Slonik 0 Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Два ресторана ))) Один у Ани другой у Сони Девочки, все супер!!! Соня, от такого разнообразия обалдеть можно! Я понимаю, что все это не за раз и не за два, но когда столько фоток сразу, эффект обалденный! Сразу многое попробовать захотелось. Грибочки, да, мы тоже 3 выходных подряд ездили. Один раз только за опятами, а два раза разных набрали: белые, подосиновики, подберезовики, маслята, волнушки. Насушили, заморозили, замариновали, засолили. Ну и так готовили тоже. А у меня снова фоток нет. Только супчик с фрикадельками сфоткала. Завтра собралась лазанью готовить, потом вместе с супом покажу. Сегодня снова киш с луком-пореем пекла. Но я его уже показывала. Наташ, а я вот на киш никак не созрею! а тааааак охота!!! но вот, все боюсь, не получится! на даче у меня обычно много и все разное)) и гостей люблю, да и сами пожр.... поесть любим )))) от плиты порой не отхожу, кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Оооооо, добейте меня... В конвульсиях помираю(((( журнал "Гастроном". Очень все красиво и аппетитно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Сонь, фантастиш!!! Про помидоры - не знаю сорт - вытянутые взяла. Они соком не исходят, плотные такие - стоят вот в духовке, сушатся))) Сейчас прилеплю - сфоткала только что. Заодно и карасика сфоткала. Прям мне так вкусно было его брата в обед кушать. А вот кроме мменя и Вики тоже никто не будет их - взяла десять штучек всего из-за этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 28 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 Cоня, Аня,заахлебнулась слюной - такие изыски!!! Вкуснота!!! Пошла из морозилки грибы доставать)))) Если погода позволит - пойдем сегодня за грибами, надеюсь, не замерзли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 Соня, Аня вот реально вы вчера обе были в ударе. Анют я тоже хочу сегодня харчо приготовить. А оладушки из кабачков вчера пекла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 28 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 Не фигасееееее, Анютка и Соняшка, разошлись тута!!! Все глаза разбежались))) А теперь вопросы)))) Ань, делись рецептом соуса к ребрам и вообще как ты их готовишь? Кста, как свинья на вкус и качество? продолжать бум? Сонечка. а от тебя хочу рецепт картошки в мульте! И про рагу - ты написала, что оставила давление... А так его убираешь? Тогда расскажи как, сколько и на каком режиме готовишь обычно? Я вот как раз хочу, чтобы в рагу поменьше жидкости было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 Я пришла и упала от вас ^swoon^ ^swoon^ ^swoon^ Такооое всё красивое, вкусное, ШИКАРНОЕ! ^dapping^ ^dapping^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 Вика, про соус Ребра свиные — 1200 г Пюре яблочное (у меня фрутоняня) — 100 г Кетчуп — 100 г Мед — 2 ст. л. Сок лимона — 1/2 шт Соевый соус — 5 ст. л. Перец молотый — 1/2 ч. л. Чеснок (из мельнички) — 1/2 ч. л. Корица — 1/2 ч. л. Все смешать, обмазать ребра, дать часок-два помариноваться. В духовку. Минут 40 под фольгой, потом фольгу снять и зарумянить, поливая соусом. Не ожидала, что соус получится таким вкусным. Обычно я ограничиваюсь соевым соусом, медом, чесноком и перцем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 Тааак, я слямзила себе рецептик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 Наташ, а я вот на киш никак не созрею! а тааааак охота!!! но вот, все боюсь, не получится! Соня, а что там может не получиться то? )))) Ты тут такие шедевры готовишь, а киш проще простого, пирог-пирогом. ))) Так что не думай даже, пеки. Вот с пореем реально вкусно. У меня даже Сашка трескает, который лук вообще терпеть не может ни в каком виде. Аня, и я рецептик утащила. Интересный соус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 Анечка такое все полезное и вкусное. Напиши про запеканку, карбонад в тесте. Я что-то не увидела ты писала КАК ты готовила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 28 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 Анютка, утащила рецепт соуса, спасибо, необычно. Приготовлю баранинку с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 Анечка такое все полезное и вкусное. Напиши про запеканку, карбонад в тесте. Я что-то не увидела ты писала КАК ты готовила? ой, Оленька, я начинала, и наверное, отвлеклась))) Просмотрела - а нет моего ответа.. Про мясо. Я брала карбонад - он совсем постный, получилось немного суховато - Костя заливал себе майонезом. Думаю, что надо было смазать мясо кусочком сливочного масла - было бы сочнее. Ну. или брать окорок, например. Но все ж все хочется поменьше жиров))) Тесто - как на пельмени. Мясо посолила, посыпала травками, нашпиговала чесночком и на час оставила мариноваться под пленкой. Потом раскатала тесто, положила на него мясо, закрыла края, сделала пару проколов вилкой, чтобы пар выходил и тесто не лопнуло. Смазала желтком. Поставила в духовку на 2 часа... Нарезала потом, как рулет. Карбонад для рулета идеально подходит - он вытянутый. Если брать окорок, то ему надо придавать форму с помощью ниток, иначе неудобно резать потом - куски ломаются... Запеканку делаю из 1200г творога. 3 яйца, сахар по вкусу, манка - от консистенции творога зависит - тесто получается более жидкое. чем на сырники. Оно как густая сметана.. В мультю на режим выпечка. на час. без давления. Когда отпищит - крышку сразу снять, иначе конденсат накапает на запеканочку. Можно перевернуть на тарелку и посыпать пудрой. Горячая запеканка очень нежная. Как бы дрожит изнутри. Не пугайся. Когда остынет - станет плотной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siesta 0 Опубликовано 28 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 Девочки всем привет) а кто-нибудь тут готовит в мультиварке? очень интересен вопрос выпечки в мультиварке... может кто-то подскажет удачные рецепты?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 28 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 Сонечка. а от тебя хочу рецепт картошки в мульте! И про рагу - ты написала, что оставила давление... А так его убираешь? Тогда расскажи как, сколько и на каком режиме готовишь обычно? Я вот как раз хочу, чтобы в рагу поменьше жидкости было... Вик, привет)) я обычно картошку только на даче, в выходные, готовлю, тут мультяшка другая- не такая, как у тебя и у меня в квартире, НО принцип один, в орсоне делала бы так- картошку крупными дольками, морковь (побольше) на крупной терке, лук по вкусу (я много кладу), все перемешать, и минут на 30-40 под давлением 1 на режиме тушение или жаркое- по мне так почти одно и тоже-не вижу особой разницы в режимах. давление в орсоне же можно ставить, можно не ставить- это всего лишь повернуть или нет верхний рычажок на крышке на даче у меня brand мультя- в ней нужно кнопочками давление убрать. если давление оставить, то вода будет. сама лишь недавно это выяснила ))) для рагу лично мне зачастую нравится, когда овощи и мясо по итогу плавают в собственном соке, НО часто бывает и так, что этого сока уж слишком много, приходится просто сливать в раковину. поэтому, если не хочу рагу а ля супец,то давление в орсоне не ставлю, а в brand просто убираю на минимум Наташ, а я вот на киш никак не созрею! а тааааак охота!!! но вот, все боюсь, не получится! Соня, а что там может не получиться то? )))) Ты тут такие шедевры готовишь, а киш проще простого, пирог-пирогом. ))) Так что не думай даже, пеки. Вот с пореем реально вкусно. У меня даже Сашка трескает, который лук вообще терпеть не может ни в каком виде. Аня, и я рецептик утащила. Интересный соус. Наташенька, будь другом, напиши рецепт такого пирога с пореем я его ооочень люблю этот самый порей может, сподоблюсь завтра-послезавтра на такой рецептик Анечка такое все полезное и вкусное. Напиши про запеканку, карбонад в тесте. Я что-то не увидела ты писала КАК ты готовила? Запеканку делаю из 1200г творога. 3 яйца, сахар по вкусу, манка - от консистенции творога зависит - тесто получается более жидкое. чем на сырники. Оно как густая сметана.. В мультю на режим выпечка. на час. без давления. Когда отпищит - крышку сразу снять, иначе конденсат накапает на запеканочку. Можно перевернуть на тарелку и посыпать пудрой. Горячая запеканка очень нежная. Как бы дрожит изнутри. Не пугайся. Когда остынет - станет плотной. Я так же запеканку готовлю. но сейчас полюбила из мягкого творога, из обычного теперь делать не буду и добавляю, правда, не зависимо от количества творога, только 1 яичко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения