Булочка 0 Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 А вот и цукаты! Сушила я не час, а все два... Через час тыква была еще очень влажной.... И следующий раз надо красивее нарезать - брусочками))) Сегодня утром пила кофе с молоком и вприкуску с этими цукатами..... мммммм..... счастье есть!!! А это мой "правильный" обед -все пожарено без масла)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Вкусные цукаты, вкусный обед, хоть и правильный))) У нас сегодня баушке исполнился 81 год! Торт пекла перед сутками, иначе сегодня бы не успела) Коржи-бисквит, пропитка-одуванчики, крем-взбитые сливки, прослойка-клубничный конфитюр этого года Пошла салаты резать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Наташ, торт отличный. Бабушке вашей здоровья, здоровья, здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Наталь, не скажешь, что торт ручной работы - как из магазина))) Шикарно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Девочки,кто готовил мясо с горчице с медом?Свинина есть свежая, свежий мед, горчица домашняя....к ужину хочу приготовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Я отбивные мариную в таком соусе. Ещё соевый туда, чесночёк. И жарю потом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Я так и сделала, Наталь, спасибо. А это картофельные котлетки с подливой из сухих грибов(поэтому у подливы такой вид какашечный)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 (поэтому у подливы такой вид какашечный)))) Вид может и вот такой )))) зато представляю какой вкус!!! Галя поражаюсь вашему мастерству готовки! ( Я ещё и в домик к вам захожу, можно?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Викуль, цукатики прелесть! А я вот все тыкву с чесноком и укропом жарю. Наталь, торт твой шикарный! Как впрочем и всегда. Галь, вот бы мне таких котлет с какашечной подливой... Кто хоть раз такую подливку пробовал, на вид вообще внимания не обратит. Я как увидела, чуть слюной не захлебнулась! Вкуснотища нереальная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 (поэтому у подливы такой вид какашечный)))) Вид может и вот такой )))) зато представляю какой вкус!!! Галя поражаюсь вашему мастерству готовки! ( Я ещё и в домик к вам захожу, можно?) Леночка, спасибо большое, очень приятно. Да, вкус (для меня - обалденный)))) И очень рада, что ко мне заходишь....Буду еще больше рада, если что-нибудь напишешь)))) Ничего, что я на "ты""? Наталь, спасибо. Я тоже ОЧЕННА люблю это блюдо. Мне и мяса не надо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Очень даже ЗА! Ничего, что я на "ты""? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Наталь, спасибо. Я тоже ОЧЕННА люблю это блюдо. Мне и мяса не надо)))) А зачем мясо, если есть грибы? Я тут в субботу пожарила картошки и достала соленых грибочков. Мммм... мняка такая, ум отъешь Уж насколько у меня муж мясоед, да и то к такому блюду мясо не потребовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Наталь, спасибо. Я тоже ОЧЕННА люблю это блюдо. Мне и мяса не надо)))) А зачем мясо, если есть грибы? Я тут в субботу пожарила картошки и достала соленых грибочков. Мммм... мняка такая, ум отъешь Уж насколько у меня муж мясоед, да и то к такому блюду мясо не потребовал. Точно, Наталь, мой муж-кавказец, который раньше не ел грибов, любит их в любом "исполнении" - соленые, маринованные, жареные А мы с дочей обожаем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Вкусненькаааааааа На работу не носи, а то они тебя домой отпускать перестанут, запрут и заставят готовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения