СветаМузыка 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 О,Галюсь,я прям как ты - равнодушна абсолютно к блинам. Папке делаю, а сама ни одного не съем.Не мое это)))))Тоже делаю пополам молоко-вода и без дрожжей. Тоже в дырочку получаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 О,Галюсь,я прям как ты - равнодушна абсолютно к блинам. Папке делаю, а сама ни одного не съем.Не мое это)))))Тоже делаю пополам молоко-вода и без дрожжей. Тоже в дырочку получаются Свет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Люблю... не люблю... какая разница???!!!! Я час у плиты стояла зря чтоли???????? Ну с блинами проще, до конца готовки доживает ежли только парочка- особо не объешься))). А вот мясо с картошкой... ... ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Лен, фрикадельки ювелирные, конечно!!! Я на такие подвиги не способна. нееее А мои Слава Богу такие не уважают. им покрупнее надо. Ну для нас это равносильно,проще кусок мяса отварить.А так-деликатесс и гостям нравится,когда угощаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Так, девочки, по поводу рецептуры блинов поняла- попробую в следующий раз напоплам с водой сделать. Обычно только молоко, яйца и мука с маслом, ну и сахар/соль. А на салатик всех милости прошу!!! его РЕАЛЬНО много ))))) Не могла мало сделать ^nyam^ Хотя вот уже пару раз сегодня к тазику прикладывалась )))) Такими тепами я его быстро умолочу)))))) Сонечка, может тебе для начала просто колбасу не есть-- туда специально кладут вещества, сильно задерживающие воду в "мясе". Меня особенно надували вареные виды...Свет, а я же колбасу и не ем. Это вот прям исключение какое-то.. А так колбасу даже не покупаем. Просто салатика захотелось- обычно его раз в год только осиливаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Сонь,тазик у тебя знатный! А ты его майонезом заправила? Я в последнее время для себя салат или маслом растительным заправляю или просто так ем,без заправки.И Паша мой больше стал любить просто так есть. Сонь,а ты и вправду попробуй всё есть без соли. Самое интересное,что это не диета,а многие продукты сами собой уберуться. Например,макароны-ну не реально есть их без соли... А вот гречка,картофель-вполне пойдет. Эффект моментальный,по себе сужу и говорю.Даже сейчас уже -3кг(!!!) Визуально,это может и не так видно,но это так чувствуется.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Лен, полностью тебя поддерживаю!!! Я очень хорошо знаю, что соль- это реально яд. И ты умничка, что воздерживаешься!!! Я в принципе все ем еле соленое- ну не люблю пересаливать, а сейчас, ты права, надо постараться потихоньку отказываться от соли! А салат на фотке не заправленный Когда кладу себе кушать, то заправляю сметаной; майонез не покупаем Ну и вот солю немножко.. Надо будет в следующий присест посолить еще меньше... Кстати, огурчиков на свой вкус добавила бы еще, но держусь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Вчера ужин, тааак захотелось жареной картошечки,ммммммммм: Сегодняшний: Котлетки не жаренные, в аэрогриле такая корочка получается. В пюре кабачковая икра, моя любимая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Сочненько!Аппетитненько!Вкуснятинка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Плов и греческий салат без оливок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Хорошо у нас тут. Можно и не готовить - зашел, насмотрелся - иди спать. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Хорошо у нас тут. Можно и не готовить - зашел, насмотрелся - иди спать. ))) не говори Анютт, но только главное сразу спать, в кухню не заходить. Сереговна картошечка красиивущая, как нарисованнаая и котлетки с корочкой - супер. Юляш, это твои такие порции? Салат, я только себе делаю с маслинами, оливками, мои не едят. Еленка, не обижайся, я не хотела тебя обидеть, просто у всех вкусы и пристрастия разные. А макаронные изделия я варю без соли. а так же вареники, пельмени, картофель, вообщем почти все вот уже лет 8. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Юляш, это твои такие порции? Салат, я только себе делаю с маслинами, оливками, мои не едят. Нет... это детская порция... Мне мааааааало... я еще и с хлебушком это кушаю))) А мне салат не очень... этот сыр Фетаки нам с дочей не по душе пришелся... Больше такой делать не будем... А уж про маслины и оливки вообще молчу... не идут они у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Наташенька,С Днём Рождения!!! Счастья,здоровья и всех благ тебе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАТАШЕНЬКА!!!!!! Всего тебе самого хорошего, светлого! Здоровья тебе и близким! ЛЮБВИ! Процветания талантам кулинарным и садовым! Эх, раздразнили блинами... ужасть, как захотелось!!! и картошки жареной с "коклетой" (я в детстве так говорила), ааааааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения