Гала01 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Ой. а я косички упустила - Анют, шикарно!!! Сонь, у тея совсем другие рулетики получились, чем у Лены, но красииииво...и верю, что вкусно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Ой. а я косички упустила - Анют, шикарно!!! Сонь, у тея совсем другие рулетики получились, чем у Лены, но красииииво...и верю, что вкусно... Ага, я поленилась желтком смазывать. и думаю, что подольше подержала в духовке. через 20 мин выпекания убавила температуру до 160 и еще минут 10 они выпекались. Санька вон уплетает с молочком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Галя, картошка с грибами - сейчас захлебнусь слюной!!! Сонь, какие плюшечки аппетитненькие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Боже как все у всех вкусно и красиво. У нас сегодня куриый суп с лапшичкой. Игорь варил Анюта, Галя первый раз слышу, чтобы огурцы терли, но наверное так намного лучше, обычно видела кубиками нарезанные. Не люблю рассольник. Анюта, Соня выпечка классная, я вот тоже решила пока не печь, не есть пока силы воли не хватает. Наташа курочка с рисом очень аппетитые, Галин, картофан с грибами - класс, я в духовке в мундирах запекла на ужин с форелькой речной слабосоленой. Мы что-то так стали в последнее время есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Анюта, Галя первый раз слышу, чтобы огурцы терли, но наверное так намного лучше, обычно видела кубиками нарезанные. Не люблю рассольник. Я раньше огурцы кусочками резала... А года 2 назад стала тереть... быстрее все протушивается... Я и с перловкой и с рисом варю... --------------------------------- А у нас сегодня на ужин был плов... фоток нет... ленно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Боже как все у всех вкусно и красиво. У нас сегодня куриый суп с лапшичкой. Игорь варил Оль, смотрю. Игорь готовит у тебя часто - молодец!!! Он меньше загружен на работе? А ты как картошку в мундирах с форелькой готовишь? Впервые такое слышу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Аня, говядина с черносливом меня просто сразила!!! Обожаю сочетание мясо+чернослив! А фотка... блин, вроде и ужинала, а смотрю и слюнки... как будто весь день ничего не ела! Ань, как ты это блюдо готовила? Рецептик напиши, плиз. Косички тоже супер! Румяненькие!!! Галя, картошечка с грибочками... ммм... это мы всегда любим! Соня, рулетики и впрямь обалденные!!! Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Боже как все у всех вкусно и красиво. У нас сегодня куриый суп с лапшичкой. Игорь варил Оль, смотрю. Игорь готовит у тебя часто - молодец!!! Он меньше загружен на работе? А ты как картошку в мундирах с форелькой готовишь? Впервые такое слышу.... Галя, просто он готовить любить, ну и так мне помогает, а загружены мы почти одинаково и домой одновременно приезжаем. Рыбу Игорь посолил ( маленькие форельки), а картофель хорошо мою и прям так в мундире запекаю, Алина и Игорь с кожицей едят, а я убираю. А еще вкусно - разрезать картофелину пополам но не до конца и в прорезь положить тоненьки кусочек сала картофелины лучше брать некрупные. Анют мне тоже твое мясо с черносливом очень понравилось, я так очень люблю, особенно курицу, а мои не едят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Оль, ясно. Я если готовлю картошку в мундире, то муж тоже не чистит ее - так ест...а тоже убираю....и детям тоже. Я сегодня, опять как Б захотелось кильки соленой. Вот натрескалась и не жужжу...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Аня, говядина с черносливом меня просто сразила!!! Обожаю сочетание мясо+чернослив! А фотка... блин, вроде и ужинала, а смотрю и слюнки... как будто весь день ничего не ела! Ань, как ты это блюдо готовила? Рецептик напиши, плиз. Косички тоже супер! Румяненькие!!! Наташ, спасибо. Оень приятно Готовила на скорую руку - порезала кусочками примерно 5*5 см, выложила в форму слой мяса, посолила, сверху помазала чуток томатной пастой (шепотом: помидоры кончились ), сверху - кольца лука и резаный чернослив кусочками. Так получилось три слоя. Сверху закрыла крышкой (форма стеклянная с крышкой), но можно и фольгой затянуть. И часа на полтора поставила в духовку. Муж сказал, что очень мягкое мясо получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Помните,фразу Куравлева из фильма:"И всё печёте вы,девочки и печёте...".. Так рада,что понравились и Косички и Рулетики....Тоже часто готовлю-легко,быстро,просто и вкусно... Очень пышненькие и румяненькие Косички.И Рулетики с новой начинкой красивые... ------- Рассольник очень люблю,мои-по настроению.Вот тут ,на днях стали просить приготовить,но только с ...перловкой. А я её не люблю...Поехала в АШАН,думала найти фасовку грамм на 200,а там огромные пакеты...ну куда её(а выбрасывать специально не люблю).Пока "задвинула" их просьбу. Ань,твой вариант мне ближе по душе.Вкусный супец,ничего не скажешь! Мяско с черносливом-отличное сочетание.Моя тётя всегда делает мясо(говядину,свинину) с черносливом. Ань,а ты его распаривала или просто промыла и порезала? Надо будет тоже купить чернослив и приготовить... А вот курицу с черносливом не люблю-мне вкус курицы не нравится с ним.... --------------- Гал,ты просто дразнишь картошкой с грибами,я могу на это только смотреть и облизываться.... ----------- Наташ,отличная курочка получилась,вкууусная!Но,согласна,с индейкой вкусснее --------------- А я своим вчера опять борщик сделала,"на один раз" и картофельное пюре с мясом. А я ела(ну просто перечислю):свекла с растительным маслом(потёрла её) с черным хлебом,чай зеленый с крекером "Бодрость" с отрубями и йогурт маленький нулевой процентности... Всё....Плюс запахи,запахи на кухне. Сегодня (сейчас пойду,после Няни) приготовлю Суп картофельный с фриками,котлетки,рис,а себе-стейк рыбы с цветной капустой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Лен, привет, а фотки будут? Я вот вчера грибы разморозила, половину с картошечкой пожарила. Из второй половины - вчера бульон сварила. Сейчас тоже пойду супчик грибной доваривать. На второе - запеку рыбку в духовке под сырной шубкой, а детям - потушу рыбку с картошкой и морковкой в сметане. Фотки не обещаю - на телефон - качество плохое, а фотик приказал долго жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Ленок, какая рыбка у тебя? У нас сегодня на ужин будут жульенчики Наконец-то и тарталетки купила, и грибочки вчера Еще ножки куриные есть... Потушу в рукаве или просто в стеклянной форме с перчиками, морковкой и луком, наверное... А это наш завтрак сегодня В 6 утра уж нажарила блинчиков (Лен, прости ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Сонь, я тоже в 7 утра нажарила блинчиков!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 хотела схитрить, сначала поела, потом сюда зашла...Ни фига не помогло девушки- ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения