Любава 0 Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Кролик с пастой - ракушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Оль,.оень аппетитно,.как раз в нашем с детьми вкусе. Няммм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Нежное блюдо. Ольчик, молодца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 "Ракушки" с морковкой аппетитно смотрятся. ------------ А это у нас... Щи на мясном бульоне со свежей капустой и фасолью Витаминный салат Рыбные котлеты (без хлеба и муки) Гречка и азу в сметанном соусе с овощами(порей,репчатый лук,морковь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Лена, витаминный салат прям очень весенний - класс. А рыбные котлетки ты жарила? Аня спасибо за рецепт кролика, мы прям на него конкретно подсели. Первый раз овощи пассеровала, а потом к кролу добавляла и вместе уже тушила, а потом сделала все как у тебя...все вместе сырое сложила и тушила и так намного вкуснее получается и мясо и овощи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Да,Оль,котлеты я обжаривала в оливком масле,бувально "раз-два и готово",а потом сложила в кастрюлю и протушила под крышкой минут 12-15.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Девчонки, я люблю оливковое масло, но вот на нем ничего не тушу и не жарю, был период муж использовал его для жарки, но как-то не то что не люблю, просто...не вижу отличия, а вот в салатах очень люблю оливковое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Оль,я тоже для обжарки предпочитаю подсолнечное масло,а для маринадов,заправки-оливковое. Я ,в данном случае,в рыбный фарш добавляла оливковое масло,чтобы "не было сухо",рыба и оливковое масло суперски сочетаются. Поэтому ,буквально смазала сковородку для обжакри оливковым маслом,т.к не люблю смешивать в готовке разные виды масел. Делаю только на одно виде: если оливковое,то только его и до конца...)))) и т.д и т.п Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 elenka, а котлетки из какой рыбы, речной или морской? Очень люблю рыбные котлеты, я туда еще пассерованный лук добавляю, тогда запаха рыбы не чувствуется. Это наш сегодняшний обед, отбивные с шампиньонами, грибами и сыром для меня и Владика, без грибов была отбивная для мужа и без сыра для Ангелины - Вот такие тарталетки из картофеля делала 2 дня подряд, первый раз с курицей, второй раз с шампиньонами и отдельно с фаршем, все съели на ура. - немного национального колорита - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Наташа, у тебя, как всегда впрочем, не блюда, а явства! Прекрасный красивый интересный стол, умница! "Черный лес" ела не раз в Черном лесу. Поэтому ооочень интересно как тебе он в приготовлении и на вкус? Вика, в приготовлении в общем-то не сложно. Для меня самое сложное было испечь бисквит, т.к. я совсем не спец в этом. Правда, в этот раз бисквит удался лучше, чем в прошлый раз. Так что и здесь прогресс есть. Остальное совсем несложно, только требует времени. И еще сливки хорошие для взбивания купить. Я для надежности еще и закрепитель для сливок добавила. Мне (да и всем гостям) торт очень понравился. Бисквит с вишневой пропиткой, сливки и вишня - это супер!!! Девочки, как у всех все вкусно! Таня, замечательные фотки! На таких фотках все еще в два раза вкуснее становится. А я пока ничего не успеваю толком приготовить. Пока вся в делах. Кину все в мультиварку и она мне что-то там сварит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Аня, аппетитно!!! Очень!. Жаль, что ты редко стала появляться у нас здесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Аня, вкусно все. Как ты тарталетки готовила? оригинально и интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Аня, аппетитно!!! Очень!. Жаль, что ты редко стала появляться у нас здесь... Спасибо, Аня, теперь почаще буду появляться, мы уже почти все бумажные дела разрулили и каникулы начались, так что времени свободного должно прибавиться. Аня, вкусно все. Как ты тарталетки готовила? оригинально и интересно. Оля, спасибо, тарталетки готовятся просто, а получаются вкусно,на рецепт наткнулась в ленте на одноклассниках, взят он. видимо, отсюда - http://www.edimdoma.ru/retsepty/47545-tartaletki-iz-kartofelya-s-kurinym-file-pod-chesnochno-syrnym-sousom Только майонеза у меня дома не водится никогда, поэтому я заменила его сметаной. По рецепту - тарталетки с курицей, второй раз я делала с грибами и еще с фаршем, думаю, если курицу потушить с грибами вместе, то вкус только выиграет, курицу тушила полчаса, так было заявлено на другом сайте (те же тарталетки). Формочки брала силиконовые для кексов, красота, очень удобно все вытряхивается. Ну и по времени, у меня получалось не по рецепту, немного дольше, но это от духовки зависит, я свою после её ремонта не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Аня, очень яркие и нарядные порции, блюда.Выглядят они аппетитно и празднично. А котлетки были сделаны из морской рыбы.Я чаще её использую. В рыбные котлеты тоже добавлчю пассерованый лук, свежую зелень, иногда доп, инградиенты, типа сыр, грибы. А фарш делаю рубленный, мелко мелко рублю.Мне в рыбных котлетах такой вид фарша больше нравится. Сейчас делаю рататуй.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения