Гала01 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Лен, правда, интересная рыбка получилась. даже не представляю ее на вкус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 даже не представляю ее на вкус Наинежнейшая!(сливки) Ароматная!(лимон+ базилик+оливковое масло) Вкусная "шубка-кляр"!(лучок красный сладкий,не горечи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Наинежнейшая!(сливки) Ароматная!(лимон+ базилик+оливковое масло) Вкусная "шубка-кляр"!(лучок красный сладкий,не горечи) ^nyam^ Лена с утра подразнить решила))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Наинежнейшая!(сливки) Ароматная!(лимон+ базилик+оливковое масло) Вкусная "шубка-кляр"!(лучок красный сладкий,не горечи) ^nyam^ Лена с утра подразнить решила))))) Ну да-а-а...а то если бы сейчас показала отварной рис-ну кому он интересен? Только нам на ужин(обед) вместе с рыбкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Лена, спасибо за пошаговое вафелек. Все посмотрела, прочитала. Теперь дело за малым - купить вафельницу и вперед! Рыбка очень интересная получилась. А я сегодня ежиков налепила на обед. Сама с капусткой ела, а Сашка просто так. Ему так понравились (вот что значит давно не делала). Съел сначала 2 штуки, через час еще 3. И на ужин еще 3. Я тоже, кстати, в фарш яйцо не кладу. Очень хорошо лепятся и на разваливаются потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Наташа, очень аппетитно. а самая лучшая оценка - это Сашин аппетит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Наташа, очень аппетитно. а самая лучшая оценка - это Сашин аппетит. Он у меня вообще мясное любит. Мужичок растет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Наташ,очень аппетитные ежата ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Аппетитные ежики, Наташ. Мои цыплята вчера опять ежиков запросили с пюрешкой)))) Налепила, половину заморозила. Что-то пробило их на ежики)))))) Мои тоже по 2 порции съели. Ноя делаю маленькие - они дети съедают сразу по десятку))) Папе ребрышек бараньих пожарила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Галь, малюськи я долго лепить буду. Да моим они на один зуб будут. А им побольше подавай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Галь, малюськи я долго лепить буду. Да моим они на один зуб будут. А им побольше подавай! Вот нас уже и две семьи - любителей размерчика побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Вот нас уже и две семьи - любителей размерчика побольше Уже три Я когда лепила, муж вокруг крутился. Говорит маленькие не делай, побольше давай Натуксь, а какие они у тебя красивущие вышли! Вот сейчас позавтракала. Кофе с молоком, бутер из черного хлеба с семечками с творожным сыром Мягкий творог с малиновым вареньем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 О,кофеёк... Я тоже с утра кофеек выпила,правда размер чашечки другой Кофе могу пить только из маленьких емкостей,а вот чай делаю в чашку-бокал мл на 200...Не могу пить чай из маленьких чайных чашек. исключение составляет только когда гости и достаю сервиз А на завтрак маленький йогурт и печенье с отрубями "Бодрость" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Доброе утро!!! У меня тоже кофе...в чашечке как у Вики, а на меня как найдет, могу все как надо: кружечка, блюдечко, салфеточка, а иногда в таких круженциях. сегодня выходной, так что у нас блины, и я тоже к ним присоединилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 и у меня кофеек. сварила капучинку. и домашний ржаной хлебушек с семечками и адыгейским сыром.))) Приятного аппетита всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения