СветаМузыка 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Наташ, ты на "-60"? Хорошо, что с утра можно, а то тяжело от такой красоты и вкусноты отказываться)))Как я селедку по шубой полюбляююююю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Лена, у тебя прям марафонский обед Наташа - ты искуситель... Так наверное все Натальи искусительницы. Я Вчера утречком опять ножки запекла, мариновала так же, только перед запеканием сливками залила - так вкуснее получилось. Сегодня утречком Алине молочный супчик с лапшичкой сделала. А Игорю спагетти с ножками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Я вчера отчиму курочку в сырной корочке сделала - ТАК всем понравилась. Я даже не ожидала. Раньше это было мое коронное блюдо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Утром сделала Хрустящие вафли на сливках. Очень вкусно! Здесь они без начинки,а вообще кто-то их ел просто так(хрустел),кто с вареньем,кто со сгущенкой. Вариантов начинок миллион,но я сейчас не делала на них акцент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Ой, Гжееееель!!!!!!!!!!!!!!!! Красивущие вафли, Лен. Супер просто!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Ух ты жжжжж, какие вафлюжечки!!!!! Лен, просто чудо! Такие ровненькие, румяненькие - восторг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Лена вафли симпатичные. Я уже больше года их не делала...типа не искушаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Наташ, чуть про диету. Про утро и вечер понятно примерно. А что ты днем ешь? Перекусы устраиваешь? ОЧЕНЬ люблю селедку под шубой, но сама никогда не готовила Вафли прикольные. С чем ели их? Таки я сделала ежики. Сорри, фото с телефона... Рис отваривала, соуса клала по Наташиному совету. Получилось очень вкусно и сочно! Пасип! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Наташ,а у вас праздник был? какая то даточка?Салат ну просто праздник,оформлен так здорово,будто НГ наступил Нет, праздника никакого не было. Просто мы селедки под шубой захотели. А я ее наверное с зимы не ела. А оформление... я всегда ее так делаю, как мама научила Наташ, ты на "-60"? Хорошо, что с утра можно, а то тяжело от такой красоты и вкусноты отказываться)))Как я селедку по шубой полюбляююююю! Свет, ну в общем да. С совсем малюсенькими отступлениями. Наташ, чуть про диету. Про утро и вечер понятно примерно. А что ты днем ешь? Перекусы устраиваешь? Вика, если тебе интересно очень подробно, то я могу в личку ссылку кинуть. Ежики у тебя классные получились. Я сегодня тоже рис отварила. Завтра приготовлю. Лена, вафли просто шедевр! Я очень люблю такие вафли, но никогда их сама не делала. Чувствую соблазнила ты меня окончательно на покупку вафельницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Девочки! посмеяться: кулинарное украшательство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Девочки,спасибо за оценку и похвалу вафлям . Наташ,покупай в скорейшее время вафельницу,будем печь с тобой с разными начинками. Ведь сам прибор не очень и дорого стоит,к тому,что он будет не так часто и использоваться. А испечь вафельки для детей-это всегда праздник для них. Паша мой обожает с мороженым,но увы...мороженого сегодня не было. Вафли можно печь и пресные и тогда начинка будет уже совершенно другая-овощной,мясной,с солененькой рыбкой и т.д... --- На обед доели куриный супчик Салатик самый простой-свекла под майонезом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Вика, "ежики" отличные. Скорее всего если готовить в духовке, то нужно рис отваривать, а на плите можно и не варить. Лена...отличный обед. У тебя салат со свеклой девочки кушают? У нас недавно Алина стала маринад есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Оль,майонез только для мужа и немного для Паши.Паша очень любит свеклу под майонезом и винегрет.Все остально со свеклой( я имею ввиду салаты) -не признает. Девочкам-пас,майонез не даю,только с подсолнечным маслом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Наташ,покупай в скорейшее время вафельницу,будем печь с тобой с разными начинками. Ведь сам прибор не очень и дорого стоит,к тому,что он будет не так часто и использоваться. А испечь вафельки для детей-это всегда праздник для них. Обязательно куплю! А ты меня научишь печь такие вафли. Думаю, что, по крайней мере в первое время, у меня вафельница будет часто использоваться. Супчик и салатик вкусненькие. А я очень люблю такой салат: свекла, грецкие орехи, чернослив, чуть-чуть чесночка и майонез. Все время думала, что с маслом такой салат будет не очень. А однажды сделала - оказалось очень вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Наташ,я такой салат делала со сметаной( надо только брать большой процент жирности,25 как минимум) Чернослив распаривала,надрезала и вкладывала кусочек грецкого ореха.И все потом "закапывала в свеклу" и сметаной заправляла. Фурор на рабочем банкете был полный! Вот тебе и свекла-кажется,что в ней такого изысканного... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения