Lametta 0 Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Вчера варила немецкий густой суп с чечевицей и венскими сосисками.Сфоткать не успела)))Баночка сметаны под него ушла тоже быстро)))Ань, айнтопф? Галь, точно!Откуда знаешь? Ой, а я тоже знаю что такое Eintopf. У меня дома есть большая книга рецептов на немецком языке. Там столько вариантов этого блюда! Я читала - слюнки текли. Но что-то пока не собралась приготовить. Пока всё в планах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Ой, а я тоже знаю что такое Eintopf. У меня дома есть большая книга рецептов на немецком языке. Там столько вариантов этого блюда! Я читала - слюнки текли. Но что-то пока не собралась приготовить. Пока всё в планах. Наташ, приготовь - вкусно. Я в это блюдо в основном разные бобовые кладу, кроме гороха))))) (Анюта, видишь, чечевицу в этот раз) ну и овощи с мясными продуктами. Анют, я права? Одно дело журнал 10-ти летней давности, другое дело - сегодняшняя действительность. Подскажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Девчонки, как вкусненько у всех!!!! Особенно борщик, рыбка на пару мммммм Надо тоже борща наварить. Свекла дачная есть Покажу (наконец-то скинула с телефона) фото того, что я готовила.. Мои завтраки Подсела на пшенку Постоянно готовлю ужины в Мульте- мне это крайне удобно. Закидываю ВСЁ в кастрюльку, ставлю время и программу и иду купать, кормить Арину; Мультя сама выключается, поддерживает температуру, чтобы еда не остывала , а я спокойна, что ничего не пригорит, ничего не надо помешивать!!! Мясо с картошкой- вкус детства- мама готовила так в скороварке Готовила такое рагу с телятиной (на фото), с индейкой и с курицей. С Индейкой МММММ- не ожидала Варка приготовила нам сырный пирог Жирновато; много не съешь; НО вкусноооо На скорую руку нажарила оладушков из скисшего молока Сашуне на ужин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Галюнь, для тебя сфоткала, КАК Я чищу помело, когда кушаем У помело жесткие пленочки и их легко как бы открывать от основания к низу, подцепляя ногтиком или надкусывая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Вот я примерно так же,Сонь,чищу помело. Но все равно много падает кусочков мякоти, или на пленочке остается((( жалко.... а в АВ-там лежат чищенные-вообще ни кучочка пленочки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Вчера варила немецкий густой суп с чечевицей и венскими сосисками. Сфоткать не успела)))Баночка сметаны под него ушла тоже быстро))) Рецепт в студию. Аня, рыбка, шампиньоны на пару - красота и вкуснятина. Сонечка, у тебя красота, каши в Варке варишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Вкуснотаааа!!!! Сонь, у тебя прям репортажи с кухни получаются Картофанчик с мяском в мульте заценила. Борщ красивущий! Ань, Я, Я увидела и оценила грибы на пару Тока они как сырые на фотке Ну, я более менее вошла в колею со своей диетой. Начал уже и Пете готовить человеческую еду и на фотки ваши без слюней смотреть. Готовила свининку с лучком, макарошки на гарнир В воскресенье баловала мужа оладушками. Слюнями, канешна, изошлась, но терпела. А Петя радовался, как ребенок Для него воскресенье и оладушки = дом и "все хорошо" В вот один из мои обедов - говядина, жаренная на сухой сковороде. Салатец, заправленный только солью и перцем Ничего, жить можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 А еще вчера вечером к "девочке" Викусе приходил Дед Мороз. Раненько так дедушка заглянул и подарил мультиварку, уря! Вчера уже ничего не готовила, низяяя. Просто кружила над красавицей и читала дурацкие инструкции и сайт со всезнающимисуперопытными Умницами. Увы, ни инструкции, ни умницы на вопросы не ответили Главный был - как пользоваться давлением, т.е. функцией скороварки. Собственно именно из-за этого и была прикуплена мультя Оурсон, а не другие. А сегодня еле дождалась Какавку в скайпе, чтобы засыпать вопросами по готовке. И потом еще у Соняшки все-все выспросила Щас буду себе мяско делать, а к вечеру Пете плов замостырю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 ВИКУША с НОВЫМ ГОДОМ тебя ПОДАРОК отменный. Так про свой поход к диетологу и диету ты и не написала нигде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Отличный подарок! И сразу НГ почувствовался! Будем ждать фоток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Оль, эта.. редискаВика обещала уже сегодня точно все выложить. Трясла в вэбку бумагами, показывала схемы Вот жду тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Оль, эта.. редискаВика обещала уже сегодня точно все выложить. Трясла в вэбку бумагами, показывала схемы Вот жду тоже... Ждем вдвоем редиску. Где выкладывать будет? А то я все самое интересное и пропущу. Вон фото Аришки-балеришки пропустила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Викуша, и мне про твою диету интересно. Правда меня моя на 100% устраивает, но и про твою тоже с интересом бы прочитала. Подарок супер! Мне такой же Дед Мороз на 8 марта обещал принести . На НГ и ДР уже все забито другими желаниями. Вика, а тебе по диете салатик совсем ничем заправить нельзя? Я или сок лимона добавляю. Или йогурт несладкий или кефир. Соня, при пирожок расскажи пожалуйста. Как готовить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Наташ, СЫРНЫЙ ПИРОГ 250 гр Сулугуни 250 гр Адыгейский сыр 300 гр Российский 3 яйца 4 стол ложки муки 400 мл жирных сливок 250 гр сметаны Все сыры натираем на терке, добавляем остальные продукты. Читала, что пирог делают с зеленью и грецкими орехами; я не добавляла. И в варку на 50 минут на "Выпечка". Я передержала, так как изначально неверно выставила программу. Думаю, можно и в духовке забацать. Честно говоря, не думаю, что в скорости приготовлю снова этот пирог. Для меня жирноват на вкус.. Хотя, конечно, ВКУСНО! Оль, кашу варю только пшенную сейчас. ОЧЕНЬ люблю пшенную кашу, НО НИКОГДА не варила сама! Была уверена, что сто пудов не сварю ни за что пшенку! Вот только в варке и варю ее Отъедаюсь ))) Вик, мы с тобой не на одной кухне оладьи фотали? )))))))) и МУЛЬТЮ )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Викуша, и мне про твою диету интересно. Правда меня моя на 100% устраивает, но и про твою тоже с интересом бы прочитала. Подарок супер! Мне такой же Дед Мороз на 8 марта обещал принести . На НГ и ДР уже все забито другими желаниями. Вика, а тебе по диете салатик совсем ничем заправить нельзя? Я или сок лимона добавляю. Или йогурт несладкий или кефир. Девочки а кто мужьям что на НГ будет дарить? как -то я тут с этим не в тему... Соня, пирог правда хороший, но жутко калорийный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения