Любава 0 Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Сашенька, ты наготовила так много и все такое аппетитное...я бы все схомячила. НО особенно оладушки и кабачок с рисом мне по душе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 "Второе" обеда Назовем как-нибудь романтично...."Прямой эфир ВВП"(готовила под "эту музыку") Рис с курицей,глазунья и домашее лечо ---------- Лечо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Лен, лечо суперское!!!!!!!!!!! Очень аппетитно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Лен, я там дальше про свои впечатления рассказала - няммммммммммммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня грибной день - доча заказала Правда, для сыночка готовила куриную вермишель (ее не фоткала - не успела...он сразу ее съел - 2 тарелки) супчик из свежих грибов картошка, жаренная с мясом для папы картошка, тушеная с мясом и сухими грибами со сметаной Это Еленка меня заразила - посмотрела фото риса с лечо (лечо у меня с лета - заготовка) и захлебнулась - в срочном порядке побежала себе готовить - тоже обожаю рис с лечо...нямммм Ленок, спасибо, дорогая - вспомнила один из любимых вкусов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Галюсик, супчику грибного .......ааааааа хочууууууу! А я сегодня мыло готовлю :rofl: Ну, вообще-то покормила своих едой человеческой, но не фотала. некогда чего-то. Сегодня судачок жареный был с пюрешкой и соленья. Манька что-то прям от рыбы оторваться не могла)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Галюсь, я от тебя - это мне, это Эле, это Ромашику, это папе...обалдеть. На ужин мы пельменей наелись - нормальный такой легкий ужин для худеющих спортсменов. Пельмешки самодельные, рядом с домом павильон мясных изделий, тетенька продавец под заказ лепит, мы раз взяли на пробу ( пельмешки как мы любим - крупненькие, и мясные. И муж борщ сварил на завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Галюсик, супчику грибного .......ааааааа хочууууууу! А я сегодня мыло готовлю :rofl: Свет, давай меняться - я тебе супчика грибного сварю - ты мне мыльца сваришь Галюсь, я от тебя - это мне, это Эле, это Ромашику, это папе...обалдеть. И муж борщ сварил на завтра Оль, знаешь, сейчас перевариваю твои слова - "папе - ... Эле - ..., мне - ..., сыну..." Я поняла - сама для себя (блин, глупая была раньше, что ли!!!) что я просто ОЧЕНЬ люблю готовить (как ты - убираться ). Если я встаю утром и у меня в холодильнике суп остался вчерашний - буду ходить из угла в угол, как неприкаянная...готовить-то не надо...как это так?!!! Поэтому и готовлю по желанию Эли тушенную с мясом и грибами картошку, которую папа терпеть не может и куриную вермишель для малого, которую папа тоже не ест... Оказывается, мне это в кайф!!! А мои это просекли и едут на маме...а у мамы клочья пыли под кроватью...и маму это не волнует - не плите супчик грибной булькает ^tomato^ ^tomato^ Вот вчера Эле приготовила пюре и тушеную капусту, а Ромашку - куриную вермишель. (А я неприхотливая - что есть, то и ем) Иногда думаю - где мои мозги?!!!!!!!!!!!!!! -------------- Оль. а мужаня твой молодец!!! Мой готовит отлично (лучше меня) но если я дома - готовить не будет. Если только на праздники - шурпа и шашлыки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Лен, а я про первую фотку сначала подумала: "Ой, какая классная ватрушка с вареньем!" Очень аппетитно! А ВВП-(если имеется ввиду наш бывший и, по всей видимости, последующий, то удивительно, как такая красота получилась! Его "музыка" совсем не ласкает слух)) Галь, картошечка какая румяная. Надо своим на выходные нажарить картошки и слинять)) Я поняла - сама для себя (блин, глупая была раньше, что ли!!!) что я просто ОЧЕНЬ люблю готовить (как ты - убираться ). Оля!!! Ты любишь убираться?!!! Приезжай ко мне, пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Оля!!! Ты любишь убираться?!!! Приезжай ко мне, пожалуйста!!! Так, Саша, "я первая увидела-я первая заметила"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Лен, а я про первую фотку сначала подумала: "Ой, какая классная ватрушка с вареньем!" Очень аппетитно! А ВВП-(если имеется ввиду наш бывший и, по всей видимости, последующий, то удивительно, как такая красота получилась! Его "музыка" совсем не ласкает слух)) Рис с ватрушкой и вареньем- однако надо быть гурманом.... Политические и кулинарные пристрастия-абсолютно разные и полярно отличающиеся...А наше телевидиние вообще не ласкает слух,уже давно,но не убирать же телек с кухни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Я не могу сказать, что я люблю убираться, я скорее всего не люблю ГРЯЗЬ, причем во всем и в отношениях тоже. Еще не люблю мятое белье, немытую посуду, а зеркала с пятнами меня вообще убивают. У меня муж уже смеется надо мной: " Ты мое каре ягненка выложила? Ну что там девчонки, заценили?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Оля!!! Передай мужу, что ЕЩЕ КАК заценили!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Оля!!! Передай мужу, что ЕЩЕ КАК заценили!!!!!! Спасибо, передам...может еще чаще готовить будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Оля, каре было великолепным!!! Игорь - мегамолодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Анют СПАСИБО... Сам готовит, сам и ест. я кусочек попробовала...вкусно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения