Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Нат.

Мальчикам , действительно, понравилось у Паши на ДР,на след.день еще обсуждали в школе, показывали фотки и видео с планшетников другим ребятам.

А особенно их впечатлило задувание свечек на пицце (можно догадаться, что задували их несколько раз и не только Паша) по их рассказам "опытных рыбаков" почти сработала пожарная эвакуация торгового центра и всех выводили))))))))))

 

Оль, шампиньоны сделаны в духовке

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Наташ, шикарный стол - ты просто умница-хозяюшка. Я тоже баклажанные рулетики делаю - нам нравится.

 

Ленок, ты, как всегда - кудесница и выдумщица. Тирольский пирог....даже не видела и не пробовала, но звучит очень заманчиво.

Цыпленок с молодой картошкой - ммммммммммм, какой румяный))))))))

 

Мои сейчас подсели на  пироги с клюквенной или брусничной начинкой - влет уходит)))

 

Что-то я выпала((((((

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сайт фирмы"Тирольские пироги"

 

 

Гал,возвращайся..если сейчас  не можешь,то обещай позле Аз.обязательно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сайт фирмы"Тирольские пироги"

 

 

Гал,возвращайся..если сейчас  не можешь,то обещай позле Аз.обязательно.

Спасибо, Ленок.

Так приятно, что меня не забыли на Кухне)))))))

Лен, настроение пока не то...... как будет - обязательно к вам))))

А как приеду - сам Бог велел))) 

Хоть свекровь и лежит пока, но сестры (а их трое) наготовят)))) - нафоткаю)))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гал, а может ты нам еще и интересные рецепты привезешь к этим фоткам, несложные в исполнении.Сестры поделятся опытом))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гал, а может ты нам еще и интересные рецепты привезешь к этим фоткам, несложные в исполнении.Сестры поделятся опытом))))

Ой, Леночек, про рецепты - я уже за год руку набила там и выложила в аз.кухне.. 

Просто хочу сфоткать блюда именно в их исполнении)))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
 

Вчера на обед мариновала форель в медово-горчично-соевом соусе. Запекала в духовке. Ели с киноа и салатом из черных помидор.

 

 

8757649463_d04e323dfd_c.jpg 8757649091_1a318e044e_c.jpg
 
8757648235_66166d4a60_c.jpg
 
Сегодня запекала телятину в рукаве (на фото уже вынули из рукава - муж испортил мне фото :)) со свежими овощами : молодым луком, морковкой и грибами. Морковка получилась божественной, мясо - очень сочным. В следующий раз добавлю и молодой репы. На гарнир картошка с укропом и салат. Девчонки ели салат без соуса и много-много свежего розового лука :)
 
8758773010_49ccaf6b78_c.jpg 8758773714_476d14542b_c.jpg
 
8757649897_ceba9b7769_c.jpg 
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тань, я язык проглочу сейчас. Какая рыыыыыбка!!! Скажи, ты ее сама так мелко режешь? Или она продается уже нарезанная такими квадратиками?  Салатик твой оченно сочный - я такие люблю. Ну, и мясо аппетитное. В нашем стиле. (Что-то насмотрелась - тоже сегодня запеку))) )

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мняяям!!! Телятинка!!! Овощи запеченые!! Как ты ее готовила? Вкусно даже на фотографии)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Танюш все как мы любим...

А что такое   киноа???

 

Расскажи как ты телятину делала?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

красота - нет слов....Ничего себе муж фото испортил...Да так аппетитно-картинно всё выглядит! ^dapping^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А хде мой пост?

Танюш, красота и вкуснота из журнала "Бурда моден" (мое девичество))))))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
 

Ань, рыбу (форель, лосося) мы покупаем уже порезанную на проционные филе (у нас ее чаще всего в таком виде продают). Каждый кусочек я разрезала пополам, чтобы лучше промариновалась и быстрее пропеклась. Ну и красиво получилось :) Салат очень вкусный за счет вкусных черных помидор (я очень капризна в плане помидор - лучше есть не буду, чем есть невкусные), свежей редиски и лука. Соус загущенный бальзамик с оливковым маслом (1 к 2).

 
Юля, спасибо! Готовить очень просто. Мясо посолила и поперчила (даже травами не обсыпала- сухие не хотелось, а свежих не было. Но в следующий раз сделаю пасту из свежих трав и оливкового масла и замариную в ней предварительно), выложила в рукав, вокруг овощи и в духовку на 180° на час. Все!
 
Оль, киноа - это такой вид овоща, относящийся к семейству свекол(ных. А по виду и квусу крупа :) Очень полезный. Про телятину написала выше. Да,у меня образовалось достаточно много вкусного мясного сока - вкусно вместо соуса.
 
Наталья, в рукаве было еще красивее :) Очень эффектно смотрелось!
 
Галя, спасибо!
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Танюш, спасибо.

Паста из трав и масла - отличный вариант.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Таааань, ну какая красота, полезность и вкуснота! И прекрасные фотографии))) Про ровнехонькое кусочки рыбы тоже вопрос - САМА так резала??

 

Наташа, у тебя, как всегда впрочем, не блюда, а явства! Прекрасный красивый интересный стол, умница!

"Черный лес" ела не раз в Черном лесу. Поэтому ооочень интересно как тебе он в приготовлении и на вкус?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...