Какао 0 Опубликовано 4 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Наташенька, с днем рождения!!! Удачи, счастья, благополучия!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 С утреца пошуршала чуток... Завтрак. Сырники Это уже к обеду. Салатик Стручковая фасоль с яйцом. Вчера на ужин делала - улетела со свистом. Решила повторить Супец фасолевый еще булькает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Наш завтрак: Блины на кисломолочной АГУШЕ Обед: Картофель с курицей тушеный в сметане(КГ хит-рецепт,деланный многомиллионно раз) Салатик свежий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 О, Аппетину эту я тоже несколько раз покупала- хорошо в салатик добавить А мне и показать нечего Ничего не готовлю Оливье лопаю, конфеты и черешню )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Лена, Вика, Аня, спасибо за поздравления!!! ^kiss5^ Салатики - ням-ням! Люблю такие очень и могу хоть каждый день есть! А на завтрак у нас тоже блинчики были. Только я не фоткала, некогда было. Я, кстати, сама тоже к блинам довольно равнодушна. Если и съем, то 1-2, и то не каждый раз. А мои очень любят! Сегодня на ДР много не готовила. Салатики: оливье, мимоза и из огурчиков-помидоров-редиски с оливковым маслом. Бутеры с икрой, рыбка в кляре. Сфоткать это не успела - гости пришли. Сфоткала горячее: картошка и рулет из индейки с ветчиной, моцареллой и грибами и чизкейк с вишней к чаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 НАТАШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, УСПЕХА и вдохновения. СТОЛ ШИКАРНЫЙ. Девочки вы молодцы, сырнички, блинчики, салатики - класс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Наташ,какой у тебя рулет знатный! -------- Сонь,а ты черешню импортную ,в магазине сейчас покупаешь?И как она на вкус? К чему спросила я: ездела в АШАН в пятницу-черешня в коробочке маленькой продавалась.Очень красивая,без брачков и т.д.Но импортная,понятное дело... Я постояла-постояла и ушла,поостереглась брать... а "Аппетину" я очень люблю и уважаю для салатов.Там много разных вариантов-все вкусные,все брала,пробывала.И самое главное-маленькие ,одноразовые порции.Вскрыл,добавил и ничего не надо хранить в холодильнике на след.разы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 И опять вкуснотищи море! Аня права - можно зайти, посмотреть и уже не кушать! Сырники красивы, чизкейк отпадный! Наташ, хм, готовила не много - полный стол! Расскажи про рулет поподробнее. Особенно сколько по времени печешь? и какую часть индейки брала? Раздразнили вчера картошкой жареной - вот сегодня получился такой завтрак закусывали свежими огурками с солью и перцем. Мужу еще бутер с ветчиной Ну и чай с лимоном и медом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 (изменено) -------- Сонь,а ты черешню импортную ,в магазине сейчас покупаешь?И как она на вкус? К чему спросила я: ездела в АШАН в пятницу-черешня в коробочке маленькой продавалась.Очень красивая,без брачков и т.д.Но импортная,понятное дело... Я постояла-постояла и ушла,поостереглась брать... а "Аппетину" я очень люблю и уважаю для салатов.Там много разных вариантов-все вкусные,все брала,пробывала.И самое главное-маленькие ,одноразовые порции.Вскрыл,добавил и ничего не надо хранить в холодильнике на след.разы.... Лен, да, импортную всегда берем вне-летний период.. Производства Чили или США.. Дорогущая, конечно, но иногда позволяю себе; Сашулька трескает за обе щеки В Ашане, кстати, ни разу не видела. Ягоды- типа малины,голубики- беру там часто- они точно такой же марки, что иногда Стас покупает в Азбуке вкусе, да вот только втрое дешевле!!! А черешню именно в Азбуке и берем... Очень сочная, вкусная, и ягоды огромные! Мне лично много не надо, чтобы наесться. Вот такая всегда- В планах сегодня говядинка с черносливом ^nyam^ ^nyam^ Изменено 5 Февраля 2012 пользователем Slonik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 (изменено) Наташ, спасибо. Оень приятно Готовила на скорую руку - порезала кусочками примерно 5*5 см, выложила в форму слой мяса, посолила, сверху помазала чуток томатной пастой (шепотом: помидоры кончились ), сверху - кольца лука и резаный чернослив кусочками. Так получилось три слоя. Сверху закрыла крышкой (форма стеклянная с крышкой), но можно и фольгой затянуть. И часа на полтора поставила в духовку. Муж сказал, что очень мягкое мясо получилось. Анютка,вдруг зайдешь в темку ДО того, как мое мяско приготовится))) Ты при какой температуре готовила? Сколько по времени? Я сделала без томатной пасты и помидор Забыла(((( Надеюсь, что вкус не пострадает... А еще расскажи мне про стручковую фасоль с яйцом Люблю фасоль очень! Изменено 5 Февраля 2012 пользователем Slonik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Соняш, часа на полтора поставила при 190 градусах. Фасоль. Замороженную фасоль (пакет 450г) положила в сковородку, поставила плиту на 3 из 10, закрыла крышкой. Как протушилась, открыла, увеличила температуру до 7, как выпарилась вся вода - добавила ложку масла растительного и резаную луковицу. Чуть прижарила, залила взболтанными двумя яйцами. Как яйца готовы - присыпала буквально горсткой тертого сулугуни (эта вся соль в блюде). Перемешала, сняла с плиты. Все. Вкусненько, сытненько, легко на желудок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 На обед сегодня были любимые пельмени (видеть их уже не могу ), поэтому не фотала. А это ужин Марусин супчик на заказ "Что-бы тефтельки были с рисом и буковки плавали" Поэтому фрикадельки крупные и с рисом , ну и буковки тоже имеются Родителям тушеная говядина с подливкой и гречка Салатец. Удивительные огурцы купила сегодня. Удивили абсолютным отсутствием огуречного вкуса Не могу сказать, что не вкусные, но очень странный "неогурченый" вкус))) Анют, я тоже фасольку с яйцами люблю. Давно не делала, надо купить. Нахомячусь от души в одиночестве)))))))) Девченочки, такие блюда у всех интересные и вкусные. Вот даже взять жареную картошку - у всех разная. Интересно мне в этой темке глазами хлопать)))))))) Вкусное такое все, что пойду конфетку съем, утешу себя))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Какой супчик-чик, мммммммммммм...Аппетитнейший! ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Светик! После такого ужина никакая конфетка не нужна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Как трогательно про "тефтельки с рисом и буковки" Сегодня наготовила всякого... брат с женой и сынишкой в гости приезжали Суп фасолевый с говядиной[ URL=http://www.radikal.ru][/url] Тушеная капустка с мясом и чахохбили было (и осталось еще) пюре. закончится, риса отварю. уф, на несколько дней хватит есть от пуза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения