Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Чета у меня с настройками..... ^cray^

Грибной суп

Изображение

лобио

Изображение

куриная лапша-алфавит.

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

у меня тоже как тормозит всё...

Вкууусно ^nyam^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

на обед...

Рыбо-тыквенно-морковные котлетки ^victory^ (длинно и очень вкусно)

 

Изображение Изображение

 

----------

Изображение Изображение

 

Изображение Изображение

 

Изображение Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

100 лет не ела рыбных котлеток, хнык, хнык, такие хорооошенькиеееееееееееее :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

жаркое из курицы с овощами в сметане для детей

Изображение

 

Щи из квашеной капусты со свининой в духовке в глиняном горшке...мммммм как из русской печки

Изображение

 

долма

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галя, долмааа. Я сто лет не делала в виноградных листьях. Сижу - умываюсь слюной.

 

Лен, дай рецепт котлеток. ^blush2^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, дай рецепт котлеток. ^blush2^

 

Анют,всё что требуется,смотри на фотке.Фотки не по порядку но и так всё понятно

У меня 500гр филе трески.

1.Лук и морковь очень мелко(я в мельничке делала) порезать,а тыкву-я порубила меленько,кусочками.

Поочередно лук,морковь,тыкву обжарить(всё вместе)посолить,поперчить и довести до готовности.

Дать полностью остыть!(Это уже можно просто так съесть-вкуснота неописуемая :biggrin: )

2.Рыбу я тоже в мельничке рубила-она получается как "рваная".

3.Смешать рыбу+овощи и по нужной тебе консистенции добавить муку.

Я добавляла три столовых ложки-поэтому они более смотрятся "оладушками",но не расползаются и не расплываются.

Ты смотри сама,на свой вкус.

4.Обжарить,как всегда.

 

Галя, долмааа. Я сто лет не делала в виноградных листьях.

 

 

 

А я вообще никогда не делала,воть...

а виноградные листья тоже едят?

Жаркое-ммммм ^nyam^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ленок, спасибо. ^kiss5^

Да, листья тоже едят. Очень вкусно. ООООчень!!!!!!!!!!! Их раньше продавали там же, где маринованный чеснок и корейскую морковь продают. Но я один раз накололась на нехорошие и перестала покупать. Такие вещи надо брать у знакомых. ИМХО

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галяяяяя, супер :smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ленок, спасибо. ^kiss5^

Да, листья тоже едят. Очень вкусно. ООООчень!!!!!!!!!!! Их раньше продавали там же, где маринованный чеснок и корейскую морковь продают. Но я один раз накололась на нехорошие и перестала покупать. Такие вещи надо брать у знакомых. ИМХО

 

Девочки, спасибо!

Виноградные листья я привожу из Азербайджана. Один раз купила на рынке и выбросила - как дерево, твердые. Не то, что свои.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ужин. Или завтрак? Короче, кому как :smile:

Перчики

Изображение

 

Кекс с изюмом и шоколадной крошкой.

Изображение

 

Изображение

 

Галь, долма впечатляет! ^good^

Эх, найти ли тут виноградные листья...Здесь и рынки -то у них не приняты - сплошные Ашаны, я так мучаюсь... Не русские какие-то, чисто Европа :smile:

 

Лен, тыква-то еще осталась, или уже все в дело пустила? :wink: А то у меня еще тыквенного манника завалялся рецепт ^blush2^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Перцев мне. перцев!!!!!!!!!!! ням

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Саш, пасиб, а меня твои перчики впечатлили - очень любим с дочей, а муж не ест...

Хоть на твои полюбуюсь...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Лен, тыква-то еще осталась, или уже все в дело пустила? :wink: А то у меня еще тыквенного манника завалялся рецепт ^blush2^

 

Саш,большая осталась.Использовала только маленькую-очень вкусная была,дыней пахла и очень сладкая,вкус тоже отдавал дыней.

Хороший сорт.

А вот как эта-не знаю.А за рецепт-заранее мерси.

Пы.сы.Представляешь,купила апельсины,чтобы кекс испечь,всё было для него-так апельсины мальчики за поздний вечер у компа схомячили ^beee^ ,и ничего не скажешь им..... :wink:

---

Саш,какой у тебя интересный кекс,его форма.

Как будто жгут плетён...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тут как-то покупала красную капусту и вот варианты из неё...

Кстати,вы как,девчата ,относитесь к красной капусте?

 

1.Тушеная курица в красной шубе.

 

Изображение

 

Пы.сы.капуста даёт всегда очень сильный сок,который красит абсолютно всё,поэтому,вид-цвет некоторых продуктов меняется кардинально.Но на вкус -это не отражается.

 

Изображение Изображение

 

Изображение Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...