Anya 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Девочки, как тут все вкусно выглядит. А шарлотки так искушают вечно диетящихся . Сегодняшний обед для деток, сами с мужем не едим такое из-за риса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 а у меня сегодня Костя полчасика погулял по полю с Летькой. Результат О!!! Добытчик !!! Места знает или Летьку натренировал на грибы У тебя полный обед получился!!! Шикарно! А что за грибы? ---------- Перчики классные! А я вот детям перцы не даю,только то что внутри,фаршик.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 А мои дети перчики и не едят - фарш выковыривают... Ань, посмотрела твои блюда и решила, что ты - с Кавказа или из Азии...Русские так не готовят - перчики вместе с картошкой. А моя свекровь (мой муж с Кавказа) готовит первое блюдо (типа ежиков) но на бульоне и с картошкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Перчики классные! А я вот детям перцы не даю,только то что внутри,фаршик.... Спасибо, Лен. А почему не даешь сами перцы? Они довольно-таки вкусные (не знаю, как ваши, но наши красные просто очень вкусные), единственное, что я всегда для Ангелины снимаю с перцев шкурку. А Владик снимает себе сам. Кстати, вспомнила, я очень долго сама ела только фарш из перцев, как и из голубцов. Ань, посмотрела твои блюда и решила, что ты - с Кавказа или из Азии...Русские так не готовят - перчики вместе с картошкой. А моя свекровь (мой муж с Кавказа) готовит первое блюдо (типа ежиков) но на бульоне и с картошкой. Гал, так мы и живем пока в Ташкенте, мои дети - уже 3-е поколение,родившееся тут. А картошку в бульоне, в котором я варю перцы, я очень люблю сама, у свекрови подсмотрела, моя мама её тоже не кладет в бульон к перцам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 я тоже не видела, чтобы в перцы картофель клали, но беру на заметочку Очень аппетитно, есть захотела теперь от вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 а я тортик доделала себе, любимой, на завтра, обсыпка тёмная, торта не видно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 а у меня сегодня Костя полчасика погулял по полю с Летькой. Результат О!!! Добытчик !!! Места знает или Летьку натренировал на грибы У тебя полный обед получился!!! Шикарно! А что за грибы? Лен, сейчас просто грибов много, а на поле их никто не собирает - трава по пояс. там только собачники гуляют. Грибы - исключительно подберезовики и подосиновики. Попалось несколько червивых, а остальные - просто картинка. Если вечерком пойдем и насобираем еще - выложу фото. _____ Ань, правда. интересный вариант - картофель к перцам. Тоже беру на заметку. Сереговна, красииииво. А какой торт внутри? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Внутри: сверху и снизу шоколадные коржи, посерединке белый бисквит. Пропитано вишнёвым вареньем, промазано масляным кремом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Перчики классные! А я вот детям перцы не даю,только то что внутри,фаршик.... Спасибо, Лен. А почему не даешь сами перцы? Они довольно-таки вкусные (не знаю, как ваши, но наши красные просто очень вкусные), единственное, что я всегда для Ангелины снимаю с перцев шкурку. А Владик снимает себе сам. Кстати, вспомнила, я очень долго сама ела только фарш из перцев, как и из голубцов. Анют,по причине,что плохо переносится.Даже,если кожицу снять-всёравно очень острый( кислота там или что),Подмосковный перец у нас не созревает,солнца мало,а то что привозят на ярмарку,даже красный-опять не то.... Я если фарширую,то покупаю крупный болгарский перец,он сладкий.И то только желтый или оранжевый.У вас там хорошо,солнышко много,всё теплом и сахаром пропитано. А если в Москву везут,то ведь не зрелое собирают,иначе не довезти,пропадет.А это уже не то,даже если овощ "доходит",но ведь он не созревает сам.... -------- Нат.торт шикарный. А что за повод для себя -любимой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Анют,по причине,что плохо переносится.Даже,если кожицу снять-всёравно очень острый( кислота там или что),Подмосковный перец у нас не созревает,солнца мало,а то что привозят на ярмарку,даже красный-опять не то.... Я если фарширую,то покупаю крупный болгарский перец,он сладкий.И то только желтый или оранжевый.У вас там хорошо,солнышко много,всё теплом и сахаром пропитано. А если в Москву везут,то ведь не зрелое собирают,иначе не довезти,пропадет.А это уже не то,даже если овощ "доходит",но ведь он не созревает сам.... -------- Понятно, а наш красный болгарский очень даже сладкий, на фаршированный перец специально на базаре ищу небольшие перцы, чаще встречаются размером с ладонь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Анют,по причине,что плохо переносится.Даже,если кожицу снять-всёравно очень острый( кислота там или что),Подмосковный перец у нас не созревает,солнца мало,а то что привозят на ярмарку,даже красный-опять не то.... Я если фарширую,то покупаю крупный болгарский перец,он сладкий.И то только желтый или оранжевый.У вас там хорошо,солнышко много,всё теплом и сахаром пропитано. А если в Москву везут,то ведь не зрелое собирают,иначе не довезти,пропадет.А это уже не то,даже если овощ "доходит",но ведь он не созревает сам.... -------- Понятно, а наш красный болгарский очень даже сладкий, на фаршированный перец специально на базаре ищу небольшие перцы, чаще встречаются размером с ладонь. Ой,я в этом году ,на нашем подмосковном рынке,такой перец видела.Мне так он понравился,не передать.Продавец сказал,что он необыкновенно сладкий и его и в салат и на фаршировку берут и главное,закрывать на зиму. Но правда он стоил в два раза дороже обыкновенного( но не в этом дело).Когда я приехала перед отъездом домой,чтобы закупить "на первое время" овощей,то его уже не было,а привезти его ещё не успели... А на нашей ярмарке выходного дня такого перца нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Нат.торт шикарный. А что за повод для себя -любимой? завтра я буду совсем большаааая ДР у меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Нат.торт шикарный. А что за повод для себя -любимой? завтра я буду совсем большаааая ДР у меня) А-а-а-а,ну тогда имеешь право!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Тоже грибы пошли Ну и как всегда оладушки - из кабачков, морковки и лука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Лена, поздравляю Кристину с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Наташа, торт красотун и вкусный по описанию! Аня, перцы с картофелем тоже запонмила, мужане понравится. Кста не знаю какие такие кислые или острые болгарские перцы у нас продаются??? сейчас на рынке самый сезон - из Краснодара, Ростова, Воронежа и т.п - красные, сочные, ароматные, блеск! Особенно сорт Гагашары, такие немного сплюснутые - это вообще отпад. А свекр сладкие перцы и в Подмосковье в парнике выращивет, никакой кислоты в них нет. Сама очень люблю перцы и покупаю часто и много.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения