Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Паста с ветчиной и грибами. Плюс лук-порей, сливки и сыр.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Паста с ветчиной и грибами. Плюс лук-порей, сливки и сыр.

Спасибо.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шикарные блюда у вас, девочки!

Все-все-все хотелось бы мне попробывать

 

Ань, а в чем необыкновенность данного бисквита? Расскажи , пожалуйста, о нём, как ты готовила.

Ань, рис я кладу всегда сырым.Просто засыпаю в мясной фарш, тщательно перемешиваю и все....

Единственно, я всегда форму закрываю фольгой или , если в стеклянной кастрюле готовлю, то крышкой.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вкуснотень какая!

Я тоже хочу почитать про такой кексик-бисквит, очень аппетитно выглядит :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аня, а чем польские вареники плохи?

Пирог очень нарядный.

 

Наташ, запеканочка симпатичная, ровненькая, румяная.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Купила вчера новые формочки. Сегодня с утра немножко побаловалась )))

 

9c3d90486ce3.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ань, а в чем необыкновенность данного бисквита? Расскажи , пожалуйста, о нём, как ты готовила.

Ань, рис я кладу всегда сырым.Просто засыпаю в мясной фарш, тщательно перемешиваю и все....

Единственно, я всегда форму закрываю фольгой или , если в стеклянной кастрюле готовлю, то крышкой.

 

Лен, он с творожно-кокосовыми шариками внутри. Ссылку на него дам ниже. Я тоже кладу рис сырым, только в духовке не запекала еще тефтели, попробую как-нить сделать также.

вкуснотень какая!

Я тоже хочу почитать про такой кексик-бисквит, очень аппетитно выглядит :)

 

 

Аня, а чем польские вареники плохи?

Пирог очень нарядный.

 

Оля, они странно мешают начинку для вареников - не делают, например, просто картошку с жареным луком, а мешают картошку и творог, творог, на мой вкус, с картошкой не очень сочетается, капусту мешают с грибами, по-моему, просто с грибами вкуснее получается. Еще у них есть с вишней и клубникой, но это только название, кладут не свежие ягоды, а что-то типа варенья. А еще есть вареники с мясом, это вообще есть нельзя, мясо там - не сырой фарш, а вареное и прокрученное потом мясо :). И при этом их называют русскими и очень любят. 

 

Вот ссылка на пирог - http://www.koolinar.ru/recipe/view/79876

Только в том рецепте по которому я делала, чуть другие пропорции теста, а процесс такой же. Думаю, что можно и орехи туда положить, лишними не будут. 

 

Для шариков из творога:

- Творог - 250 г

- Мука - 3 столовые ложки

- Яйцо - 1 штука или 2 желтка

- Сахар - 50 г

- Кокосовая стружка - 40 г

 

Для теста:

- Мука ~ 150 г

- Яйца - 3 штуки

- Сахар - 100 г

- Ванильный сахар - 1 столовая ложка

- Соль - щепотка

- Шоколад - 100 г

- Какао - 3 столовые ложки

- Крахмал - 2 столовые ложки

- Разрыхлитель - 1 чайная ложка

- Молоко - 100-150 мл

 

Для глазури:

- Шоколад - 100 г

- Мед - 20 г

- Сливочное масло - 15 г

- Сливки - 40 мл

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

огромное спасибо за рецепт!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

котлеты))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
 

Аня, а я очень люблю ватрушки с картофельным пюре напополам с творогом. Прямо вкус детства! Забацать что ли завтра? :) Так что не удивило меня это сочетание :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

котлеты))

Сереговна а к лосятине что добавлять? Индейку можно? Или из одного мяса делать?)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сереговна а к лосятине что добавлять? Индейку можно? Или из одного мяса делать?)))

 

 

Хоть и не ко мне вопрос))

 Юль не мешай птицу с лосятиной...сделай просто из лося, котлетки. На мой взгляд, к этому фаршу ничего добавлять не нужно, чтобы не портить вкус...деликатес, как никак.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Аня, а я очень люблю ватрушки с картофельным пюре напополам с творогом. Прямо вкус детства! Забацать что ли завтра? :) Так что не удивило меня это сочетание :)

 

А ватрушки из теста? Начинка картофельно-творожная? Я делала как-то, но там сами ватрушки из пюре, а начинкой был творог, вкусно было. Но в варениках мне как-то не очень нравится, впрочем, не только мне, мои подруги тут живущие тоже предпочитают наши вареники :).

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ух ты, Юляшкин, лося где-то раздобыла))))

Похвастайся потом котлетами

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...