Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 о! Какое печенько! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 А я вот сама суши готовить натаскалась Уже не раз готовила, особенно к гостям. Получается дешевле, по вкусу не хуже. На мой вкус дома даже намного лучше и ,самое главное.безопаснее: за качество отвечаешь-и продуктов,и чистых рук.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 девчат. да кто б спорил. Я тоже домашние суши люблю. Но заказывала-то от того. что не успевала ничего приготовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Анюта, печеньки класнючие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Наташ, запеканочка и з кабачков суперская - поскажи рецептик - у меня еще кабачок завалялся. Запеканка готовится просто. Кабачки нарезать тонкими полукольцами (мякоть естественно вынуть) и плотненько уложить в форму. На кабачки положить овощи: я кладу тертую морковку, лук, перец. Потом на перец режу колбасу или сосиски, а сверху помидоры. Посыпаю зеленью и тертым сыром. Ну и заливка (яйца, майонез, молоко взбить и посолить). У меня тоже еще 4 кабачка осталось. если буду еще запеканку эту делать, попробую весь процесс сфоткать и пошагово выложить. Сразу все наглядно будет. Я, не поверите, ни разу не ела суши. И я ни разу не ела. И что-то не хочется. У меня мама в винегрет и огурчики и капустку кладет и я так делать стала, он так вкуснее. Я тоже всегда так делаю. Еще давно где-то прочитала, что классический винегрет именно так и готовится. И на мой вкус так действительно вкуснее. Ань, у меня на все твои фотки просто слюнки потекли... Саша, и на твой компотик с салатиком тоже... Вчера на ужин были голубцы сегодня куриная печень с баклажанами из КГ и гречка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Саш,аппетитные блюда! Компот красивыыый!!! Саш,ты сейчас на рождественский пост ушла? Ага, компот удался Уже почти весь выдули Ушла, Ленок. Он не сложный, часто с рыбкой, ну и со всякими морскими созданиями, соответственно Постигаю науку готовки постных блюд По возможности буду выкладывать самое вкусное Капусту квашеную я редко кладу в винегрет.А я попробую, вдруг понравится? С селедкой, это будет, наверное, шубу напоминать по вкусу? А что, тоже выход. А то прям слёзы с этими огурцами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 С селедкой, это будет, наверное, шубу напоминать по вкусу? А что, тоже выход. Не-а,Саш,даже "близко не лежало".Хотя бы только потому,что "шуба"-это майонез и слоями выкладываешь,а тут микс и растительное масло.Абсолютно разный вкус. Воть,я делала(на верху кусочек селедочки,хотя попробуй увидеть её )с селедкой в винном соусе ,баночка"Раптика" ------------ Вчера овощи быстро "сварганила" из серии:"А у нас в холодильники осталось всего по чуть-чуть..."Да и тёрку Бёрнер надо "прогуливать",а то застоялась... Но с картошкой вареной,как дополнение отлично пошло. Броколи-замороженая была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Лен, и вкусно, и полезно, и красиво А я вот детям рисовую кашку варю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Привет, да я уже дома, спасибо девочки! все ок! У вас тут как всегда, вкуснотааа!!! Буду втягиваться... вот голубцов захотелось... Очень симпатичные печенки! Но я в завязке, пока не пеку((( Вместо этого творожные запеканки и фрукты)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 о! Какое печенько! Наташ, спасибо за рецепт. Отлично получилось!!!!! Викуш, с возвращением!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Ух ты, какой винегрет с селедкой аппетитный ---------------------------------- Ужин Горячее Мамина овощная тарелочка - тушеные овощи с сыром Дор Блю и йогуртно-чесночным соусом, посыпано тмином и луком-пореем Папина овощная тарелочка - рулетики из баклажан с сладким перцем, помидоркой и йогуртно-чесночным соусом Масина овощная тарелочка :biggrin: Хлебушек.Пшеничный "Французский" и ржаной на квасе И на десерт киш-миш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Мне, мне, мне, голубцов Наташиных, овощей разноцветных Еленкиных, овощную тарелочку для мужа Светика. ага. и киш-миш. Я сегодня ужинала... сырой цветной капустой. Как кролик. Прям чет так захотелось ))) Домашние доедали вчерашнее мяско с гарниром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Сегодня попробовала кекс по рецепту Еленки. Мммммммммммммм, под впечатлением аромата, мы с мужем начали есть его ещё горячим, потому жидким Это остывший, уже чуть осел, вкуууусно, большое спасибо, Елен, за рецепт! Мой горбатый батончик)))) И "ужнинские" макароны по-флотски с капусткой Какое горячее, Светлана, так бы и цапанула ложечку, с горочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Нат,я очень рада(я всегда рада),когда мои рецептики приходятся к столу и всё-всё получается! Тебе тоже спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 О! Снова кексик! Тоже хочу!!!! Завтра печь некогда, а как до воскресенья дождаться, если тут такой вкуснотищей дразнят!!! Свет, и мне твоего виноградика захотелось. К такой бы тарелочке еще и бутылочку сухого... Лена, овощи такие яркие, аппетитные! Сами в рот просятся! На ужин сегодня караси, запеченные с картошкой в духовке и любимый салатик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения