Гала01 0 Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Чета у меня с настройками..... Грибной суп лобио куриная лапша-алфавит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 у меня тоже как тормозит всё... Вкууусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 на обед... Рыбо-тыквенно-морковные котлетки (длинно и очень вкусно) ---------- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 100 лет не ела рыбных котлеток, хнык, хнык, такие хорооошенькиеееееееееееее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 жаркое из курицы с овощами в сметане для детей Щи из квашеной капусты со свининой в духовке в глиняном горшке...мммммм как из русской печки долма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Галя, долмааа. Я сто лет не делала в виноградных листьях. Сижу - умываюсь слюной. Лен, дай рецепт котлеток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Лен, дай рецепт котлеток. Анют,всё что требуется,смотри на фотке.Фотки не по порядку но и так всё понятно У меня 500гр филе трески. 1.Лук и морковь очень мелко(я в мельничке делала) порезать,а тыкву-я порубила меленько,кусочками. Поочередно лук,морковь,тыкву обжарить(всё вместе)посолить,поперчить и довести до готовности. Дать полностью остыть!(Это уже можно просто так съесть-вкуснота неописуемая ) 2.Рыбу я тоже в мельничке рубила-она получается как "рваная". 3.Смешать рыбу+овощи и по нужной тебе консистенции добавить муку. Я добавляла три столовых ложки-поэтому они более смотрятся "оладушками",но не расползаются и не расплываются. Ты смотри сама,на свой вкус. 4.Обжарить,как всегда. Галя, долмааа. Я сто лет не делала в виноградных листьях. А я вообще никогда не делала,воть... а виноградные листья тоже едят? Жаркое-ммммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Ленок, спасибо. Да, листья тоже едят. Очень вкусно. ООООчень!!!!!!!!!!! Их раньше продавали там же, где маринованный чеснок и корейскую морковь продают. Но я один раз накололась на нехорошие и перестала покупать. Такие вещи надо брать у знакомых. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Галяяяяя, супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Ленок, спасибо. Да, листья тоже едят. Очень вкусно. ООООчень!!!!!!!!!!! Их раньше продавали там же, где маринованный чеснок и корейскую морковь продают. Но я один раз накололась на нехорошие и перестала покупать. Такие вещи надо брать у знакомых. ИМХО Девочки, спасибо! Виноградные листья я привожу из Азербайджана. Один раз купила на рынке и выбросила - как дерево, твердые. Не то, что свои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Ужин. Или завтрак? Короче, кому как Перчики Кекс с изюмом и шоколадной крошкой. Галь, долма впечатляет! Эх, найти ли тут виноградные листья...Здесь и рынки -то у них не приняты - сплошные Ашаны, я так мучаюсь... Не русские какие-то, чисто Европа Лен, тыква-то еще осталась, или уже все в дело пустила? А то у меня еще тыквенного манника завалялся рецепт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Перцев мне. перцев!!!!!!!!!!! ням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Саш, пасиб, а меня твои перчики впечатлили - очень любим с дочей, а муж не ест... Хоть на твои полюбуюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Лен, тыква-то еще осталась, или уже все в дело пустила? А то у меня еще тыквенного манника завалялся рецепт Саш,большая осталась.Использовала только маленькую-очень вкусная была,дыней пахла и очень сладкая,вкус тоже отдавал дыней. Хороший сорт. А вот как эта-не знаю.А за рецепт-заранее мерси. Пы.сы.Представляешь,купила апельсины,чтобы кекс испечь,всё было для него-так апельсины мальчики за поздний вечер у компа схомячили ,и ничего не скажешь им..... --- Саш,какой у тебя интересный кекс,его форма. Как будто жгут плетён... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Тут как-то покупала красную капусту и вот варианты из неё... Кстати,вы как,девчата ,относитесь к красной капусте? 1.Тушеная курица в красной шубе. Пы.сы.капуста даёт всегда очень сильный сок,который красит абсолютно всё,поэтому,вид-цвет некоторых продуктов меняется кардинально.Но на вкус -это не отражается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения