babymoon 0 Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Любава, спасибо! )) Я старааалась) Фрикадельки с нутом, ага, попробуй обязательно! Кстати, Галка, почитала я рецепты кюфты (хотела...раз такое совпадение)) и я придумала рецепт, который уже существует...прочитать как сделать всё по правилам)...но нигде нет и слова про нут. Разве что кюфта-безбаш...там в бульон добавляется, но не в сами фрикадельки. Любава, ты не представляешь как мы обожаем щучью икру! Особенно Дима. Я тоже сама готовила пару раз. Первый блин был совсем комом...а второй раз ничё так вышло) хорошо)) Жду фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Кстати, Галка, почитала я рецепты кюфты (хотела...раз такое совпадение)) и я придумала рецепт, который уже существует...прочитать как сделать всё по правилам)...но нигде нет и слова про нут. Разве что кюфта-безбаш...там в бульон добавляется, но не в сами фрикадельки. Дань, правила и рецепты везде разные. Даже долма готовится в Баку и Нахичевани совершенно по-разному. Я тебе сказала, как готовят в Нахичевани. Там даже в долму, в фарш нут добавляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Ага, поняла, Галка! А можешь тогда дать нахичеванский рецепт кюфты? Там тоже надо отбивать мясо практически в мусс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Ага, поняла, Галка! А можешь тогда дать нахичеванский рецепт кюфты? Там тоже надо отбивать мясо практически в мусс? Дань, ну там нут не перекручивается - отваривается и разбирается на половинки. А мясо - через мясорубку. И если я готовлю кюфту - для нас обязательный ингредиент - тархун в фарш. Ну и томат в бульон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 здесь, Дань. Только тут написано про дробленый горох, мне нравится больше с нутом. Но для нас с тобой этот рецепт...калорийно. Ну, я знаю, ты под себя подгонишь как-нить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Ну я опять здесь. Хотела сегодня приготовить ШАВЛЯ, как Анюта меня вчера заразила....а муж, узнав об этом - "Не надо каши)))))) потом себе приготовите - плов давай " Облом на сегодня))) Но плов укусный получился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Галка, спасибо за рецепт! Нут нам как раз можно! Очень даже) Нут настолько богат белками...что поесть его всё равно что поесть мясо) или даже лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Галка, спасибо за рецепт! Нут нам как раз можно! Очень даже) Нут настолько богат белками...что поесть его всё равно что поесть мясо) или даже лучше. ^kiss5^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Рулеты из цикория Тилапия с щавелевым соусом. Рис. Пирог с ветчиной, сладким перцем и сыром. Свинина с лимоном и розмарином. Картофельное пюре и плоская фасоль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 обалдеть, как красиво....И всё такими порциями приятными ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Тань, красиииииво. Я тоже наготовила сегодня. Даже пофоткала, но у меня отнюдь не шедевры Омлет из 5и яиц. Костя съедает на раз-два. Один. Но сегодня я у него кусок отъела. Супчик на потрошках. Добавила пару ложек пшена - на прозрачность не повлияло - понравилось. буду делать так и дальше. А это мой вариант - салат из айсберга, моркови и яблока. Заправка - кунжутное масло и лимонный сок. И филе индейки, тушеное в йогурте. А это уже на ужин жемчужинка моя приготовила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 ничего себе не шедевры Красочно, вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Ух тыыыыыы! все таааак вкусно у вас,девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Спасибо. Вот вторая партия Рыбка на пару Будет так - сфоткала и убрала опять в мультю - пусть стоит в тепле, ждет ужина Пирог с цветной капустой и луком. Заливка - сметана+яйцо. Даня, убей меня тапком, но я кусок съела!!! и мне не стыдно, а очень вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Ещё бы, такой пирожок не схрумкать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения