Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

о! Какое печенько! ^good^

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А я вот сама суши готовить натаскалась:) Уже не раз готовила, особенно к гостям. Получается дешевле, по вкусу не хуже.

На мой вкус дома даже намного лучше и ,самое главное.безопаснее: за качество отвечаешь-и продуктов,и чистых рук....

девчат. да кто б спорил. Я тоже домашние суши люблю. Но заказывала-то от того. что не успевала ничего приготовить :)

Анюта, печеньки класнючие.

Наташ, запеканочка и з кабачков суперская - поскажи рецептик - у меня еще кабачок завалялся.

Запеканка готовится просто. Кабачки нарезать тонкими полукольцами (мякоть естественно вынуть) и плотненько уложить в форму. На кабачки положить овощи: я кладу тертую морковку, лук, перец. Потом на перец режу колбасу или сосиски, а сверху помидоры. Посыпаю зеленью и тертым сыром. Ну и заливка (яйца, майонез, молоко взбить и посолить).

У меня тоже еще 4 кабачка осталось. если буду еще запеканку эту делать, попробую весь процесс сфоткать и пошагово выложить. Сразу все наглядно будет. :smile:

Я, не поверите, ни разу не ела суши.

И я ни разу не ела. И что-то не хочется. :smile:

У меня мама в винегрет и огурчики и капустку кладет и я так делать стала, он так вкуснее.

Я тоже всегда так делаю. Еще давно где-то прочитала, что классический винегрет именно так и готовится. И на мой вкус так действительно вкуснее.

Ань, у меня на все твои фотки просто слюнки потекли... ^nyam^

Саша, и на твой компотик с салатиком тоже... ^nyam^

Вчера на ужин были голубцы

post-17396-0-07237100-1322762887_thumb.jpg

сегодня куриная печень с баклажанами из КГ и гречка

post-17396-0-22703100-1322762926_thumb.jpg

Саш,аппетитные блюда!

Компот красивыыый!!!

Саш,ты сейчас на рождественский пост ушла?

Ага, компот удался :smile: Уже почти весь выдули:) Ушла, Ленок. Он не сложный, часто с рыбкой, ну и со всякими морскими созданиями, соответственно:) Постигаю науку готовки постных блюд:) По возможности буду выкладывать самое вкусное:)

Капусту квашеную я редко кладу в винегрет.

А я попробую, вдруг понравится?:) С селедкой, это будет, наверное, шубу напоминать по вкусу?:) А что, тоже выход. А то прям слёзы с этими огурцами.

С селедкой, это будет, наверное, шубу напоминать по вкусу?:) А что, тоже выход.

Не-а,Саш,даже "близко не лежало".Хотя бы только потому,что "шуба"-это майонез и слоями выкладываешь,а тут микс и растительное масло.Абсолютно разный вкус.

Воть,я делала(на верху кусочек селедочки,хотя попробуй увидеть её :biggrin: )с селедкой в винном соусе ,баночка"Раптика"

Изображение Изображение

------------

Вчера овощи быстро "сварганила" из серии:"А у нас в холодильники осталось всего по чуть-чуть..."Да и тёрку Бёрнер надо "прогуливать",а то застоялась...

Но с картошкой вареной,как дополнение отлично пошло.

Броколи-замороженая была.

Изображение

Лен, и вкусно, и полезно, и красиво ^good^

А я вот детям рисовую кашку варю....

Привет, да я уже дома, спасибо девочки! все ок!

У вас тут как всегда, вкуснотааа!!! Буду втягиваться... вот голубцов захотелось...

Очень симпатичные печенки! Но я в завязке, пока не пеку((( Вместо этого творожные запеканки и фрукты))

о! Какое печенько! ^good^

Наташ, спасибо за рецепт. Отлично получилось!!!!!

Викуш, с возвращением!!!

Ух ты, какой винегрет с селедкой аппетитный ^good^

----------------------------------

Ужин

Горячее

Изображение

Мамина овощная тарелочка - тушеные овощи с сыром Дор Блю и йогуртно-чесночным соусом, посыпано тмином и луком-пореем

Изображение

Папина овощная тарелочка - рулетики из баклажан с сладким перцем, помидоркой и йогуртно-чесночным соусом

Изображение

Масина овощная тарелочка :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изображение

Хлебушек.Пшеничный "Французский" и ржаной на квасе

Изображение

И на десерт киш-миш

Изображение

Мне, мне, мне, голубцов Наташиных, овощей разноцветных Еленкиных, овощную тарелочку для мужа Светика.

ага. и киш-миш.

Я сегодня ужинала... сырой цветной капустой. Как кролик. :biggrin: Прям чет так захотелось ))) Домашние доедали вчерашнее мяско с гарниром.

Сегодня попробовала кекс по рецепту Еленки. Мммммммммммммм, под впечатлением аромата, мы с мужем начали есть его ещё горячим, потому жидким ^lol^

Это остывший, уже чуть осел, вкуууусно, большое спасибо, Елен, за рецепт! ^nyam^

Изображение

Мой горбатый батончик))))

Изображение

И "ужнинские" макароны по-флотски с капусткой :smile:

Изображение

Какое горячее, Светлана, так бы и цапанула ложечку, с горочкой :biggrin:

Нат,я очень рада(я всегда рада),когда мои рецептики приходятся к столу и всё-всё получается!

Тебе тоже спасибо!

О! Снова кексик! ^nyam^ Тоже хочу!!!! Завтра печь некогда, а как до воскресенья дождаться, если тут такой вкуснотищей дразнят!!!

Свет, и мне твоего виноградика захотелось. К такой бы тарелочке еще и бутылочку сухого... ^blush2^

Лена, овощи такие яркие, аппетитные! Сами в рот просятся! :biggrin:

На ужин сегодня караси, запеченные с картошкой в духовке

post-17396-0-35489500-1322848501_thumb.jpg

и любимый салатик

post-17396-0-62668000-1322848525_thumb.jpg

• Создать...