Любава 0 Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Аня, спасибо за рецепт. Лена, а я вчера в фольгу положила кабачок, лук, зелень, помидорки и в духовочку. Сегодня на обед буду это кушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Лен, покажи рататуй)) ______ Сашино творение. Пес Сосискин))) Купили абрикосы - а они травянистые... Сделала пирожок на скорую руку. Фантастический вкус!!! Повседневку в виде шей, рагу из баклажан, куриных сердечек в соусе "типа лечо" с макаронными ракушками выкладывать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Ань, а чего в пироге помимо абрикосиков? Собакин классный))). Сначала китайский, потом собачек кушаете... чего ж дальше-то?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 ыыыыы. Свет, дальше. видимо, глаза сузятся сами собой)))))))))) про пирог. Слоеное тесто выложить на дно смазанной маслом формы. Из теста сформировать бортик. В блендере порубила миндаль (не в муку). В миксере смешала миндаль 150г, слив. масло 150г и сах.пудру 100г. Туда же после смешивания по одному влила 4 яйца. Залила этой смесью тесто, выложила абрикосы половинками и в духовку минут на 40... Сверху после вытаскивания обильно засыпала сах. пудрой, потому как абрикосы все же в выпечке кисловаты. Получилось очень легко и нежно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 ням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Аня, не покажу)))) нету больше...Да и не фоткала я его, как то некогда было сегодня.. Всё его съели с блинчиками с мясом. Пирог классный, Сосискин смешной. А мы тут тоже купили персики Испанские (ну так было заявлено), запах стоял обалденный, а на вкус кислыми оказались. Я их в творожную выпечку запихнула (типа запеканка-пирог), в таком виде съели, но больше не буду покупать, пока "свои "в сезон пойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Аня интересный рецепт...впервые такой слышу и вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Аня, не покажу)))) жадина Оль, да это переработанная Ника опять. Мне нравится у нее почитать, потом подумать... и сделать под себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 ДР сынишки отмечали в усеченном варианте. Поэтому "стол" фуршетный Шампусик, шоко и бри Хранцузское шампанское на фоне сарая, гыыы Груши. абрикосы Сэндвичи с творогом, огурцом и "черные" с лососем, "серые" с говядиной Тирамису в Сонином исполнении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Душевно!!! Мне шампанского и черненьких сендвичей, пжл, заверните))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 А мне только шампанского, даже бри не хочу Вик, на самом деле классно так! Мне нравится ТАК праздники отмечать. Так душевно и романтично. А на даче вообще супер! Аня, очень необычный пирог. Я как только фотку увидела в разрезе, то сначала подумала, что он с гречкой. А оказалось все намного проще - миндаль. Возьму себе на заметку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Красивый пирожок, суперский Отличный стол, действительно-душевный, основное есть, чего ещё надо? )) Да и салатов на даче и не хотца уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Утренние сырники со сгущенкой Пицца "Охотничьи колбаски"(полностью украшена Кристей,помогала ей Соня) Я только сделала тесто,и все порезала для начинки. Очень редкое блюдо,как говорится в охотку: жареная картошка с грибами(шампиньоны) ------------- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 какая пицца красивая!!! Девочки - умницы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 "Семечки" для папы. Сел и скушал все за один присест))) Попросила съездить на рынок и купить немного ягод. Купил. 6кг. И что мне с ней делать теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения