Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Кролик с пастой - ракушки

38d5a8773e17.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Оль,.оень аппетитно,.как раз в нашем с детьми вкусе. Няммм.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нежное блюдо. Ольчик, молодца.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"Ракушки" с морковкой  аппетитно смотрятся.

 

------------

 

А это  у нас...

 

Щи на мясном бульоне со свежей капустой и фасолью

 

mSFUKu0D.jpg

 

 

Витаминный салат

 

CSAbL5eA.jpg

 

 

Рыбные котлеты (без хлеба и муки)

 

pRrrRR83.jpg

 

 

Гречка и азу в сметанном соусе с овощами(порей,репчатый лук,морковь)

 

BmCh3iNW.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лена, витаминный салат прям очень весенний - класс.

А рыбные котлетки ты жарила? 

 

Аня спасибо за рецепт кролика, мы прям на него конкретно подсели.

Первый раз овощи пассеровала, а потом к кролу добавляла и вместе уже тушила, а потом сделала все как у тебя...все вместе сырое сложила и тушила и так намного вкуснее получается и мясо и овощи.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да,Оль,котлеты я обжаривала  в оливком масле,бувально "раз-два и готово",а потом сложила в кастрюлю и протушила под крышкой минут 12-15..

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девчонки, я люблю оливковое масло, но вот на нем ничего не тушу и не жарю, был период муж использовал его для жарки, но как-то не то что не люблю, просто...не вижу отличия, а вот в салатах очень люблю оливковое.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль,я тоже  для обжарки предпочитаю подсолнечное масло,а для маринадов,заправки-оливковое.

Я ,в данном случае,в рыбный фарш добавляла оливковое масло,чтобы "не было сухо",рыба и оливковое масло суперски сочетаются.

Поэтому ,буквально смазала сковородку  для обжакри оливковым маслом,т.к не люблю смешивать в готовке разные виды масел.

Делаю только на одно виде: если оливковое,то только его и до конца...)))) и т.д и т.п

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

elenka, а котлетки из какой рыбы, речной или морской? Очень люблю рыбные котлеты, я туда еще пассерованный лук добавляю, тогда запаха рыбы не чувствуется. 

Это наш сегодняшний обед, отбивные с шампиньонами, грибами и сыром для меня и Владика, без грибов была отбивная для мужа и без сыра для Ангелины :) - 1e8727e43e96.jpg

 

Вот такие тарталетки из картофеля делала 2 дня подряд, первый раз с курицей, второй раз с шампиньонами и отдельно с фаршем, все съели на ура. - 6ca0516d09e3.jpg

немного национального колорита - f03f3d05a7fc.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташа, у тебя, как всегда впрочем, не блюда, а явства! Прекрасный красивый интересный стол, умница!

"Черный лес" ела не раз в Черном лесу. Поэтому ооочень интересно как тебе он в приготовлении и на вкус?

Вика, в приготовлении в общем-то не сложно. Для меня самое сложное было испечь бисквит, т.к. я совсем не спец в этом. Правда, в этот раз бисквит удался лучше, чем в прошлый раз. Так что и здесь прогресс есть. :smile:  Остальное совсем несложно, только требует времени. И еще сливки хорошие для взбивания купить. Я для надежности еще и закрепитель для сливок добавила. Мне (да и всем гостям) торт очень понравился. Бисквит с вишневой пропиткой, сливки и вишня - это супер!!! ^nyam^

 

Девочки, как у всех все вкусно!

Таня, замечательные фотки! На таких фотках все еще в два раза вкуснее становится. ^yes^

 

А я пока ничего не успеваю толком приготовить. Пока вся в делах. Кину все в мультиварку и она мне что-то там сварит. :smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аня, аппетитно!!! Очень!. Жаль, что ты редко стала появляться у нас здесь...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Красота!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аня, вкусно все.

Как ты тарталетки готовила? оригинально и интересно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аня, аппетитно!!! Очень!. Жаль, что ты редко стала появляться у нас здесь...

Спасибо, Аня, теперь почаще буду появляться, мы уже почти все бумажные дела разрулили и каникулы начались, так что времени свободного должно прибавиться.

 

Аня, вкусно все.

Как ты тарталетки готовила? оригинально и интересно.

Оля, спасибо, тарталетки готовятся просто, а получаются вкусно,на рецепт наткнулась в ленте на одноклассниках, взят он. видимо, отсюда - http://www.edimdoma.ru/retsepty/47545-tartaletki-iz-kartofelya-s-kurinym-file-pod-chesnochno-syrnym-sousom

Только майонеза у меня дома не водится никогда, поэтому я заменила его сметаной. По рецепту  - тарталетки с курицей, второй раз я делала с грибами  и еще с фаршем, думаю, если курицу потушить с грибами вместе, то вкус только выиграет, курицу тушила полчаса, так было заявлено на другом сайте (те же тарталетки).  Формочки брала силиконовые для кексов, красота, очень удобно все вытряхивается. Ну и по времени, у меня получалось не по рецепту, немного дольше, но это от духовки зависит, я свою после её ремонта не понимаю. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аня, очень яркие и нарядные порции, блюда.Выглядят они аппетитно и празднично.

А котлетки были сделаны из морской рыбы.Я чаще её использую.

В рыбные котлеты тоже добавлчю пассерованый лук, свежую зелень, иногда доп, инградиенты, типа сыр, грибы.

А фарш делаю рубленный, мелко мелко рублю.Мне в рыбных котлетах такой вид фарша больше нравится.

 

Сейчас делаю рататуй....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...