Гала01 0 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Аджику хочу! А еще больше хреновину Если у кого есть хороший рецепт, то буду благодарна. Танюш, что-то поздно увидела твой вопрос... Или не поздно? Аджику я делаю в двух видах - сырые помидоры, перекручиваю с чесноком и хреном. Все на глаз - пропорций написать не могу. Второй рецепт в темке Консервирование - эта очень вкусная. http://forum.nanya.ru/index.php?app=core&module=search§ion=search&do=search&fromsearch=1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Галь, интересные ты рецептики нашла. Два себе в закладки утащила. Ты в следующий раз их в КГ добавляй и вместе приготовим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Как у вас все вкусно!!! А я ленюсь : почти не готовлю ничего времязатратного, тк гуляем много, пока погода позволяет. Да и у мужа, видимо, подтвержадается непереносимость лактозы, а без молочных продуктов так сложно готовить... Таня,на случай этой непереносимости лактозы (она у многих взрослых , к сожалению, имеется) есть ферменты - лактаза. Мы с мужем давно себе покупаем в одном известном американском магазине здоровой продукции (если интересно, могу дать на него ссылку), молочное съел - фермент проглотил и никаких симптомов непереносимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Гал, тот соус к тефтелям я делала очень просто :750 мл сливок 20-ти процен и ных+2столовых ложки 15 ии процентной сметаны+хорооооший пучок укропа. Укроп мелко порезала, все тщательно смешала и посолила. Твои рецептики завтра посмотрю или.....ночью)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Наташ, спасибо. Интересно, ЧТО ты утащила. Я Сегодня готовила в молочном соусе тефтели, но смутила их бледнючесть..//добавила томата чуть...для цвета. Ленок, спасибо, про укроп в соусе в твоих отзывах помнила, сегодня и забабахала (благо укропчик еще свой))))))))))) Нямка, девчат, когда папка в по......затылок не дышит - ему все с корочкой подавай... Сегодня лавашей напекла....Со сладкой присыпкой детям и яичной смазкой- заливкой - мужу. Всем понравилось.... Детям на БИС 2 раза повторяла))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 ну где же фотооооооо( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 ну где же фотооооооо( Нат, у моего ноута жесткий диск слетел. завтр новый покупаю....Потом будут фото))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 скорее покупай, хочу слюни пускать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Наташ, спасибо. Интересно, ЧТО ты утащила. Галь, с баклажанами. Я их очень люблю. А еще с грибами. У меня их мноооого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Лисонька, я над бутиками со шпротами просто чахну)!!! ОООчень красивые макарошки вышли и печенье тыквенное утащила, попробую, тыквы дома море! Наташик, пицца оочень нарядная. Но мне она разрар лета напомнила, так ярко! Клубничная поляна)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Сегодня на обед: 1.Куриные щи 2.Куриное филе с овощами(КГ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 5 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Лена, какие щи! Я бы сейчас с удовольствием сьела тарелочку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Спасибо, Тань))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 У меня всю неделю замечательное настроение и в связи с этим вдруг пришло вдохновение. Результат - ягодный чизкейк маме ко дню учителя (вообще печь не собиралась!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Наташ,"тирольский пирог"отдыхаетна фоне твоего чизкейка, Ну просто класс! Кто бы меня угостил такой вкуснятиной?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения