Любава 0 Опубликовано 1 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 Анют, такие булкопоглотители умильные. Ольчик с чувством с толком, расстановкой булочки уминает, а Сашу просто пытается давясь всю булку разом запихнуть. С удовольствием к ним бы присоединилась... Эх где мои 6 лет, когда я беляши и пироги поглощала. Анют пироги твои классные. Красивый и вкуные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 Ань, такое все красиво-вкусное... мне больше всего с брокколи понравился пирожок. Девочки булочки с аппетитом кушают. А у нас вчера небольшой праздничный ужин был в честь окончания 1 класса. Ребенок попросил торт и пиццу. Все было вкусно, но пицца ушла быстрее. Мало одной, надо две делать.))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 Наталья, такую вкусноту на ночь глядя - это сильно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Наталья, такую вкусноту на ночь глядя - это сильно... Раньше некогда было, мы в Суздале были, а потом медовуху пили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Анют, очень рада, что понравился рецепт. На здоровье. И ваши пироги - у тебя и Наташи - супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Девочки, какая яркие краски. Как здорово, что фрукты "пошли"свежие, как это вкусно. Мне тоже понравился пирожок с брокколи. Ань, тесто готовое, слоеное?и мне так видится, что он двухслойный, слои начинки перекрыты слоем теста? Наташ, пицца-это по нашему, ням, а бисквиты ты уже профи делать. Делись впечатлениями и фотками о поездке...а Ваню с мамой оставляла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Наташ, пицца-это по нашему, ням, а бисквиты ты уже профи делать. Делись впечатлениями и фотками о поездке...а Ваню с мамой оставляла? Лен, ну насчет бисквитов я конечно не профи. Скажем так, я научилась их печь уже неплохо. Некоторые секреты усекла, свои же ошибки исправила. Мы все вместе ездили, с Ваней. Мама с ним больше чем на 2-3 часа не остается. Фотки вечером покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Наташ, пицца такая аппетитная!!!!!!!!! Итортик пышненький! Ань, тесто готовое, слоеное?и мне так видится, что он двухслойный, слои начинки перекрыты слоем теста? Лен, слоеное. Готовое. Начинка одним слоем. И тесто тоже. Я думаю, тебе показалось, что сверху тесто, потому что при снимании пирога с формы у меня немного теста осталось на форме. Я тесто поснимала (оно прям тонкими пластиночками осталось( и на пирог сверху крошкой высыпала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Вика, а мне твои блюда очень импонируют! Научи меня такие щи варить! Я никогда не любила щи, но твои такие аппетитные с виду! И оладушки у тебя такие пышные, как???? Ань, блинки какие аппетитные! На молоке или кефире? Смотрю, у вас тоже пироги на ура? Наталья, какая красота у тебя!!! А крем в торте какой? Не творожный? Галь, да, хорошо девчонки булочки по твоему рецепту уминают, я бы тоже не отказалась от таких Один из ужинов на неделе (фотоаппарат на столе лежал, а то бы не фотографировала) Вчерашний обед : равиолли с телятиной ручной лепки (покупаем на рынке у итальянцев), летний салат из разноцветных помидоров, сырная тарелка Вчерашний ужин : морковное пюре с итальянской вареной и сырокопченой ветчиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Сегодняшний обед - пикник на балконе Маринованное в смеси трав, оливкового масла и чеснока мясо молочного теленка. Запеченый молодой картофель. Фасоль. На десерт дыня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Наталья, какая красота у тебя!!! А крем в торте какой? Не творожный? Крем сливки с сахаром+маскарпоне Таня, какое все яркое и красивое! Так все аппетитно! Все бы попробовала. Но первым делом мне бы сырную тарелочку.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Тань, дааааа. Пироги активно поглощаются. Делаю раз в неделю, а то силшком жирно будет))) Стараюсь делать совсем диетичные. но все равно, тесто, чуть сыра... Блины пеку на смеси - 600мл молока, 200мл кефира, 3 яйца - давно прижился именно такой вариант. Без кефира блины не такие мягкие. Но если кефира перелить - становятся капризными - рвутся. Смотрю. вы активно в салаты рукколу добавляете. У тебя муж ее ест? У нас руккола - вариант для меня и Вики только... Морковное пюре вообще мужу можно не предлагать.((( Сегодня сварила на гарнир смесь риса басмати и киноа (подсмотрела у тебя, ага). Нууууу... я гарниры совсем не ем, а мои не оценили, несмотря на рис.. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Я тоже делаю раз в неделю, хотя дети и просят чаще Ага, на одном молоке блины слегонца суховаты. Я и не знала, что можна на смеси молока и кефира делать, попробую обязательно. Рукколу, да, очень уважаем оба. У меня ее даже Амалия ест А Соня ест только зеленые салаты, типа латука или шпината свежего. Фиолетовые, кудрявые и рукколу выбирает из общеий миски. Морковное пюре, кстати, только на вид морковное Я вообще-то вареную морковку не люблю (бееее), и Соня у меня ее не любит Но в супе или пюре она совсем не морковная получается. В пюре я добавляю одну картошину для гемогенности, нежирную сметанку или йогурт, кориандр. Это на тарелке такая маленькая лужица, а на самом деле мы этого пюре сьели почти кг (ну то есть 700 кг моркови + одна картошка) на четверых ))) Киноа мои дети стали есть только недавно. И то я его варю с добавками морковки, лука, грибов, специй. В простом виде есть не будут однозначно. Кстати, в супе он у них лучше идет. Наташа, да, тарелочка сырная с рынка поглощается на раз-два-три Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Ань, а где ты эту киноа прикупила? Я это слово только недавно выучила, но не знаю где вообще на нее посмотреть. В ашане она продается и где в каком месте? А я люблю делать блины молоко+сливки. Больше всего кисломолочная агуша нравится для теста... Но и на чистом молоке пеку, нормальные получаются, не суховатые и т.д Пеку как правило на 1200мл, мне не достается....ну и не надо)))) Пикник на балконе роматично звучит, и вкусно выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Вчера наконец-то испекла пирог с форелью. Собиралась недели 2 наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения