Ego 0 Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Сонь, очень просто. Морковь (чем вкуснее, тем суп вкуснее) порезать нетолстыми кружками, свежий имбирь (часть корня, не весь) почистить и все в кастрюлю. Заливаем водой и варим до готовности моркови. Затем я лично предпочитаю имбирь выловить, но в теории можно и перемолоть его. Заливаем маленькой пачкой кокосового молока, добавляем кориандр и перемалываем. Имбирь можно и сухой добавить уже в конце готовки, но со свежим ароматнее получается. Суп должен получиться пряный и достаточно остый. Хороший взрослый суп (детям варю такой же, но без имбиря). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Как все красиво и вкусно.мммммм.... Анют, я теперь не варю варенье, я тоже перетираю с сахаром - на ура идет. Сегодня пекла пирог с клюквой (мои очень любят). Тесто осталось - булочек сладких напекла (Вика-Булочка, именно их я утром лепила)))) Тесто получается шикарное - воздушное. [ Ну почему у меня опять фотки не открываются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 потому что ты прямые ссылки ставишь, а надо [ img ] cсылка [ / img ] пробелы убрать. или нажимать кнопку "картинка" и вставлять свою ссылку туда сейчас все тебе поправлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Галь, покажи пирожок в разрезе. Или расскажи. как делаешь? Мы клюкву уважаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Анют, спасибо, раньше все так же делала и все получалось.... Пирожок мы уже съели, а готовится очень просто - я через день его пеку, Эля с мужем сметают - только в путь.))) Тесто делаю в ХП - дрожжевое. Анют, если печешь из дрожжевого теста - рецепт пишу - мамин. Очень пышные пирожки получаются - нежные и воздушные. Подсели мы на клквенные пироги - быстро и вкусно. Это полный рецепт, но я половину кладу половину всех ингредиентов. Лучше потом свежий испечь. 4 поллитровые банки муки 2-3 яйца 1 ч.ложка соли 4 стол.ложки сахара 2-3 стол.ложки раст.масла 0,5 л воды или молока (я делаю пополам) 1 пачка сырых или 2 пачки сухих дрожжей. 1 пачка сливочного масла. Очень рекомендую. А клюквенный пирог - раскатываю тесто как на пиццу, прокручиваю клюкву в блендере или толкУ, добавляю сахара по вкусу и выкладываю на тесто. Минут 20 расстаивается. Усё. Когда есть настроение - решеточку кладу сверху из теста. Еще такой же я с брусникой пеку - с горчинкой получается. Вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Анют, Эля не доела - нам повезло))))))) Сорри за качество - на телефон фоткала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Гал, спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Ох, какие булочки! Анют, у меня баушка застряла на даче, посадочные дни у неё, так что осталась с ночёвкой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Наталь, да мне ж не к спеху. Спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Гал, спасибо!!! На здоровье) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Гал, отличные булочки, и то как они расположились на протвине.У меня ассоциация-воспоминание о санаторных , пансионатных отдыхах, когда на полдник на таком поддоне их развозили и раскладывали. Пирог с клюквой очень полезный и вкусный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Гал, отличные булочки, и то как они расположились на протвине.У меня ассоциация-воспоминание о санаторных , пансионатных отдыхах, когда на полдник на таком поддоне их развозили и раскладывали. Пирог с клюквой очень полезный и вкусный. Ленок, спасибо. Я специально булочки-пирожки кладу поближе друг к другу (они еще поднимаются-расползаются отлично), чтобы края не сильно подсыхали - корочки хватит снизу и сверху. А так они нежнее получаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Да, забыла....сегодня на ужин жаркое из дикой утки. "Дичь!!!"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Вкусное жаркое Кто дикую утку добыл?) Я сегодня тоже чуть поготовила. Это к праздничному столу. Синоптики со своим мифическим ливнем нас кинули и с шашлыками мы благополучно пролетели))) Так что будем дома. Всех погранцов с праздником!!!! Чистой КСП! по типу "Панчо" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Галин, у тебя очень аппетитные булочки. Пышные... мнямка... Сереговна, красиво у тебя, прям очень.очень.очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения