нахожусь в режиме нон-стоп без забега в мир инета :biggrin:

А если и забегаю,то только почитать "краешком глаза по диагонали" :wacko: .

---

Фотки у всех просто чудесные,как приятно смотреть на все эти блюда!истинное удовольствие получаешь.

---

Я обещаю исправиться и показать фоточки,ведь я все фоткаю... :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я обещаю исправиться и показать фоточки,ведь я все фоткаю... :biggrin:

 

:acute: Очень надеемся :biggrin:
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я обещаю исправиться и показать фоточки,ведь я все фоткаю... :biggrin:

 

Лен, а я и не сомневаюсь, что ты фоткаешь. :smile: Будем ждать твоих шедевров!
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сильно не критикуйте. Это наш первый опыт. Совместное творчество - я раскладывала, Игорь закручивал, Алина участвовала в трапезе.

post-22527-0-44211900-1349166157_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль, для меня так это вообще шедевр! ^good^:biggrin: Я и не готовила ни разу и даже не ела ни разу. :smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Решили, что рыбы надо побольше класть...

 

А утром перед работой я стейки из семги в духовке сделала...не фотала...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...