Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Наташ, ты на "-60"? Хорошо, что с утра можно, а то тяжело от такой красоты и вкусноты отказываться)))Как я селедку по шубой полюбляююююю!

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лена, у тебя прям марафонский обед ^good^

Наташа - ты искуситель...

Так наверное все Натальи искусительницы.

Я Вчера утречком опять ножки запекла, мариновала так же, только перед запеканием сливками залила - так вкуснее получилось.

Сегодня утречком Алине молочный супчик с лапшичкой сделала. А Игорю спагетти с ножками.

Я вчера отчиму курочку в сырной корочке сделала - ТАК всем понравилась. Я даже не ожидала.

Раньше это было мое коронное блюдо.

Утром сделала Хрустящие вафли на сливках.

Очень вкусно! ^nyam^

Здесь они без начинки,а вообще кто-то их ел просто так(хрустел),кто с вареньем,кто со сгущенкой.

Вариантов начинок миллион,но я сейчас не делала на них акцент.

Изображение

Изображение

Изображение

Ой, Гжееееель!!!!!!!!!!!!!!!!

Красивущие вафли, Лен. Супер просто!!!!

Ух ты жжжжж, какие вафлюжечки!!!!! Лен, просто чудо! Такие ровненькие, румяненькие - восторг!

Лена вафли симпатичные.

Я уже больше года их не делала...типа не искушаюсь :biggrin:

Наташ, чуть про диету. Про утро и вечер понятно примерно. А что ты днем ешь? Перекусы устраиваешь?

ОЧЕНЬ люблю селедку под шубой, но сама никогда не готовила :biggrin:

Вафли прикольные. С чем ели их?

Таки я сделала ежики. Сорри, фото с телефона... Рис отваривала, соуса клала по Наташиному совету. Получилось очень вкусно и сочно! Пасип!

Изображение

Изображение

Наташ,а у вас праздник был? какая то даточка?Салат ну просто праздник,оформлен так здорово,будто НГ наступил :biggrin:

Нет, праздника никакого не было. Просто мы селедки под шубой захотели. А я ее наверное с зимы не ела. А оформление... я всегда ее так делаю, как мама научила :smile:

Наташ, ты на "-60"? Хорошо, что с утра можно, а то тяжело от такой красоты и вкусноты отказываться)))Как я селедку по шубой полюбляююююю!

Свет, ну в общем да. С совсем малюсенькими отступлениями. ^blush2^

Наташ, чуть про диету. Про утро и вечер понятно примерно. А что ты днем ешь? Перекусы устраиваешь?

Вика, если тебе интересно очень подробно, то я могу в личку ссылку кинуть.

Ежики у тебя классные получились. Я сегодня тоже рис отварила. Завтра приготовлю.

Лена, вафли просто шедевр! ^good^ Я очень люблю такие вафли, но никогда их сама не делала. Чувствую соблазнила ты меня окончательно на покупку вафельницы. :biggrin:

Девочки! посмеяться: кулинарное украшательство :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Девочки,спасибо за оценку и похвалу вафлям :biggrin: .

Наташ,покупай в скорейшее время вафельницу,будем печь с тобой с разными начинками.

Ведь сам прибор не очень и дорого стоит,к тому,что он будет не так часто и использоваться.

А испечь вафельки для детей-это всегда праздник для них.

Паша мой обожает с мороженым,но увы...мороженого сегодня не было.

Вафли можно печь и пресные и тогда начинка будет уже совершенно другая-овощной,мясной,с солененькой рыбкой и т.д...

---

На обед доели куриный супчик

Изображение

Салатик самый простой-свекла под майонезом.

Изображение

Вика, "ежики" отличные.

Скорее всего если готовить в духовке, то нужно рис отваривать, а на плите можно и не варить.

Лена...отличный обед. У тебя салат со свеклой девочки кушают?

У нас недавно Алина стала маринад есть...

Оль,майонез только для мужа и немного для Паши.Паша очень любит свеклу под майонезом и винегрет.Все остально со свеклой( я имею ввиду салаты) -не признает.

Девочкам-пас,майонез не даю,только с подсолнечным маслом.

Наташ,покупай в скорейшее время вафельницу,будем печь с тобой с разными начинками.

Ведь сам прибор не очень и дорого стоит,к тому,что он будет не так часто и использоваться.

А испечь вафельки для детей-это всегда праздник для них.

Обязательно куплю! А ты меня научишь печь такие вафли. ^blush2^

Думаю, что, по крайней мере в первое время, у меня вафельница будет часто использоваться. :biggrin:

Супчик и салатик вкусненькие. ^nyam^

А я очень люблю такой салат: свекла, грецкие орехи, чернослив, чуть-чуть чесночка и майонез. Все время думала, что с маслом такой салат будет не очень. А однажды сделала - оказалось очень вкусно.

Наташ,я такой салат делала со сметаной( надо только брать большой процент жирности,25 как минимум)

Чернослив распаривала,надрезала и вкладывала кусочек грецкого ореха.И все потом "закапывала в свеклу" и сметаной заправляла.

Фурор на рабочем банкете был полный! ^victory^^victory^^victory^Вот тебе и свекла-кажется,что в ней такого изысканного... :biggrin:

• Создать...