Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Кролик с пастой - ракушки

38d5a8773e17.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Оль,.оень аппетитно,.как раз в нашем с детьми вкусе. Няммм.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нежное блюдо. Ольчик, молодца.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"Ракушки" с морковкой  аппетитно смотрятся.

 

------------

 

А это  у нас...

 

Щи на мясном бульоне со свежей капустой и фасолью

 

mSFUKu0D.jpg

 

 

Витаминный салат

 

CSAbL5eA.jpg

 

 

Рыбные котлеты (без хлеба и муки)

 

pRrrRR83.jpg

 

 

Гречка и азу в сметанном соусе с овощами(порей,репчатый лук,морковь)

 

BmCh3iNW.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лена, витаминный салат прям очень весенний - класс.

А рыбные котлетки ты жарила? 

 

Аня спасибо за рецепт кролика, мы прям на него конкретно подсели.

Первый раз овощи пассеровала, а потом к кролу добавляла и вместе уже тушила, а потом сделала все как у тебя...все вместе сырое сложила и тушила и так намного вкуснее получается и мясо и овощи.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да,Оль,котлеты я обжаривала  в оливком масле,бувально "раз-два и готово",а потом сложила в кастрюлю и протушила под крышкой минут 12-15..

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девчонки, я люблю оливковое масло, но вот на нем ничего не тушу и не жарю, был период муж использовал его для жарки, но как-то не то что не люблю, просто...не вижу отличия, а вот в салатах очень люблю оливковое.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль,я тоже  для обжарки предпочитаю подсолнечное масло,а для маринадов,заправки-оливковое.

Я ,в данном случае,в рыбный фарш добавляла оливковое масло,чтобы "не было сухо",рыба и оливковое масло суперски сочетаются.

Поэтому ,буквально смазала сковородку  для обжакри оливковым маслом,т.к не люблю смешивать в готовке разные виды масел.

Делаю только на одно виде: если оливковое,то только его и до конца...)))) и т.д и т.п

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

elenka, а котлетки из какой рыбы, речной или морской? Очень люблю рыбные котлеты, я туда еще пассерованный лук добавляю, тогда запаха рыбы не чувствуется. 

Это наш сегодняшний обед, отбивные с шампиньонами, грибами и сыром для меня и Владика, без грибов была отбивная для мужа и без сыра для Ангелины :) - 1e8727e43e96.jpg

 

Вот такие тарталетки из картофеля делала 2 дня подряд, первый раз с курицей, второй раз с шампиньонами и отдельно с фаршем, все съели на ура. - 6ca0516d09e3.jpg

немного национального колорита - f03f3d05a7fc.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташа, у тебя, как всегда впрочем, не блюда, а явства! Прекрасный красивый интересный стол, умница!

"Черный лес" ела не раз в Черном лесу. Поэтому ооочень интересно как тебе он в приготовлении и на вкус?

Вика, в приготовлении в общем-то не сложно. Для меня самое сложное было испечь бисквит, т.к. я совсем не спец в этом. Правда, в этот раз бисквит удался лучше, чем в прошлый раз. Так что и здесь прогресс есть. :smile:  Остальное совсем несложно, только требует времени. И еще сливки хорошие для взбивания купить. Я для надежности еще и закрепитель для сливок добавила. Мне (да и всем гостям) торт очень понравился. Бисквит с вишневой пропиткой, сливки и вишня - это супер!!! ^nyam^

 

Девочки, как у всех все вкусно!

Таня, замечательные фотки! На таких фотках все еще в два раза вкуснее становится. ^yes^

 

А я пока ничего не успеваю толком приготовить. Пока вся в делах. Кину все в мультиварку и она мне что-то там сварит. :smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аня, аппетитно!!! Очень!. Жаль, что ты редко стала появляться у нас здесь...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Красота!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аня, вкусно все.

Как ты тарталетки готовила? оригинально и интересно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аня, аппетитно!!! Очень!. Жаль, что ты редко стала появляться у нас здесь...

Спасибо, Аня, теперь почаще буду появляться, мы уже почти все бумажные дела разрулили и каникулы начались, так что времени свободного должно прибавиться.

 

Аня, вкусно все.

Как ты тарталетки готовила? оригинально и интересно.

Оля, спасибо, тарталетки готовятся просто, а получаются вкусно,на рецепт наткнулась в ленте на одноклассниках, взят он. видимо, отсюда - http://www.edimdoma.ru/retsepty/47545-tartaletki-iz-kartofelya-s-kurinym-file-pod-chesnochno-syrnym-sousom

Только майонеза у меня дома не водится никогда, поэтому я заменила его сметаной. По рецепту  - тарталетки с курицей, второй раз я делала с грибами  и еще с фаршем, думаю, если курицу потушить с грибами вместе, то вкус только выиграет, курицу тушила полчаса, так было заявлено на другом сайте (те же тарталетки).  Формочки брала силиконовые для кексов, красота, очень удобно все вытряхивается. Ну и по времени, у меня получалось не по рецепту, немного дольше, но это от духовки зависит, я свою после её ремонта не понимаю. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аня, очень яркие и нарядные порции, блюда.Выглядят они аппетитно и празднично.

А котлетки были сделаны из морской рыбы.Я чаще её использую.

В рыбные котлеты тоже добавлчю пассерованый лук, свежую зелень, иногда доп, инградиенты, типа сыр, грибы.

А фарш делаю рубленный, мелко мелко рублю.Мне в рыбных котлетах такой вид фарша больше нравится.

 

Сейчас делаю рататуй....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...