Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

)))

Приятного аппетита))))

Кофеек для мамы, глазунья для папы, рисовая кашка для детей.

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Большая чашка, так как мне нужно с утра много жидкости. Перед кофе за пол-часа еще 150 мл воды выпиваю. Кофе пью ТОЛЬКО утром. Делаю типа латте. Варю в турке и добавляю 2/3 теплого молока. Все никак не соберусь купить специальный стакан для вспенивания молока...

Вик, я тоже пью кофе только утром. Встаю - сразу варю кофе, как наркотик - хочууууу. Попозжее - еще одна турка. А после обеда мне кофе на дух не надо...... Уже не хочу....Странные пристрастия))))

Вик, я тоже пью кофе только утром. Встаю - сразу варю кофе, как наркотик - хочууууу. Попозжее - еще одна турка. А после обеда мне кофе на дух не надо...... Уже не хочу....Странные пристрастия))))

Я тоже только утром пью. Утро без кофе для меня не утро. А потом тоже почти никогда не пью. Не хочется.

Исключение очень редко - 3-4 раза в год. Когда сестра двоюродная в гости приезжает. Мы обычно вечерком с ней вино сухое пьем, а потом еще часика через два по чашечке кофе с ложечкой мороженого. ^nyam^

А у нас сегодня очень поздний завтрак-обед, только поели))))) Осень, впадаем в спячку, в 11 только глаза продрали. Поэтому кофе, чай, геркулес, у Сашка сочник, у папы овощной пирог, а у меня творог))))

Кофе уже прямо пахнет)))

Кристиш, а что за овощной пирог????

У нас папа тоже поспать любит в выходные, особенно осенью-зимой. Но все остальные у нас ранние пташки. :biggrin: Мы уже сегодня в бассейн съездить успели. А папа уже на работу поехал.

Я вчера вечером сырное печенье пекла. Сегодня с кофейком попробовали. Фотки позже покажу, сейчас уже малой не дает. :smile:

Да и мы всегда рано встаем, собака то поспать долго не дает, а тут видно погода, осень и все решили впасть в спячку)))))У нас наверно впервые такое. Я не люблю долго спать в выходные, получается пол дня проспал, а столько дел сделать можно неспеша))))

Викуль, да это я так пирог называю с овощной начинкой. В этот Раз делала так, простое сдобное тесто, начинка: броколли, цветная капуска, морковка, тертый кабачок, болгарский перец; залила сыром с яйцом. Едят как второе блюдо его у меня, к нему даю мяско вареное например, или индюшку тушеную.

Наташ, ты на "-60"? Хорошо, что с утра можно, а то тяжело от такой красоты и вкусноты отказываться)))Как я селедку по шубой полюбляююююю!

Свет, ну в общем да. С совсем малюсенькими отступлениями. ^blush2^

Наташ, чуть про диету. Про утро и вечер понятно примерно. А что ты днем ешь? Перекусы устраиваешь?

Вика, если тебе интересно очень подробно, то я могу в личку ссылку кинуть.

Наташа, Вика,

я тоже сижу на минус 60.. только что то пока перерыв у меня..

может откроем здесь где нибудь темку про похудение?

очень интерессно было бы пообщаться на эту тему, поделится радостями и т.д..

и почитать ваше меню..

может еще девочки к нам присоединятся?

как вам предложение? ^blush2^

Наташа, Вика,

и почитать ваше меню..

Я не против. С удовольствием пообщаюсь на эту тему. ^yes^

Наташа, Вика,

и почитать ваше меню..

Я не против. С удовольствием пообщаюсь на эту тему. ^yes^

ураа!!! Наташ спасибо!

я нашла ТУТ начало темки про минус 60. Будем там общаться?

приглашаем всех желающих! ^give_rose^

Наташ, у нас тут в каждом дневничке (только недавно тна эту тему смеялись) разговоры про похудение))))))

Кристин, даже не представляю вкуса овощного пирога - даже не слышала про такой. Вкусно? Брокколи и кабачки лежат. Подскажи рецептик....плиззз...

Галя, пирог на любителя, мы овощи любим, поэтому у нас он хорошо идет. Мы такой в Италии упробывали и теперь готовим.

Рецепт я выше писала. Простое сдобное тесто, я иногда слоеное делаю, мне даже со слоенным больше нравится. Овощи я тушу или вернее отвариваю на пару, кладу овощи, которые есть, единственное я убрала из пирога помидор, но это потому что я не ем помидоров.

Раскатываю тесто, туда кладу овощи, и заливаю все сыром и яйцом, сколько сыра и яйца, я не знаю, все делаю на глаз, зависит от количества теста и овощей. Выпекаю на 180, до готовности.

Большая чашка, так как мне нужно с утра много жидкости. Перед кофе за пол-часа еще 150 мл воды выпиваю. Кофе пью ТОЛЬКО утром. Делаю типа латте. Варю в турке и добавляю 2/3 теплого молока. Все никак не соберусь купить специальный стакан для вспенивания молока...

Я почти так же себе делаю. А я вот сейчас чаще кофе пью...два раза утром и днем 1-2...

Раскатываю тесто, туда кладу овощи, и заливаю все сыром и яйцом, сколько сыра и яйца, я не знаю, все делаю на глаз, зависит от количества теста и овощей. Выпекаю на 180, до готовности.

Кристин, рецепт я выше видела. Но просто уточняю - это получается открытый пирог? Типа пиццы?
  • Создать...