Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Ооооооо, какая мусака, хочу рецепт! такс, я сподобилась сфотать наконец то)))) Обед. Гороховый суп Полдник. творожный пай "Слёзы ангела" Слёзы в наличии)))0 Кисель из малины и клюквы Макароны по-флотски салат Еленка, я вспомнила про тушёнку и сфотала её Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Нат,не поверешь,я сегодня на одном из кулинарных форумов читала про "Слезы ангела",задумала тоже его сделать Ну и как тебе????От трудоемкости до вкуса.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Наталья, какая вкуснота))))) Мне больше всего суп понравился, люблю я суп)))) Лена, тебе все рецепты подвласны))))Ждем фотографий и твоего тортика, когда сделаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Наталья шедеврально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Ох, Наташа......словей нет))))))) ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Я сегодня своим горшочки сделала. Дочина порция Себе вот таки баклажанчики. Дане думаю такие бы понравились. Первый раз так делала, мне очень понравилось. Разрезала баклажан не до конца на тонкие пластики, между пластинок тонкие дольки помидор, зелень - кинза, укроп, петрушка, базилик, брынза. АРБУЗ. Еще компотик из фруктов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Нат,не поверешь,я сегодня на одном из кулинарных форумов читала про "Слезы ангела",задумала тоже его сделать Ну и как тебе????От трудоемкости до вкуса.... Советую Очень нежный, вкусный, воздушный, очень понравился.Я на тесто несколько малинок замороженных положила. А трудоёмкость...Если трудно желтки от белков отделить только)))Просто он делается Мб другой рецепт там у тебя? У меня такой: Творожный пай "Слезы ангела" Для основы: 1 ст муки 1 ч.л разрыхлителя г масла 2 ст.л сахара 1 небольшое яйцо Для начинки: 500 г творога 0,5 ст сахара 3 желтка 1 ст.л манки 100 г сметаны или густых сливок ваниль Для суфле: 3 белка 5 ст.л сахарной пудры Основа: Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Для начинки: Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния. Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Вынуть и дать хорошо остыть. Для суфле взбить белки с сахаром. времени у меня больше заняло. Но у меня духовка такая, всегда дольше, чем в рецептах выходит, хоть и разогреваю её Спасибо, девочки Любав, какой баклажанчик соблазнительный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 А у нас сегодня долмаааааа!!!!!! С соусом из сметаны и чеснока) Оль, баклажанчики такие тоже уважаю....ням))))) А что сами горшочки не сфотала - красиво ведь!!!!! И "базуз" (арбуз на языке малого))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Сереговна, ты свои шедевры по вечерам не выкладывай - худеем жеж))))))) "Слезы" твои - это мои слезы))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 По просьбам . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 (изменено) Кристиночка,рецепты,конечно,все повластны ещё бы только время суток удлинить.... Сегодня куриный суп и гречки наварила-дети довольны,мама-свободна от плиты ,(муж на даче трудится). ---- Нат,я завтра выложу тот рецептик,надо в ссылки зайти.... Сравню твой и тот.... Твой напоминает рецепт яблочно-творожного пирога,там только суфле нет... У тебя тут манка,там-крахмал... И тесто охлаждается и начинка из творога. Пы.сы.Я тут в очередной раз делала этот яблочный пирог и крахмал забыла положить.Но вроде ничего,творог не расползся,всё схватилось.Ещё от творога это зависит,наверное. ----- Оль,сначала и не поняла,что это баклажан,думала кусочек мяска с начинкой внутри запекала.. Горшочки отличные у тебя! Изменено 22 Сентября 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 ДА... называется ушла пирожок испечь, а тут... рестораны отдыхают... Я даже не знаю, что в первую очередь хвалить. Все блюда на загляденье!!! Слезы ангела себе в закладки добавила. Еще мусаки рецепт хочу. Никогда не готовила. Оля, а в горшочках что? Испекла сегодня пирог по рецепту Еленки. (Лена, этот тот, про который я тебя все расспрашивала, где курагу на чернослив хотела заменить и в вине вымачивать) В общем, чернослив вымачивала в красном сухом вине. Добавила несколько штучек кураги (муж любит). В яблоки кроме ванильного сахара добавила корицу. Когда сухофрукты добавила к яблокам, туда же добавила и вино, в котором они вымачивались. Все остальное по рецепту. Получилось так: Муж попробовал, говорит вкусно очень. Я сама пока не пробовала. Сладкое и выпечку ем немного только утром. Завтра попробую - расскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 (изменено) Наташ,выклядит ооочень аппетитно,красиво. ----- А я завтра хочу сделать "сухой" пирог с яблоками.Очень уважам его в семье. там есть вариации на его тему,например с морковью и т.д. Но мне больше нравится чисто яблочный вкус,а мужу нравится все варианты,лишь бы побольше.... Изменено 22 Сентября 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Наташа, я от твоих пирогов всегда в полном восторге. Наташа в горшочках всегда по-разному, в этих слоями: - репчатый лук, - мясо - говядина (я его немного замариновала в специях и гранатовом соке) - перец болгарский - кабачок - баклажан -помидор. -зелень - кинза, базилик,петрушка, укроп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Вот,Любав, сама не рада,что попросила фото горшочков....на ночь....и такая аппетитная красота))))))) Наташ, пирог суперский......А я вообще не ем - ни утром ни вечером.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения