volpe_k 0 Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Лена, призы должны на днях привезти, пока их нет, поэтому я пока молчу. Кристь,бум ждать сколько надо-всё равно встретимся,посидим .... Обязательно посидим!!! Завтра позвоню Пурексам, подгоню их)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Из КГ Куриная печень с белыми баклажанами. Белых баклажан нет,вообще там нет баклажан,а есть перец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Мммммм, с перцами тоже как сочно Зайкин обед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 А это наш обед-на выбор:печенка с картофельным пюре или макарошки с котлетами из индейки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Девочки, ну только пообедала!!!! Наталь, оладушки красявишные!!! Ленок, ну пюрешка с подливкой - моя слабость!!! А котлеты из индейки никогда не готовила, ты, смотрю, часто практикуешь. Для детей да, диетическое блюдо. А готовятся они также, как и классические котлеты? Вкусно? (Хотя чего спрашиваю - раз часто готовите, значит, вкусно ) Папка наш судака двухкилограммового принес, живого почти - на последнем издыхании. Эля пыталась в открывающийся рот палец пихнуть. Вот дырокол-то!!! У меня еще вареного мяса детям и жареного с овощами полно (гарнир вот обдумываю), а я вокруг судачка круги нарезаю ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Вкусненько у всех. Галин, я часто индейку готовлю, причем котлетки, я уже по-моему писала... Котлетки готовятся как обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Галь, это сырники у меня такие, я совсем капельку добавляю муки, потому что сына так любит, чтобы внутри жидкий творог был))) Я сделала это, фух, уморилась Бисквит, пропитан сиропом из консервированных персиков, внутри эти персики половинками, залитые взбитыми сливочками Розочки стырила из пасхального венка, если кто помнит, мы его делали в КГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Оль, поняла, спасибо. Наталь -шедевр! Умереть!!! Как из магазина!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Спасибо Ну мне не везёт со шприцами кондитерскими-жесть, столько раз уже попадала В магазине то поаккуратней в разы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Наталья - слов нет!!! Торт офигительный!!! Какой там. как в магазине, в 1000 раз круче!!! Наталья у тебя талантище!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 ААААААААААААААА!!! Какой ТОРТИЩЕ!!!!Восхитительно! Интересно,а какой он на вкус??? ------------- Гал,мы вообще любим котлеты-рыбные,мясные,из птицы...Готовлю очень их часто,мы и в холодном виде их любим,на бутик класть... ----------- Наш ужин: свежесделанные котлетки из телятины ,отварной картофель,помидорки. А на обед ,забыла показать,был суп рыбный из охлажденной семги Ну всё...пошла с мужаней пить шампусик.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Спасибо, девушки, очень приятные ваши слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Наш ужин... Салатик из помидорков, огурков свежих и соленых, укропчик, маойонез Хлебушек к ужину Голень в панировке... Она же с макарошками и сыром... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Наталь -шедевр! Умереть!!! Как из магазина!!!!!!!!!!!! КРУЧЕ, он же еще и натуральный, без всяких там...штук. Наталья - слов нет!!! Торт офигительный!!! Какой там. как в магазине, в 1000 раз круче!!! Наталья у тебя талантище!!! ТОЧНО-ТОЧНО. Юляш,хлебушек очень красивущий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Лен, супчик вкуснющий - мы тоже такой любим. Юль, салатииик аппетитный, я тоже кладу в салат и соленые, и свежие огурки. Завтрак детей- яичный хлебушек (Эля очень любит) Соленая скумбрия - мне. Папино мясо не фотала.. Детям - рыбная котлетка (из карпа) с картошкой, тушеной в сливках Картошка с грибочками - нам Салатик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения