elenka 0 Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Кристь, и у нас с этими персиками и из этой страны вышлааналогичная накладка...ОбЫдно было))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 А у меня завтрако-обедо-полдники Кристинины никак не открываются((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 А у меня завтрако-обедо-полдники Кристинины никак не открываются((((( Нас двое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Ну, спорта не так много, она через день тренируется. И кушать она собой брала банан и яблоко и 2 литра воды. Уже покормила даму нашу. Итог дня, выиграли, проиграли, струны порвали, новый наряд забраковали и вернулись домой. Сейчас с другого сайта вставлю фоточки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Ну, спорта не так много, она через день тренируется. И кушать она собой брала банан и яблоко и 2 литра воды. Уже покормила даму нашу. Итог дня, выиграли, проиграли, струны порвали, новый наряд забраковали и вернулись домой. Сейчас с другого сайта вставлю фоточки. Улыбнуло...А мы отдыхаем от тренировок по полной...дома конечно совершает манипуляции, но это так больше развлекуха... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Итог дня, выиграли, проиграли, струны порвали, новый наряд забраковали и вернулись домой. Ничего себе, сколько всего в один день! ))) С выигрышем! Ждем фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Кристь, самое главное, что все это в удовольствие для Сашули, что она сама довольна таким насыщенным днем. А фотки ты в Домике покажешь? Поздравляю Сашулю с выиграными сетами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Выигрыш, так одно название, потом же продула в следующем круге. Сашка в домике покажу, на телефоне есть что-то. Осталось только домик откопать)))) Нас сегодняшний завтрак, вернее завтрак Петровны. Я пустой кофе пью, не разу не на диете, но что-то принимать пищу не хочу. Овощи, мурманская семушка, омлентые оладья с зеленью и кофе ААА, на фотке еще кусок завтрака Собакина есть, сегодня кефиркин день, очень он его любит, особенно Агушу, но Агуши не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Симпатичные завтраки у Петровны... Я сегодня гренки утром делала. Кристиш, чем Сашунька сейчас занимается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 14 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Салатики Пирог Плов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Мне пирожка и пловика!!!! А, ну и салатиков ТОЖЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Ань,соблазнила ты меня на плов...всё,сделаю плов своим ))) И салатик верхний(первый) мне понравился,ням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 15 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 чувствую, и я завтра себе пловика приготовлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 А мы уже свой снямкали))) Думаю, что завтра готовить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 15 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Мне тоже надо что-то готовить. и только мне с Ариной.. вот думаю, ЧТО, чтобы не готовить два разных блюдА... Наверное, потушу немного кролика в мульте с картошкой.. Это мы обе будем есть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения