Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

нЛеочка, расскажи рецептик для вафель ^give_rose^

 

давно не готовила

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Соняш,обязательно расскажу и покажу пошагово,но завтра...Что-то я сегодня устала :lazy:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вика, ежики тоже готовлю третий день - дети меня замучили))))) подсели))))

Твои очень аппетитные.

Лен, супчик такой мы с детишками очень любим - ням. А салатик - какие краски!!!!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Соняш,обязательно расскажу и покажу пошагово,но завтра...Что-то я сегодня устала :lazy:

 

Лена, я тоже буду ждать пошагового показа. ^yes^

Я уже мужу сказала, что нам пора купить вафельницу. :biggrin:

Он одобрил, т.к. сам жуткий сладкоежка. :biggrin:

 

 

Галя, а как ты ежики готовишь? Может ты рассказывала, а я уже забыла?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галя, а как ты ежики готовишь? Может ты рассказывала, а я уже забыла?

 

Наташ, очень просто.

Фарш кручу с луком, добавляю рис (сырой) соль, перец. Формирую шарики. В кипящую воду кидаю эти шарики, добавляю томат-пасту (всегда покупаю №Помидорку" или домашнюю кладу) и немного сметаны. А в самом конце - чуть-чуть муки - детки у меня любят густую подливку)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пошагово о вафлях

 

Девочки,доброе утро!

Выложила пошагово вчерашние вафельки.

 

Сегодня буду готовить рыбу,что-то тааак захотелось рыбки.Приготовлю навагу тушкой в луково-сливочном кляре

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галь, а яйцо не кладешь?

 

Лен, спасибо)

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галь, а яйцо не кладешь?

 

Нет, Свет, не кладу.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

прикольно... у меня без яйца расплываются...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

прикольно... у меня без яйца расплываются...

 

Странно.. у меня - никогда.

Я думаю - фарш надо взбить-помять получше. И я делаю маленькие совсем - на один укус))) Да и большие, в принципе, не расплываются.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Галя, а как ты ежики готовишь? Может ты рассказывала, а я уже забыла?

 

Наташ, очень просто.

Фарш кручу с луком, добавляю рис (сырой) соль, перец. Формирую шарики. В кипящую воду кидаю эти шарики, добавляю томат-пасту (всегда покупаю №Помидорку" или домашнюю кладу) и немного сметаны. А в самом конце - чуть-чуть муки - детки у меня любят густую подливку)))

 

 

и я также)))

 

__

Лен, я тоже в выхи рыбку буду делать. Давно не ела ^nyam^

 

а вот вафли.... девочки, готова отдать свою электровафельницу. с нее так масло течет при выпекании - бееее. терпеть не могу эту грязь вокруг. когда у нас был газ - у нас чугунная была - с нее тоже лилось - тоже пристроила на фиг... или это только у меня так?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ань,у меня вообще ничего не течет из неё и грязи вообще нет никакой.

Может ты много наливаешь теста или смазываешь очень обильно.А в совокупности с горячей тепературой это дает такой эффект.

Помню,по незнанию у меня подобная история была со фритюрницей.Много масла налила в неё, не до конца размороженная картошка была( в морозилке лежала): горячее масло+ вода( картошка "отошла" под действием горячей температуры) дали просто генеральную уборку кухни. ^hunter^

Но потом всё было нормально-всему надо учиться ^umnik^

----

Рыбка уже доходит в духовке-ну просто песня!!!!!Запах стоит,обалдеть!!!!

Попозже покажу.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да я вообще не смазываю. тефлон же... надо как-нибудь решиться на подвиг - покажу тогда эту жуть.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рыбка моя готова,нами продегустирова. ^nyam^

Девочки поели с удовольствием(правда кляр я снимала,одну рыбу давала)

Итак,тушка наваги в луково-сливочном кляре( как бризоль) и в духовке "доходила" с базиликом,лимоном и все приготовлено на оливковом масле

 

Изображение

 

Изображение

 

Изображение

 

А это исходные продукты

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а вот вафли.... девочки, готова отдать свою электровафельницу. с нее так масло течет при выпекании - бееее. терпеть не могу эту грязь вокруг. когда у нас был газ - у нас чугунная была - с нее тоже лилось - тоже пристроила на фиг... или это только у меня так?

 

Анюта, за мою жизнь у меня было две электровафельницы и ни из одной ничего не лилось...

 

В ежики яйцо кладу, складываю их в теплый сотейник и поливаю сливками...

 

Лена, рыба интересная получилась...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...