Гала01 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Я не профи,но хлебушек твой ОЦЕНИЛА!!! Лен, спасибо, мне и самой понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Обалдееееееть как всё вкусненно, Галь! ^dapping^ Хлебушек потрясный, корочка какая-класссссссссссс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Хлебушек отличный! И аромат, наверное, с ног сшибает, а? Галь, ты по программе пекла? или сама месила, потом дала расстояться и поставила на выпечку? Я не пойму, почему неравномерное поднятие крышечки... Или это тесто густовато было, и после замешивания одна сторона выше была? Ты после замеса загляни в следующий раз - может пальцами верх подправить придется чуток для эстетики. А вообще - 5++++++++++ за дебют. у меня первые три буханки были беееее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 (изменено) Хлебушек отличный! И аромат, наверное, с ног сшибает, а? Галь, ты по программе пекла? или сама месила, потом дала расстояться и поставила на выпечку? Я не пойму, почему неравномерное поднятие крышечки... Или это тесто густовато было, и после замешивания одна сторона выше была? Ты после замеса загляни в следующий раз - может пальцами верх подправить придется чуток для эстетики. А вообще - 5++++++++++ за дебют. у меня первые три буханки были беееее Анют, спасибо, что оценила, очень приятно. Я пекла по программе, осваиваю только. Вопрос назрел по ходу - когда можно крышку открывать в процессе? Чтобы тесто не "село" А тесто густовато на мой взгляд получилось. В следующий раз учту. А аромааваат дааа... Изменено 11 Октября 2011 пользователем Гала01 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Анют, еще вопросик - замучила тебя сегодня... Какой консистенции должна ыть закваска. Мне кажется, моя густовата получилась - как тесто на оладьи, даже погуще.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Хлебушек шикарный. Сколько всего понаготовили - хозяюшки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Галь, правильная закваска у тебя. Она и получается сначала густа-густая. Потом начинает бродить, наполняется воздухом и разжижается. В ХП можно заглядывать до процесса выпекания в любой момент, только крышкой не хлопай. Вот когда выпечка пошла лучше уже не соваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Анют, пасиб, дорогая!!! За твое терпение к моей неосведомленности Оль-Любав - спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Галя, с почином! По-моему для первого хлеба все просто засечательно Эх, продолжаю хотеть хлебопечку... Жаркое с грибами и мясом обалденно выглядит, вкусно. А почему винегрет был отвергнут? Лена, ммм, пюрешка с мясом - мечта! Как Сонечка? Ну, вот пришла хвастаться заготовками на зиму... Компоты - яблоко+ слива, яблоко +красная смородина, яблоко +черная смородина. Смородину брала замороженную ранее, в августе Соус на манер аджики Яблочное пюре. Просто яблоки, яблоко-слива, яблоко-черноплодка. Приятельница дала рецепт. получается очень вкусно и сахара мало, вкус напоминает яблочное пюре для детского питания Так я в несколько заходов уже сделала. Салат, как в детстве моем был салат "Глобус" венгерские консервы. Ну только под нас доработанный. Воть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Вика!!!! Ты меня сразила своими ДЕЛИКАТЕСАМИ на зиму!!! Компоты!Детские воспоминания-мама всегда крутила банки для меня.Ещё помню вкусно получался компот из яблок и ирги(каринка). Аджичка,пюрешки-ну просто-о-оо...Да разве можно сравнивать какие-то "Глобусы" и прочие фирмы-банки с домашним??? Никогда!!! А ещё подсмотрела вдалеке арбуз -------- Соня ,спасибо,всё ОК,растет.Уже на Мир смотрим вертикально ,а не горизонтально . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Вика, хорошие у тебя заготовочки, комплексные. И тут тебе салатик, и компотик и десерт на сладкое. Красивые баночки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Вика, все же поеду к тебе столоваться!!! от пюре яблочного и аджики просто слюной удавилась! Ленок, вертикально - это как? В смысле сидите? Или за ручки ходите уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Красотааааааааааааааааа ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Вик, а еще прибедняешься - ты у нас консерватор еще какой!!! Молодчина - все очень красиво и вкусно!!! А винегрет отвергнут был потому что я его очень хотела с утра, а пока готовила - перехотела Но сегодня наверстала. Сегодня тоже компотик закрываю из остатков слив и яблок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 С телефона фоткала Баранинка с овощами салатик жаркое завтрак ужин - рыбка с картошкой под сырной шубкой - не получилось почему-то. На вкус - мне нра, но не моим - не запеклось как надо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения