Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Да Аришка - гурман))))

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Тань, спасибо за твое мнение. 

Затру тут обсуждение не по теме. А то что-то заболтались в теме готовки об отпусках)))

В дневничок переходи)))

Фаршированные запеченные овощи. Из остатков фарша делала картофельную запеканку - улетела в миг.

9063197197_8944fefaf8_c.jpg

Завтрак. Моих рук тут свежевыжатый сок :)

9065424504_9c3499a1eb_c.jpg

Очередной пирог из остатков ветчины, сыра и кабачков

9063650477_30d82df449_c.jpg

Сосиски с травами (из мясной лавки) на гриле, пюре и салат. Дети очень любят :)

9065877242_54c5465562_c.jpg

Тортик забыла! В первый день пекла медовик (а мамам тирамису), но не фотографировала ни один. А это яблочная шарлотка.

9060445385_110cffe173_c.jpg

Тань, спасибо за твое мнение. 

Затру тут обсуждение не по теме. А то что-то заболтались в теме готовки об отпусках)))

В дневничок переходи)))

А кто не успел, тот уже опаздал. и не почитала я ваши болталки...

Танюш у тебя как всегда все красиво. пироги - отпад. Овощи так никогда не готовила, обычно тушу в соусе.

Мы много готовили, но что-то не фотается мне. Надо вообще бы фото разобрать, но у меня кризис жанра. 

Игорь готовил уху из двух рыб: форели и осетра.

Я окрошку готовила, кабачок тушила, блины с мясом фаршировала, а второй день были блины со слабосоленой форелью (Игорь солил) - типа худеем. Салат из капусты, огурчика, перчика, картофан запекали. Вчера приготовила гуляшь и борщик. 

Тань, оформление шарлотки покорило!!! Солнышко и травка. С ума сойти!!! Беру на заметку.

Интересно, а есть дети. которые НЕ любят сосиски? Мои пельмени и сосиски готовы есть  через день...  Стараюсь ограничить разом в неделю. 

Овощи фаршированные - аппетитные. 

Овощи в фольге сплошное удовольствие, пирог "собачка" очень забавный, а сосиски очень и очень отличаются от наших магазиных.

Думается мне, что не только внешне , но и вкусом тоже отличаются.

Мы очень и очень давно отошли от сосисек-колбас и тем более пельменей.Сама я пельмени не делаю, но на лето мужу закупила две пачки по килограмму, пока он будет без нас в Мск.Не факт что съест, потом на работу ему переправлю, там мужчины все съедят....

Конечно, это не означает, что я не покупаю сосиски и колбасу, покупаю, но это редкость, когда совсем лень или некогда готовить.

Колбасу дети предпочитают жаренную, сосиски делаю в стиле а-ля "хот дог", любят такие бутеры горячие.

Сегодня делала котлеты из индейки с морковью, на завтра уже нет...достала мясо из морозилки, азу буду делать.

Тань, оформление шарлотки покорило!!! Солнышко и травка. С ума сойти!!! Беру на заметку.

Интересно, а есть дети. которые НЕ любят сосиски? Мои пельмени и сосиски готовы есть  через день...  Стараюсь ограничить разом в неделю. 

Овощи фаршированные - аппетитные. 

Аня,Алина у нас ест не все сосиски.

Оль, так и мы покупаем только приличные))) Некоторые я и сама не дам детям)))

Таня, какая красота!!! Собачка супер! И пирожок тоже. Да вообще, мне все понравилось. ^nyam^

У нас пельмени с сосисками тоже в числе любимых блюд. Как у папы, так и у Саши. Готовы каждый день есть. Но я естественно не даю. Пельмени покупаем даже реже чем 1 раз в месяц. Когда ребенок вместе с папой начинают их усиленно клянчить. Муж берет какие-то дорогие, которые как мясо стоят. Якобы там только мясо ))))) Не знаю, я их не ем. Сосиски муж тоже сам в Метро берет дорогие. Я даже не вникаю, какие. Сама ем их редко, ребенка тоже ограничиваю. Но у него уже пристрастия немного меняются. Колбасу стал есть очень редко, сам практически уже не просит. А если просит, я ему детскую покупаю. Раньше каждый день мог макароны есть. Сейчас, если стоит выбор гречка или макароны, почти всегда выбирает гречку. Эх, еще бы овощи полюбил...

Ань, а какого завода вы покупаете сосиски?

А я лично предпочитала сардельки, чем сосиски......

------

Наташ, мы тоже берем в Метро пельмени, тоже дорогие, порой дороже, чем килограмм мяса, но увы, не факт, что они окажутся вкусными.

Как раз перед летом купила вроде все по описанию шик-блеск, а когда сварила на пробу, то муж не смог кушать:жутко перченые, рот горит.Паша взял одну на пробу и не доел, в итоге , этот целый килограммовый пакет отдала охраникам в гараж.

Мужички просто очумели от радости, они там "квасят"порой, так эти пельмехи у них ушли на раз..

Жаль, что у дорогих пельмех пачки , как правило, большие...

Лена, мы давно покупаем пельмени такие (они малюсенькие, детям кушать удобно)

пельмени разновес Сибирский деликатес "для маленьких"

или такие (эти побольше в размерах)

пельмени разновес "Сибирский деликатес" "мамины"

Сосиски берем Дымовские. Прекрасно осознаю, что всякая ерунда там есть. Но вкус неплохой...

сосиски "Дымов" "Венские"

Оль, так и мы покупаем только приличные))) Некоторые я и сама не дам детям)))

Аня, понятное дело, что все мы здесь присутсвующие стараемся брать по принципу если подороже, то вроде и качество должно быть хорошим. Но не все она ест. Игорь любит купаты брать, но я к ним вообще очень ровно отношусь.

За границей ей вообще не нравились сосиски.

Дымов сосиски мне нравятся.

Вчера сидит и ест шоколад "Несквик" и рассуждает: "Вкус очень ярко выраженный, наверное добавили глютамат натрия, но ничего иногда можно..."

Аня, поддерживаю по пельменям! Покупаю Только такие!!! Всегда есть прозапас в морозилке..

Сосиски беру иногда Клинские молочные

Мы тоже дымовские сосиски покупаем. Пельмени магазинные как ни странно именно дочке покупаю) Редко правда, но иногда она их в магазине видит и просит: Цезарь малютка разноцветные. А так домашние любит, конечно;) Колбасу иногда покупаем вареную "Сливочную" нашего сочинского мясокомбината, нормальная на вкус. Но понятно, что и вкусная колбаса это гадость( А нормальные колбасы и сосиски за границей Маша не ела - не хватает усилителей вкуса(

А нормальные колбасы и сосиски за границей Маша не ела - не хватает усилителей вкуса(

А для нас они были сильно соленые...

• Создать...