Ириша 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Лагман. Пирожки с яблоками и плюшки с маком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 А вот такой красивый и потрясающе вкусный десерт мы ели в Ктайском ресторане. Это жаренные в тесте , яблоки , бананы и ананасы. Также мороженное и карамельный соус. Ах да еще забыла свежие клубника и личи. Вкуснотища!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 А у нас тоже кабачки, и сегодня и вчера, вот такие мы кабачковые -А я не знал, что кабачки бывают такими вкусными, а у моей мамаши они всегда водянистые с большими семенами- высшая похвала жене от мужа, я думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Татусенька, понимаю твоего мужа - кабачки СУПЕР!!!! Девочки, как всегда у всех все безумно вкусно! Всех с праздником Победы! Сегодня - суп с тефтельками и отварная говядина с огуречным салатом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Мы доедам шашлык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 вот борщик на обед сварила, со сметанкой, часночком... и печенюшки к чаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 У нас сегодня на обед кабачки в кляре , оливье, закуска из баклажанов. Оливье не совсем традиционное: колбаса обжаренная, т.к. после 2 дней мы ее уже не едим, и нарезана соломкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 А вот и ужин. Курочка в рукаве, мужу с капелинни и остатками оливье, а мне с огурчиками А на десерт блины со сметаной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Сегодня на завтрак я приготовила: Омлет с колбаской а на обед(или ужин-у кого как получится) азу грибное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Вчерашний творожно-сметанный ужин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 Лёльки н день рождения. Помидоры с моцареллой, оливками и базиликом Огурцы с кунжутом и соевым соусом Мимоза Цезарь ( на фото - без соуса и крутонов) Тирамису. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 сладенькое к чаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Вчера на ужин был фасолевый суп Мороженное и ягоды. Особенно вкусная была черешня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 а как ты так красиво выкладываешь мороженное на тарелочку? Ириша, эх, какой был соблазн, придумать, КАК я мороженное ТАК вкладываю Но совесть не позволила, пишу правду - это одна из частей торта-мороженного. В коробке 6 таких вот розочек. Мороженное пбомбир+щербет из киви с джемом из киви же. Наташ, буду ждать свекольника, оч интересно. Ты такой делаешь, который холодным едят? Если да, то в тему для москвичей... В воскресенье обещают + 37 Ужинали вчера вот так: телячьи котлетки, каша из пшеничной крупы (не пшенка) и салатик - огурцы, помидоры, зеленый лучок и листовой салат, заправленные сметаной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Ужин в пятницу. жаренное мяско и салатик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения