Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Любава, спасибо! )) Я старааалась) Фрикадельки с нутом, ага, попробуй обязательно!

Кстати, Галка, почитала я рецепты кюфты (хотела...раз такое совпадение)) и я придумала рецепт, который уже существует...прочитать как сделать всё по правилам)...но нигде нет и слова про нут. Разве что кюфта-безбаш...там в бульон добавляется, но не в сами фрикадельки.

Любава, ты не представляешь как мы обожаем щучью икру! Особенно Дима.

Я тоже сама готовила пару раз. Первый блин был совсем комом...а второй раз ничё так вышло) хорошо)) Жду фото ^victory^

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Кстати, Галка, почитала я рецепты кюфты (хотела...раз такое совпадение)) и я придумала рецепт, который уже существует...прочитать как сделать всё по правилам)...но нигде нет и слова про нут. Разве что кюфта-безбаш...там в бульон добавляется, но не в сами фрикадельки.

Дань, правила и рецепты везде разные. Даже долма готовится в Баку и Нахичевани совершенно по-разному.

Я тебе сказала, как готовят в Нахичевани. Там даже в долму, в фарш нут добавляют.

Ага, поняла, Галка! А можешь тогда дать нахичеванский рецепт кюфты? Там тоже надо отбивать мясо практически в мусс?

Ага, поняла, Галка! А можешь тогда дать нахичеванский рецепт кюфты? Там тоже надо отбивать мясо практически в мусс?

Дань, ну там нут не перекручивается - отваривается и разбирается на половинки. А мясо - через мясорубку. И если я готовлю кюфту - для нас обязательный ингредиент - тархун в фарш. Ну и томат в бульон.

здесь, Дань. Только тут написано про дробленый горох, мне нравится больше с нутом. Но для нас с тобой этот рецепт...калорийно.

Ну, я знаю, ты под себя подгонишь как-нить.

Ну я опять здесь. Хотела сегодня приготовить ШАВЛЯ, как Анюта меня вчера заразила....а муж, узнав об этом - "Не надо каши)))))) потом себе приготовите - плов давай :biggrin: " Облом на сегодня)))

Но плов укусный получился)

Галка, спасибо за рецепт! Нут нам как раз можно! Очень даже) Нут настолько богат белками...что поесть его всё равно что поесть мясо) или даже лучше.

Галка, спасибо за рецепт! Нут нам как раз можно! Очень даже) Нут настолько богат белками...что поесть его всё равно что поесть мясо) или даже лучше.

^kiss5^ ^kiss5^ ^kiss5^

Рулеты из цикория

Изображение

Тилапия с щавелевым соусом. Рис.

Изображение

Пирог с ветчиной, сладким перцем и сыром.

Изображение

Свинина с лимоном и розмарином. Картофельное пюре и плоская фасоль.

Изображение

обалдеть, как красиво....И всё такими порциями приятными ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^

Тань, красиииииво.

Я тоже наготовила сегодня. Даже пофоткала, но у меня отнюдь не шедевры :biggrin:

Омлет из 5и яиц. Костя съедает на раз-два. Один. :biggrin: Но сегодня я у него кусок отъела. ^nyam^

Изображение

Супчик на потрошках. Добавила пару ложек пшена - на прозрачность не повлияло - понравилось. буду делать так и дальше.

Изображение

А это мой вариант - салат из айсберга, моркови и яблока. Заправка - кунжутное масло и лимонный сок.

Изображение

И филе индейки, тушеное в йогурте.

Изображение

А это уже на ужин жемчужинка моя приготовила...

Изображение

ничего себе не шедевры :smile:

Красочно, вкусно ^nyam^

Ух тыыыыыы! все таааак вкусно у вас,девочки! ^nyam^^nyam^^nyam^

Спасибо.

Вот вторая партия

Рыбка на пару

Изображение

Будет так - сфоткала и убрала опять в мультю - пусть стоит в тепле, ждет ужина

Изображение

Пирог с цветной капустой и луком. Заливка - сметана+яйцо. Даня, убей меня тапком, но я кусок съела!!! и мне не стыдно, а очень вкусно! :biggrin:

Изображение

Изображение

Ещё бы, такой пирожок не схрумкать! ^good^

• Создать...